Александр
Александр Подписчиков: 9987
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.8М

Скупим всех во славу Америки. Трамп разрешил гражданам США давать взятки иностранным политикам и бизнесменам

69 дочитываний
75 комментариев
Эта публикация уже заработала 34,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.02.2025 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Скупим всех во славу Америки. Трамп разрешил гражданам США давать взятки иностранным политикам и бизнесменам

Фото: Трамп разрешил,

Источник: https://en.topcor.ru/56566-tramp-razreshil-amerikanskim-kompanijam-davat-vzjatki-inostrannym-chinovnikam.html

Мир скупить не так уж трудно -

Взятки дать кому вам нужно.

Деньги нынче навиду

И за ними все пойдут.

Только Трамп не просчитайся

На судьбу не обижайся.

Русских взятками не купишь

А себя у нас погубишь! (А. Ясаков).

Фото мое, мои стихи, мое мнение, которое я высказал на митинге по поводу безумного заявления Трампа о предоставлении дороги коррупции.

Взбесило заявление Трампа

Лично меня взбесило заявление Трампа. Оказывается, он издал указ, который предписывает Министерству Юстиции приостановить закон, запрещающий американским компаниям давать взятки чиновникам и политикам.

В голове не укладывается

Американцы все время говорят о своей демократии, цивилизации. А сейчас после указа Трампа сами призывают давать взятки и плодить коррупцию. В голове такое не укладывается.

Не дай Бог

Не дай Бог, еще и наши руководители последуют примеру американцев. Тогда уже смех будет на весь мир. Две страны, которые должны подавать пример всем борьбы за справедливость, сами нарушат это правило.

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/7496966?ysclid=m71nubuwd9119402682

Вы согласны с автором?

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

75 комментариев
Понравилась публикация?
51 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 75
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.02.2025, 13:17
Новосибирск

Трамп сошёл с ума 😵

+7 / 0
картой
Ответить

😃😃😃😃

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.02.2025, 19:23
Шарья

Согласен с Вами. В таком возрасте бывают серьезные ошибки. Тем более, когда в руках такая огромная власть. Но ведь такие ошибки непростительные. Как можно дать широкую дорогу коррупции ради расширения своего влияния.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот с таким идиотом и приходится работать Владимиру Владимировичу Путину.

Хотя ему не привыкать...Кругом одни идиоты на его фоне.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3М
12.02.2025, 13:38
Смоленск

Мне кажется у него начинается "Звездная лихорадка"

+7 / 0
картой
Ответить
12.02.2025, 19:25
Шарья

Вы правы. Так оно и есть. Как можно до такого додуматься. Весь мир борется с коррупцией, стараясь ее ликвидировать и строго наказать взятоников, а Трамп плодит ее в своей стране и своими руками.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Он защищает свои интересы и ему похрен на приличия.

России тоже похрен на приличия, если она защищает свои интересы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.02.2025, 13:32
Тверь

Ничего себе? Хотя, это лишний раз доказывает, что ДЕНЬГИ РЕШАТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. Кроме проблем со здоровьем. Здоровье не купишь. А остальное всё можно купить!

+6 / 0
картой
Ответить
12.02.2025, 19:27
Шарья

Спасибо Вам за комментарий. Я полностью согласен с Вами. Деньги сегодня решают все кроме как купить здоровье.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.02.2025, 13:33
Чалтырь

Не дай Бог, еще и наши руководители последуют примеру американцев. Тогда уже смех будет на весь мир.

Они уже следуют.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вы сейчас про всяких там Фиц, Орбанов и прочей либеральной шелухе?

12.02.2025, 19:31
Чалтырь

МихаилПишет 12.02.2025 в 19:30
Вы сейчас про всяких там Фиц, Орбанов и прочей либеральной шелухе?

Честно говоря особо не знаю кто это.

Из Восточной Европы поди?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.02.2025, 19:30
Шарья

Да, пожалуй Вы правы. Не раз слышал от людей: с коррупцией у нас борются сами коррупционеры. Так, как можно таким образом победить это серьезное явление, которое все еще живет в нашей стране.

+3 / 0
Ответить
12.02.2025, 19:33
Чалтырь

АлександрПишет 12.02.2025 в 19:30
Да, пожалуй Вы правы. Не раз слышал от людей: с коррупцией у нас борются сами коррупционеры. Так, как можно таким образом победить это серьезное явление, которое все еще живет в нашей стране.

Я читал книгу из конца 1970-х или начала 1980-х годов, там писали из СССР про взятки и прочие похожести на Западе.

Не помню только как она называлась.

Очень занятная была книга.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
12.02.2025, 14:22
Павловск

Подозрительная идея

+6 / 0
картой
Ответить
12.02.2025, 19:40
Шарья

И я сказал, идея вредная.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (75)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы