Петр Петрович Мумряев
Петр П.М. Подписчиков: 3258
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 262.9к

Вот скажите 9111 . ру - Юридический канал ? Мне лично кажется нет и вот почему . В стране серьёзные проблемы и ................ ????? , А мне пишут.

14 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы знаете , ведь в стране реально серьёзные проблемы . Но что происходит ?

Мы написали заметку :

Ваша публикация "Знаете , почему мы не верим лидерам ? Всё просто , настоящий лидер строит общество которому не нужны лидеры !!! Ему нужна его Родина и страна ." www.9111.ru отключена администрацией. Причина: Малополезный контент / Спам. - Согласен малополезный контент \ спам .-

Знаете почему ?

Ответ прост : Пиши о ёжиках , собачках и.т.д. - это полезно для юриста или админа этого канала .

Знаю что вы отключите это . Но не боюсь и знаете почему ? Даже скверный канал , как яндекс одобрил эту статью что вы отключили , а ведь вы себя назвали вроде юридическим каналом .---- не стыдно не отдавать даже у вас заработанные копейки ?

Не думайте что о вас не знают , у меня 6 каналов и кроме вас не кто так бесчестно не поступает . Не зря привёл яндекс канал , но он сразу свои правила установил и их не нарушает . У вас другое вы смотрите как и что ....

Вот почему вместо честного разговора и общения , здесь 90 % чушь несут и обсуждения реальности в стране боятся как чумы .

Да согласен многим не нравится горькая правда , но почему я перестал читать многие статьи своих подписок ? Ответ прост : Нас интересует что мы оставим своим будущим поколениям . Жизнь в своей стране полноценную или рабство .

Наши прадеды и отцы оставили нам СССР , страну равноправия и ликвидации рабства с эксплуатацией друг друга . На что они опирались , да на историю древней Руси . Даже в те времена в Руси не признавалась рабство , как справедливость общества . Уважался как труд земледельца , так и любой другой .

На чём основаны наши доводы ? Вот возьмём эту тему , приведу ссылку :

https://dzen.ru/a/Z6o0Y3hq8hZHxcDu .

Такие как этот парень защищают не только меня , но и вас уважаемые юристы , нашу с вами страну .Сержант 14-й отдельной бригады спецназа ГРУ Владлен Мецлер на СВО с первых её дней. За два с половиной года на фронте он был дважды ранен, но возвращался к своим парням, чтобы плечом к плечу бить нацистов. Однако осенью прошлого года вражеский снаряд разорвался в полуметре от воина. С тяжелейшими ранениями Владлена вытащили и отправили в госпиталь. Оказав первую помощь, врачи приняли решение транспортировать Мецлера в Петербург. Там он перенёс три операции, но выжил. В выписном эпикризе значится:

Минно-взрывное ранение головы, проникающее осколочное. Ушиб головного мозга средней тяжести с формированием следов, ушиб в лобных долях. Переломы височной и лобной костей. Тяжёлая контузия .

А теперь объясните уважаемые юристы , почему парня не долечив выбросили на улицу - да ещё натравили на него полицию военную ?

Всё потому что даже честно заработанное пытаются скрысятьнечать .

От здравоохранения никто так и не позвонил, не извинился. Я никогда не мог подумать, что в здравоохранении Санкт-Петербурга так работают. Думаю, что министр здравоохранения Мурашко должен оценить работу своих подчинённых и сделать определённые выводы. По поводу медперсонала должна проводиться проверка. Коллеги уже погружаются в эту историю. Мы будем настаивать на возбуждении уголовного дела. Я не ожидал от чиновника Санкт-Петербурга. Пошёл информационный повод, но никто не позвонил и не извинился. Впечатляет, не ожидал . Это норма нашей медицины , думаете юристы у нас далеко ушли ? Ложь ради денег , наживы и плевать если развалится страна .

Почему так , задайте вопрос себе , почему деньги решают за вас вашу жизнь , вы поймёте почему тот кто вас защищает и кормит сам не защищён .

Не думайте что если вы блокируете , то заметки наши не где не публикуются .

Жизнь научила многому , кроме одного унижать свою родину и граждан которые нас защищают . Многие уже дали отзывы на эту заметку и поддерживают нас на других каналах . Почему ? ОТВЕТ ДАЮТ ЛЮДИ , ГРАЖДАНЕ .

С уважением .

4 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.02.2025, 12:49
Москва

Ну Вы же сам знаете ответы на все эти вопросы

+1 / 0
картой
Ответить
11.02.2025, 12:58
Новосибирск

Да знаю , как и вы . Только молчать не хочу . У меня 3 племянника воюют и не один не отказался выполнять свой долг защищать нас , так почему мы боимся защищать их в тылу ?

+3 / 0
Ответить
11.02.2025, 14:55
Москва

Ну если не удивляло, что спустя 80 лет с окончания ВОВ не все ветараны обеспечены жильем, то что тогда сейчас удивляет?

+1 / 0
Ответить
11.02.2025, 19:41
Новосибирск

Цинизм .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы