Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики
Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...
2026 год: грандиозное будущее, о котором мы не смели мечтать.Что ждет экономику России
Торможение инфляции, перестройка рынка недвижимости, дефицит вакансий:
Эпоха «Блестящей» стабильности:Экономисты дали прогноз по ключевой ставке на 2026 год
И вот истинная вишенка на этом торжественном торте стагнации: банковские вклады с доходностью 12-13% – последний оплот здравого смысла в экономике абсурда. ЦБ фактически объявляет: «Граждане!
Пенсионеры уезжают из городов: почему всё больше пожилых россиян выбирают деревню вместо пенсии
В прошлом году моя бабушка, 72 года, жительница Перми, продала свою «хрущёвку» и переехала в село под Кудымкаром. Не в дом для престарелых, не к детям — а в старый деревянный домик с печкой и огородом.
Путин про чертей
Президенту рассказали, что в первых составах метро люди боялись чертей и потому курили прямо в вагонах.
00:23

Я тоже смотрю телевизор и тоже хотел бы жить в той России. Но видимо она вся в Кремле, Белом доме и Думе.На всех территории не хватает.
Раз на всех территории не хватает, то нужно присоединить новые территории, одновременно избавится от людского балласта.
Вся экономика "на СВО" - расстрелял и забыл - вот и весь рост! Но кто в нем участвует- семьи участников СВО и сами, кто живой, работники ВПК - для них экономика прёт, таки да!
Сразу можно эту информацию на ноль делить!!!!
Получится бесконечность. Лучше делить на бесконечность.
Ну может Вы и правы.... Я у тому, что верить этому - себя не уважать..
А на ноль нельзя делить по правилам математики.
Конечно верим.
По телевизору же сказали.
Не понятно, с какой целью такую информацию транслируют по ТВ?
(Доклад М. Мишустина о развитии экономики в России).
Только человек, не являющийся руководителем страны или не понимающий, что происходит в стране, может принять такой доклад на веру.
Просто врут, чтобы нас успокоить
Создаётся впечатление, что они врут, чтобы не успокоить, а разозлить.
Только не понятно с какой целью?
В этой финансово-экономической глобальной системе вся статистика липа, и не имеет отношения к настоящей экономике.