Юлия
Юлия Подписчиков: 2723
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100.3М

Екатерина Мизулина предложила снять ограничения с западных социальных сетей. Браво, Дональд Трамп, вам и вашим реформам!

977 дочитываний
205 комментариев
Эта публикация уже заработала 134,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 07.02.2025 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Екатерина Мизулина предложила снять ограничения с западных социальных сетей. Браво, Дональд Трамп, вам и вашим реформам!

Картинка

Ну что ж, любители и любительницы социальных сетей западных! Ликуйте!

Госпожа Мизулина, кто не знает, она глава Лиги безопасного Интернета, предложила разблокировать некую социальную сеть Х (бывший Twitter* – напоминаю, что сейчас это запрещенка) в России.

По ее экспертному мнению (ну или не очень, у нас столько других проблем в стране, в том числе связанных с интернетом), для снятия запрета появились реальные основания.

В соцсети Х стало гораздо меньше деструктивного контента, различной пропаганды, цензура информации.

Окончательное решение о снятии блокировки принять должен Роскомнадзор, который должен провести тщательную проверку, чтоб не допустить развращения нежных душ россиян.

То же самое может коснуться и других запрещенных иностранных платформ, которые будут меняться под действием новой политики США.

Вот так все указы и реформы господина Трампа влияют на русский народ! Как вернут нам все запрещенограмы, как вернут! А большинству-то, я думаю, все равно.

Кто хотел, тот и так пользовался, включая VPN, перешли на альтернативные способы зависания в Интернете, российские аналоги появились.

Психологически, безусловно, будет приятнее знать, что ты, как и большая часть мира, можешь быть связан без всяких запретов, глобальной социальной сетью, но однозначно все привыкли к ограничениям.

Для меня лично только плюсов стало больше – я стала меньше зависать в социальных сетях. А соответственно, больше времени на что-то полезное.

В целом очень хочется, чтобы мы все выходили из веб-панциря и больше общались вживую, как раньше, пока весь этот виртуальный мир нас всех не поглотил.

Источник Подробнее ➤

Вставки и размышление личные автора публикации

Вы очень рады, что социальные сети забугорные могут законно вернуться?

Проголосовали: 265

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

205 комментариев
Понравилась публикация?
159 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 205
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да если честно вообще все едино. Есть, нет, без разницы)

Вот Ютуб да, ютуб верните)))

+51 / 0
картой
Ответить

многие по нему скучают

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент. предсказатель Маврина Ирина Борисовна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М

Точно! Так много нужного и полезного было на нём. И удобен в пользовании.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Верните Ютуб!

А почему через VPN не хотите?

+9 / 0
Ответить
DELETE

Опасно, платно и технически замудрёно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

#ЮтубВернись)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ютуб бы поскорее открыли. И инсту, там у меня столько фоток и видео о моих путешествиях.

+37 / 0
картой
Ответить

ютуба не хватает. а инста как фотоальбом для многих

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я в Твиттере не была зарегистрирована. Поэтому он мне как-то по барабану. 😊

+28 / 0
картой
Ответить

а ****грам?)

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Из Твиттера сама ушла, когда они стали "поливать" Россию. Противно было читать...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я за то, чтоб вернули ютуб. Он у меня есть, но жутко глючит.

+26 / 0
картой
Ответить

у меня не грузит вообще

+11 / 0
Ответить

У меня, грузит, немного показывает, опять грузит. Отрывками.

+10 / -1
Ответить

Надо б "качалку" подключить.

+6 / -1
Ответить

Какую?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спросите у любого соседского подростка, как сделать, чтобы все везде грузило.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

почему бы и нет, в конце концов должно быть импортозамещение, отечественные аналоги

+18 / -1
картой
Ответить

Нестеров Дмитрий ВладимировичПишет 06.02.2025 в 13:12
отечественные аналоги

Вот именно! Допустим Рутуб, даже рядом не стоит с Ютубом. Доходит до смешного, чтобы что-то найти, я сначала захожу в Ютуб, а потом уже пытаюсь - это же найти в Рутубе.Да и то не всегда получается.

+30 / 0
Ответить

рутюб неплох. но пока что далеко не все там имеется

+22 / -3
Ответить

ЮлияПишет 06.02.2025 в 13:34

Ну, да! Вот мой пример:хотел найти песню Муромова, но не знал, как называется. Набираю:М. Муромов "ничего у нас не выйдет, мы из разных стай(подсказок нет) выдаёт, какую-то девицу с гитарой и эта песня. Больше ничего. 😁Начинаю, тоже набирать в Ютубе, не успел несколько букв напечатать и, пожалуйста:М. Муромов "Улетай". Возвращаюсь в Рутуб и ....... бинго! Но, вот, почему это не выдало сразу? Ну, уж хотя бы, просто Муромова выдали, но нет😂

+16 / 0
Ответить

да, в рутюб сложно с поиском

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А как вы Ютуб выходите. У меня голый wasser.

раскрыть ветку (0)

ГеннадийПишет 06.02.2025 в 18:16
А как вы Ютуб выходите. У меня голый wasser.

У меня старый Андроид! Вот, ещё полмесяца назад, вообще, не было проблем. Сейчас, надо чуть подождать, но всё равно, не всё потом открывается. А поиск - свободно работает.Проблемы лишь с загрузкой видео, после поиска.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот, повторил поиск.На скрине видно, что на Рутубе, поисковая строка полностью заполнена, и Муромов в самом начале, но выдало, только девушку с гитарой. А на Ютубе, только набрал Муромов н..... и уже всё выдало в подсказке.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

нет, мне не нравится

+8 / -1
Ответить

рутюб?

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гамно.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
07.02.2025, 10:41
Екатеринбург

ЮлияПишет 06.02.2025 в 13:34

В рутубе реклама плохо режется, а для ютуба давно уже сделали и поддерживают smartTube и YouTube Revanced - лучше премиума, пропускают даже саморекламу и рекламу в роликах от автора. Видимо их ютуб заставляет размечать где реклама и эти приложения этим пользуются.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.02.2025, 13:59
Москва

Это из за того, что нет приложения для айфон, а так очень даже неплохая платформа

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

на многое придумали аналоги. но только пока они не дотягивают до зарубежек

+15 / -2
Ответить

Ключевое слово "придумали"... На "создали" кишка тонка.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (205)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы