Екатерина Мизулина предложила снять ограничения с западных социальных сетей. Браво, Дональд Трамп, вам и вашим реформам!

Ну что ж, любители и любительницы социальных сетей западных! Ликуйте!
Госпожа Мизулина, кто не знает, она глава Лиги безопасного Интернета, предложила разблокировать некую социальную сеть Х (бывший Twitter* – напоминаю, что сейчас это запрещенка) в России.
По ее экспертному мнению (ну или не очень, у нас столько других проблем в стране, в том числе связанных с интернетом), для снятия запрета появились реальные основания.
В соцсети Х стало гораздо меньше деструктивного контента, различной пропаганды, цензура информации.
Окончательное решение о снятии блокировки принять должен Роскомнадзор, который должен провести тщательную проверку, чтоб не допустить развращения нежных душ россиян.
То же самое может коснуться и других запрещенных иностранных платформ, которые будут меняться под действием новой политики США.
Вот так все указы и реформы господина Трампа влияют на русский народ! Как вернут нам все запрещенограмы, как вернут! А большинству-то, я думаю, все равно.
Кто хотел, тот и так пользовался, включая VPN, перешли на альтернативные способы зависания в Интернете, российские аналоги появились.
Психологически, безусловно, будет приятнее знать, что ты, как и большая часть мира, можешь быть связан без всяких запретов, глобальной социальной сетью, но однозначно все привыкли к ограничениям.
Для меня лично только плюсов стало больше – я стала меньше зависать в социальных сетях. А соответственно, больше времени на что-то полезное.
В целом очень хочется, чтобы мы все выходили из веб-панциря и больше общались вживую, как раньше, пока весь этот виртуальный мир нас всех не поглотил.
Источник Подробнее ➤
Вставки и размышление личные автора публикации
Вы очень рады, что социальные сети забугорные могут законно вернуться?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Да если честно вообще все едино. Есть, нет, без разницы)
Вот Ютуб да, ютуб верните)))
многие по нему скучают
Точно! Так много нужного и полезного было на нём. И удобен в пользовании.
Верните Ютуб!
А почему через VPN не хотите?
Опасно, платно и технически замудрёно
#ЮтубВернись)
Ютуб бы поскорее открыли. И инсту, там у меня столько фоток и видео о моих путешествиях.
ютуба не хватает. а инста как фотоальбом для многих
Я в Твиттере не была зарегистрирована. Поэтому он мне как-то по барабану. 😊
а ****грам?)
Из Твиттера сама ушла, когда они стали "поливать" Россию. Противно было читать...
Я за то, чтоб вернули ютуб. Он у меня есть, но жутко глючит.
у меня не грузит вообще
У меня, грузит, немного показывает, опять грузит. Отрывками.
Надо б "качалку" подключить.
Какую?
Спросите у любого соседского подростка, как сделать, чтобы все везде грузило.
почему бы и нет, в конце концов должно быть импортозамещение, отечественные аналоги
Вот именно! Допустим Рутуб, даже рядом не стоит с Ютубом. Доходит до смешного, чтобы что-то найти, я сначала захожу в Ютуб, а потом уже пытаюсь - это же найти в Рутубе.Да и то не всегда получается.
рутюб неплох. но пока что далеко не все там имеется
Ну, да! Вот мой пример:хотел найти песню Муромова, но не знал, как называется. Набираю:М. Муромов "ничего у нас не выйдет, мы из разных стай(подсказок нет) выдаёт, какую-то девицу с гитарой и эта песня. Больше ничего. 😁Начинаю, тоже набирать в Ютубе, не успел несколько букв напечатать и, пожалуйста:М. Муромов "Улетай". Возвращаюсь в Рутуб и ....... бинго! Но, вот, почему это не выдало сразу? Ну, уж хотя бы, просто Муромова выдали, но нет😂
да, в рутюб сложно с поиском
А как вы Ютуб выходите. У меня голый wasser.
У меня старый Андроид! Вот, ещё полмесяца назад, вообще, не было проблем. Сейчас, надо чуть подождать, но всё равно, не всё потом открывается. А поиск - свободно работает.Проблемы лишь с загрузкой видео, после поиска.
Вот, повторил поиск.На скрине видно, что на Рутубе, поисковая строка полностью заполнена, и Муромов в самом начале, но выдало, только девушку с гитарой. А на Ютубе, только набрал Муромов н..... и уже всё выдало в подсказке.
нет, мне не нравится
рутюб?
Гамно.
В рутубе реклама плохо режется, а для ютуба давно уже сделали и поддерживают smartTube и YouTube Revanced - лучше премиума, пропускают даже саморекламу и рекламу в роликах от автора. Видимо их ютуб заставляет размечать где реклама и эти приложения этим пользуются.
Это из за того, что нет приложения для айфон, а так очень даже неплохая платформа
на многое придумали аналоги. но только пока они не дотягивают до зарубежек
Ключевое слово "придумали"... На "создали" кишка тонка.