Андрей
Андрей Подписчиков: 4662
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М

Люди, родившиеся в семидесятых годах, – почему-то изгои. Обращали внимание? Случайность? ...Не думаю

161 дочитывание
63 комментария
Эта публикация уже заработала 21,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Люди, родившиеся в семидесятых годах, – почему-то изгои. Обращали внимание? Случайность? ...Не думаю

Посмотрите внимательно: страной сейчас правит послевоенное поколение, родившиеся с 1947 по 1950-е годы. Однако вся эта власть начинает активно разбавляться людьми родившимися в 1990-е годы и позже. Молодые управленцы. И вылеплены они по образу и подобию советской номенклатуры. У них хорошее образование, они респектабельные, разумны, циничны...

Одно поколение выпало. Это поколение ИКС!

Мой друг работал начальником отдела автозапчастей. И вот как-то к ним приезжает блондинка на авто и говорит: "У меня зеркало заднего вида выпало, что делать?" Молодые специалисты быстро пробили номер детали, наличие на складах в Китае, время доставки и прочая. Блондинка была счастлива.

Друг мой молча залез в авто и за две секунды вставил зеркало в защёлки обратно. После этого на него смотрели как на бога. Вот она разница поколений. Точно такое же сейчас происходит с нашей страной.

Я сам из выпавшего поколения и долго наблюдая за такой особенностью, вдруг начал находить огромное количество подтверждений, многие думают именно так.

Наше поколение в корне отличается от этих респектабельных, но зашонреных управленцев. Да, у нас нет такого образования, но зато мы мыслим шире и свободней.

Наше становление происходило в девяностые. Свобода – тотальная свобода во всём. Законов не было. Время возможностей. Тогда можно было спокойно выйти к Кремлю с надписью "Ельцин – урод" и всем плевать, стой сколько тебе влезет пока не надоест. Сейчас такое возможно? Нет! Нет! Нет! Я не к тому, что нужно выйти на площадь с современной транскрипцией, просто медленно мы дошли до того, что даже мысли такой боишься.

У нас не было никакой цензуры – музыканты пели о чём хотели. Сейчас вона почти всех наших кумиров разогнали, даже песню "Перемен" Цоя одно время запрещали. Или вот все же мы выросли на Марионетках и Солнечном острове Макара. И вдруг он злейший враг нашей страны. Земфира, БГ, Шевчук – враги. Даже Коррозию металла репрессировали. То есть всю ту музыку, что мы слушали приговорили к расстрелу. А это жирнющий плевок в наше поколение.

Да и что они кричат – требуют запретить вражескую буржуазную музыку. И что теперь? Некий холёный депутатишко, а потом и того хуже вот эта Мизулина из Роскомнадзора хочет запретить мне слушать Meta**llica. Мне, мужику, который выжил в девяностых, недалёкая, только что вылупившаяся из депутатского гнезда блондинка диктует какую музыку слушать. Абсурд, который моё поколение, мягко говоря, не понимает.

Певцы современности, а других типа нет

Раньше у нас сколько музыкантов было, а теперь всех молодых запугали, да разогнали, остались Шнур да Шаман. Деградация.

Я, конечно, патриот своей страны, но если плохой танцор бегает хоть с гербом, хоть с флагом своей страны кой-чаво всё-таки в нём выдаст простого мудозвона.

Всё, что сейчас происходит для молодого поколения нормально. Для советской властной номенклатуры тоже нормально. Для нашего поколения ИКС это дикость. Мы просто воспитаны по-другому. Но рано или поздно наше поколение придёт к власти, потому, что только наше поколение умеет выходить из кризиса. Эти уже сейчас на...евертили такого, что сами не могут выйти из тупика, а он всё глубже и глубже. У них вся надежда на тех, рабов компьютера, которые не знают как гвоздь в стену вбить. И они хороши, пока в стране нет ж...пы. А когда она приходит, то требуются люди из поколения ИКС.

Отсутствие людей этого возраста на ключевых постах имеет рациональное объяснение. Рождённые в конце 60-х – начале 70-х успели послужить срочную в армии с представителями "братских" республик, а некоторые и вовсе драпали чуть ли не голышом из этих самых "братских" республик, спасаясь от геноцида. Поставь этих людей на должность президента, министров, мэров, губеров, и по вполне понятным причинам национальная и миграционная политика повернётся в сторону адекватности.

А этого кое-кто допустить никак не желает.

Я думаю, что поколение 70-х это поколение людей способных мыслить наиболее разумно, непредвзято и взвешено. И именно поэтому через это поколение пытаются перескочить популисты и политтехнологи...

Именно это поколение способно трезво оценить, что хорошего и что плохого было при Союзе и именно это поколение способно сформулировать честный и адекватный проект будущего.

63 комментария
Понравилась публикация?
42 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"... пока в стране нет ж...пы. А когда она приходит, то требуются люди из поколения ИКС." - СУПЕР!!!!

Только благодаря нам Русских боятся, уважают и завидуют нашей соображалке и тому что мы найдем выход из любой ситуации

+17 / -1
картой
Ответить
DELETE

Может и завидуют, но умные в Россию переселяться не спешат.

В крайнем случае что-то урвать и слинять.

Это не означает что они умные

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Владимир ВикторовичПишет 23.02.2025 в 13:03
Только благодаря нам Русских боятся

А что русские звери, чтобы их боятся?? И к этому надо стремиться?

Уважения в мире - 0. Не тешьте себя...

+7 / 0
Ответить

ну прогибайтесь дальше под запад, кто вам помеха?

и при чем тут звери? можно подумать только зверей боятся надо.

Боятся сильных, а сильные - добрые и справедливые в большинстве своем

+6 / -3
Ответить

Уже начались прогибы. Запад становится другом, во всяком случае главный враг - США уже реверансы делает путину.

+4 / -1
Ответить

во, а Иксы непрогибаемы!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Американские политики и бизнесмены - это люди, которые будут всегда действовать сугубо в своих интересах!!! И когда они прикрываются какими-то нравственными моделями о том, типа что "надо прекратить войну", "гибнут люди" - это все для внутреннего потребления и рассчитано на дурачков!!! Чтобы мы не обольщались, как в 90-х, когда мы кричали: "дружба с Америкой, открываем границы, либерализация рынка, Америка - наши друзья". Никогда они не будут нам друзьями!!!! Ровно, как и английская корона. Надо четко понимать, что мы должны преследовать сугубо свои интересы. Но если наши интересы совпадут, то это приведет действительно к решению вопроса на наших условиях!!!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 25.02.2025 в 17:34
мы кричали: "дружба с Америкой, открываем границы, либерализация рынка, Америка - наши друзья"

Искренне в это верили.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Владимир ВикторовичПишет 23.02.2025 в 21:04
сильные - добрые и справедливые

+2 / -1
Ответить

Посмотри на сильную Америку! А теперь посмотри на справедливость ее ракетных ударов по всему,что ей не понравилось!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ЛюдмилаПишет 23.02.2025 в 20:55
А что русские звери, чтобы их боятся??
Это бред!

Нигде, ни разу не встречал таких, которые бы боялись русских!

Могут бояться каких-нибудь чеченов...., если их целая банда....

(может быть под влиянием СВО хохлов будут бояться, ибо они нас теперь ненавидят),

а русские обычные , и всегда доброжелательные люди....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
23.02.2025, 14:02
Санкт-Петербург

Я думаю это самое мыслящее поколение.

Да, на наши годы пришлись и СССР, и 90-е, и нулевые, все экономические кризисы собрали.

Мы много всего интересного повидали!

Все известные группы и исполнители, в основном, тоже нашего поколения. А сейчас их просто нет.

Не такое уж мы и "выпавшее" поколение"!

+17 / 0
картой
Ответить

ТатьянаПишет 23.02.2025 в 14:02
Не такое уж мы и "выпавшее" поколение"!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы воспитывались на человеческих ценностях, потому как система образования была так выстроена, поэтому у гас просто другие ценности, которые замены по так называемому плану «Даллеса», после нас (постепенно) эти ценности замещены коммерцией и комфортом, т.е. это роботы , которые радуются оберткам из китая как малые дети, в которые завернуты какшки…, и им со всех говнопомоенк ( телек, макулатура, с бабами с раздвинутыми ногами и тд) впаривают , что это норма…так хорошо, правильно и все это возводится в ранг закона.

Что вы хотите им объяснить, то у них мозги замещены мусором? Вот когда жрать будет нечего ( но это еще ерунда, им дадут пластиковую кашу и скажут это последнее изобретение нутрициологии), когда от болезней в мучениях начнут дохнуть в молодости( а сейчас это повсеместно), и если захотят задуматься от чего это все происходит, тогда может начнут соображать откуда ноги растут..А пока все идет по плану… все идет по плануууу….

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению, система отбора во власть, культивирует самые низменные качества, вы думаете почему во власти отбросы, потому, что их ценности культивируют - больше денег , больше комфорта, больше развлечений, больше удовольствий, больше успехов…, глубже лижешь - ты в шоколаде, защитил слабого - ты в говне, а человек же в основной массе аморфный , трусливый,.. да это всегда и везде было… просто жизнь нам дает выбор, быть говном в шоколаде или оставаться человеком с вечным конфликтом с властью и проблемами от нее( и главное никто не может) это выбор каждого….Нас учили выбирать честь, достоинство, справедливость, помощь слабым, их учили снимать пакости на смартфон. ВСПОМНИТЕ ИЗБИЕНИЕ НАШЕГО ПАРНЯ В МЕТРО В МОСКВЕ, ВЕСЬ ВАГОН СТОЯЛ И СМОТРЕЛ - ЭТО ЖЕ СТАДО БАРАНОВ, КОНЧЕННЫХ МУДАКОВ.., как по вашему к таким баранам будет относиться власть? ВОТ ТАК ОНА К НАМ И ОТНОСИТСЯ КАК МЫ САМИ К СЕБЕ!?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Все примеры из СССР - ЗАПРЕЩАТЬ

+5 / -9
картой
Ответить
23.02.2025, 21:08
Тамбов

тебя надо запретить, на всегда!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила ПроскуряковаПишет 23.02.2025 в 12:53
Все примеры из СССР - ЗАПРЕЩАТЬ

Фрагмент "Молчать!" (Чиполлино)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Так во власть пробиваются только беспредельщики, лицемеры и бездарности.

Остальные во власти - мальчики/девочки на побегушках.

Молодёжь быстро понимает что к чему.

раскрыть ветку (0)

Сейчас работаюит зарабатывают деньги миллениалы это те кому 30-40 лет, как мои дети. Но они страной не правят, они создают себе свой фундамент для будущего, по тому что предыдущие им этого дать не смогли их родители просто выживали.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (63)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы