Вольвовский Владимир аврамович
Вольвовский В.А. Подписчиков: 56
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4083

Торопится,Трамп,торопится!!!

54 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,76 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И так! Новость! Переговоры по Украине пройдут 18 февраля в Эр-Рияде с участием России и США. Состав делегаций пока не опубликован. Всем переговорам обычно предшествует длительная подготовка,так устроена политика. Но здесь,прямо всё быстро-быстро. Трамп пришел и все вопросы начали решаться с огромной скоростью и с пошлинами,и с Газой,теперь вот с Украиной. Не похоже ли это на подтягивание итогов к ста дням Трампа,когда традиционно рассматривают первые шаги президента,направления,результаты,достижения. Пока видны только направления,хвататься,везде,за всё и решать все сразу. Не на деле так на словах!!!Результатов,пока,кроме сомнительных пошлин,которые,то вводят,то откладывают,других нет. Газа,это больше заслуга Байдена.Про достижения и говорить нечего,их даже на бумаге нет. Остаётся предъявить ,к ста дням,достижения по результатам переговоров по Украине. Поэтому все в интересе и напряжении,что там будет,какие результаты.Все в надеждах и сомнениях! Ждём!!!
21 комментарий
Понравилась публикация?
16 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.02.2025, 04:23
Санкт-Петербург

Так торопится не потому, что нужно отчитаться за первые сто дней. Торопится, потому как по всем признакам до конца своего нового срока не доживет. И по объективным причинам (число недоброжелателей за эти дни многократно увеличилось!) и по субъективным (далеко не юноша!). Поэтому не факт, что успеет! Хотя его энергии может хватить на многое. И даже полезное для всех!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.02.2025, 01:18
Саратов

ВОЛЬВОВСКИЙ. Вы ко всему так весело относитесь? Или как политики с запада - говорить, говорить и еще раз говорить лишь бы слышали и реагировали! А там и рейтинг и выборы и зачетная самооценка и ВСЁ!

Только не пишите что Вам за 60 и Вас не возьмут по контракту.... Докажите что ОНИ уроды!!!!!! Лично!!!! Там парни гибнут а ВАМ игрища ментальные!!!! Да еще бы был этот менталитет!!!

+5 / 0
картой
Ответить

Вы находитесь там!!!!! или на диване...разглагольствует?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.02.2025, 01:25
Лесные Поляны

"Газа,это больше заслуга Байдена" - очень прикольно, этот бред автору лично сам Байден нашептал

Лишь что-нибудь написать, неважно какой бред, не важно знание и понимание вопроса - главное это первому написать.... Тяжёлый случай.

+5 / 0
картой
Ответить
17.02.2025, 01:37
Саратов

Юрий простите, но это не смешно... И не прикольно.... Там люди гибли и гибнут! Это у Вас дома все "хорошо" Там и на СВО - СМЕРТЬ! Дай БОГ Вам не узнать что это такое!!! Не комментируйте то до чего Вам по ............! И чего Вы собственными глазами не видели...

+4 / 0
Ответить
17.02.2025, 01:44
Лесные Поляны

ИванПишет 17.02.2025 в 01:37
И чего Вы собственными глазами не видели...

Вы не можете знать, что я видел, а чего не видел, так что - мимо...

А видел я гораздо больше Вашего и автора. Комментирую то что знаю.

+4 / 0
Ответить
17.02.2025, 01:56
Саратов

Ответить? Или за низдерженость извинишься?Можно в личке...

+4 / 0
Ответить
17.02.2025, 14:59
Лесные Поляны

ИванПишет 17.02.2025 в 01:56
Или за низдерженость извинишься?

Это за кой мне извиняться? За Вашу безграмотность?

ИванПишет 17.02.2025 в 01:56
низдерженость

Правильно писать - не сдержанность, грамотей.

Для особо непонятливых повторяю - я видел гораздо больше Вашего и автора.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я вам сочувствую,но не долго. Надо что то смотреть ещё кроме телевизора и официальной пропаганды.

+2 / 0
Ответить
17.02.2025, 14:53
Лесные Поляны

Вольвовский Владимир аврамовичПишет 17.02.2025 в 10:12
Надо что то смотреть ещё кроме телевизора и официальной пропаганды.

А Вам кто сказал что я её смотрю? У меня есть более достоверные источники. Это во первых. Во вторых, то что бидончик себе приписал Газу - это его проблема и это не так, в чём я и попытался поправить автора, который, судя по всему и Вы тоже, свято верит западным источникам и не более. Как-то так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
17.02.2025, 06:01
Барнаул

Да, точно! Вот разумному человеку понятно, что такие переговоры - только для галочки, ничего там не решится. Но ведь Трамп из переговоров сделает для прессы поверхностные заявления...как дерьмо на вентилятор

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Только время покажет результаты. Надеюсь, положительные.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы