Сальников Валерий Валерьевич
Сальников В. В. Подписчиков: 4877
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.3М

Дорогое молчание. В ЯНАО осудили мужчину, который знал о готовящемся поджоге вертолета, но не стал сообщать в полицию

18 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дорогое молчание. В ЯНАО осудили мужчину, который знал о готовящемся поджоге вертолета, но не стал сообщать в полицию

Добрый день читатели 9111.

Как было установлено 11 сентября 2024 года, двое несовершеннолетних граждан 13 и 14 лет, совершили поджог вертолёта Ми-8Т.

Они забросали вертолёта бутылками с бензином, двое поджигателей получили ожоги. Их вычислили и поймали, они рассказали, что за поджог вертолёта им обещали 4 миллиона рублей.

Наш герой узнал о готовящемся поджоге от своего знакомого, но решил не сообщать компетентные органам.

30-летнего жителя Ноябрьска (ЯНАО) признали виновным по статье о несообщении о подготовке теракте. Суд решил оштрафовать мужчину (размер штрафа не называется).

Мнение автора

Очень жаль, что не озвучили на сколько оштрафовали молчаливо героя.

Как по мне, странное решение суда, из-за этого молчаливого мы потеряли доростоящую машину, а еслиб он сообщил о подготовке, веротолет был бы цел.

Логично былоб взыскать с этого умника стоимость вертолёта в равных частях как и с родителей двух идиотов 13 и 14 лет от роду.

Все таки, гуманное у нас государство и суд, в в таких случаях нужно наказывать по полной.

Сегодня они сожгли вертолёт, завтра взорвут кого-то.

Источник:

https://www.ntv.ru/novosti/2879341/

10 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальников Валерий Валерьевич
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.02.2025, 13:38
Богучар

Действительно дорогое молчание........

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2025, 19:26
Саратов

спасибо за информирование

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2025, 13:39
Краснодар

очень непонятно почему промолчал

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2025, 13:48
Массандра

Правильно осудили. Тем более, что взрослый мужик. Мог быг пацанов образумить

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Суд установил, что в сентябре прошлого года подсудимый во время общения в соцсетях со знакомым узнал о намерении двух подростков поджечь вертолет на территории аэропорта. Осужденный узнал, что злоумышленники искали предметы, горючую жидкость для преступления и автомобиль. Однако он не сообщил в компетентные органы о том, что узнал.

Мужчину суд признал виновным в несообщении о преступлении и назначил наказание в виде штрафа.

+1 / 0
картой
Ответить
13.02.2025, 19:58
Выборг

Жаль мужика. Но ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы