Подмосковный фрилансер
Подмосковный фрилансер Подписчиков: 573
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М

Вакансия корпоративного экзорциста с опытом работы открыта в питерской компании

27 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вакансия корпоративного экзорциста с опытом работы открыта в питерской компании

Скриншот сайта spb.hh.ru

Сколько необычных вакансий сейчас можно найти в интернете - от заклинателя жаб до прожигателя жизни на вечеринках в Тайланде. И ведь бОльшая часть из них реальна - есть люди и компании, которые готовы оплачивать совершенно необычные услуги, не требующие профессиональных навыков. Например, чтобы поехать в другую страну на полном пансионе да еще и с зарплатой 400 тысяч рублей, достаточно быть душой компании и заядлым кутилой - такое предложение о трудоустройстве я недавно видела в интернете.

В Санкт-Петербурге одна из ведущих IT-компаний, специализирующаяся на Enterprise-решениях, объявила о старте необычной вакансии, призванной привлечь уникального специалиста. Эта позиция предполагает борьбу с так называемыми "демонами", которые мешают сотрудникам работать эффективно.

Обязанности нового сотрудника включают проведение индивидуальных и групповых сеансов по изгнанию различных "демонов", среди которых можно выделить демонов неправильных методических подходов, бесов научно необоснованных решений, несанкционированное программное обеспечение, неэффективную отчетность, хаос в документообороте, игнорирование корпоративных стандартов, духов прокрастинации, неэффективные совещания, страх перед нововведениями, микроменеджмент и технический долг. Также в задачи войдет разработка профилактических мероприятий и создание талисманов продуктивности для команды.

К кандидатам на эту вакансию выдвигаются определенные требования, включая способность проводить сеансы "экзорцизма" - индивидуально и для целых отделов, наличие опыта в управлении изменениями и оптимизации процессов не менее пяти лет, глубокое понимание психологии сотрудников IT-сферы, умение выявлять источники неэффективности и устранять их, а также знание современных методологий разработки и управления проектами. Важными качествами также являются харизма и способность убеждать даже самых скептически настроенных коллег.

Компания предлагает уникальную возможность трансформации корпоративной культуры, полную поддержку руководства в борьбе с неэффективностью, конкурентную оплату труда и бонусы за успешное "изгнание демонов", гибкий график работы и набор корпоративных артефактов для проведения ритуалов.

Желающие присоединиться к команде креативной компании могут отправить резюме, описав свой успешный опыт в "экзорцизме" в области IT.

Источник: Подробнее ➤

31 комментарий
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

а можно открыть вакансию сижу дома и кайфую за пару сотен тысяч в месяц?) я б пошла)

+8 / 0
картой
Ответить

Заскучаешь) Но я бы тоже такую хотела, и что-то для души завести, чтоб мозг не закисал)

+7 / 0
Ответить

Уверены, что заскучали бы?) точно?)

+7 / 0
Ответить

Конечно, я себя знаю)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

свое дело это уже другое - но представь за скучание такую зп

+4 / 0
Ответить

Даже представлять не хочу, чтобы не расстраиваться)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Настя, уже завела. Этот блог. Тут не закиснешь, если будешь читать крики душ и подливать масла в огонь в сообществе 5 звёзд😊

+2 / 0
Ответить

Крики душ и подливание масла меня не очень-то интересуют)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Все бы пошли на такую «работу» 😆

+6 / 0
Ответить

Безусловно)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за информацию

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже вижу периодически подобные вакансии, от смешных до абсолютно диких. Эти ребята подошли с юмором к поиску нового коллеги)

+4 / 0
картой
Ответить

Да, эйчар у них с юмором, не поспоришь)

+2 / 0
Ответить

Значит и вся компания такая. Креативная)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

😉 😇

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

не верю я во все эти потусторонние штучки. не понимаю таких работодателей. деньги чтоли лишние

Есть такие компании, которым все легко дается и они начинают сходить с ума

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы