Юрий Владимирович Жолнерук
Юрий В.Ж. Подписчиков: 543
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 916.6к

Не много о Гос.Думе России.

10 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот я задаю себе вопрос-"Кто у нас в Гос.Думе сидит и на кого эта Дума работает?". и получается только один ответ, который приходит мне в голову-" Не знаю на кого она работает, но только не на Россию". Вот недавно захотели, запретить продажу сигарет и алкоголя др 21 года. Это как понимать? С 18 лет сажают в тюрьму, забирают в армию. Короче наступает совершенно летие. Но курить и пить нельзя. А ведь такие законы только в тех странах, где совершеннолетие наступает с 21 года, а не с 18 как в России.Значит чтобы свободно курить надо сесть в тюрьму, там всё разрешено и ни кто не запретит.Институты США, всю жизнь думают, как уничтожить здоровое население России, придумывая всякие каналы с наркотой и спайсами. А тут Гос.Дума сама постаралась за них о скорейшем уничтожении молодёжи, через наркоту и палёную водку.Сейчас наркобароны потирают руки и с удовольствием ждут когда эти законы вступят в силу и у них не будет отбоя от посетителей.Наркота ещё с большей силой захлестнет страну, это уже видно, даже по тем законам какие ранее запрещали молодёжи пить пиво. Курить марихуану стали даже в школах. А сейчас молодежь будет искать и найдёт, всё что хочет и ни какая полиция не сможет им в этом помешать, а наоборот, возьмёт под крышу все наркопритоны и начнёт рубить на этом бабки.

ЧТО ЗА ДУМА? ЧТО ЗА НАРОД ТАМ СИДИТ? А ЕСТЬ ЛИ МОЗГИ У ЭТОГО НАРОДА?

А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ХОЧУ ЧТОБЫ ВЛАСТИ,ЗАДУМАЛИСЬ НАД ТЕМ КОГО ОНИ ПРИГРЕЛИ В ТЁПЛЫХ КРЕСЛАХ ДУМЫ И НА КОГО ЭТИ ЛЮДИ РАБОТАЮТ? ЧЬИ ИДЕИ ОНИ ПРОДВИГАЮТ В ЖИЗНЬ? И НА ЧТО ЭТИ ИДЕТ НАПРАВЛЕНЫ?

8 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.02.2025, 11:42
Сургут

задаю себе вопрос-"Кто у нас в Гос.Думе сидит и на кого эта Дума работает?"

Все госструктуры, в том числе, и, так называемая,"дума"работают исключительно на Путина.

Соответственно и заседают там те, кого АП совместно с избиркомом туда зачислят.

+2 / 0
картой
Ответить
12.02.2025, 12:53
Ставрополь

Дума на Путина, Путин на предиктора, а предиктор это хабад?

+1 / 0
Ответить
12.02.2025, 13:05
Сургут

Морозова Ольга МихайловнаПишет 12.02.2025 в 12:53
хабад?
Какие-то особые отношения с хасидами, в частности с Берл Лазаром, однозначно просматриваются.....

+1 / 0
Ответить
12.02.2025, 15:44
Ставрополь

Вот-вот. Я тоже стала путаться в их обозначениях, плюс глубинное гос-во с которым, слухи ходят, Володин взаимодействует))

Так и будут торговаться меж собой, а мы не различать их, до того они одного поля ягоды 🧐🥴😵😵‍💫

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А что разве что то поменялось? Ведь раньше кресло в Думу просто продавалось. Неужели что то сейчас по другому?

0
Ответить
13.02.2025, 16:01
Сургут

Юрий Владимирович ЖолнерукПишет 13.02.2025 в 15:54
кресло в Думу просто продавалось. Неужели что то сейчас по другому?
Вряд ли, сильно по другому.

Скорей всего, так же всё продаётся, но кроме этого ВВП ещё смотрит кто более услужливый.

Тот же володин со своим "есть Путин, есть Россия", и т.д., постоянно в думе начальствует....

0
Ответить

Братишки там на долго, под землёй ещё много чего есть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
13.02.2025, 06:43
Калуга

Дизлайк за безграмотность.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы