Юлия
Юлия Подписчиков: 2723
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100.2М

Поговорим немного о настоящих мужчинах в преддверии праздника

86 дочитываний
77 комментариев
Эта публикация уже заработала 41,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Накануне дня Защитника Отечества хочется порассуждать с Вами какой же он, настоящий мужчина? Какие качества особенно ценны и важны у сильной половины человечества?

Только не бросайтесь тапками, что я подняла эту тему.

Какой должна быть настоящая женщина мы тоже потом обсудим обязательно, март уже на носу. И если мы, слабый пол, предъявляем какие-то требования к мужчине, понятное дело, что тоже должны соответствовать, а не просто свесить ножки и ждать, что нам на голову свалятся все блага, и все ценности мира буду лежать у наших ног.

Это так не работает. Но не об этом.

Для меня мужчина - человек дела, не слова. Вообще чересчур болтливых не по делу не люблю. Сильный духом. Сильнее меня по крайней мере. Не паникер. Хватит одной паникерши в семье. Целеустремленный и ответственный. С чувством юмора. Не зануда. Пожалуй, это самое важное.

От мужчины должно пахнуть спокойствием, с ним не будет пропадать чувство защищенности, тревожность станет слабее. Скажем так, я буду себя чувствовать женщиной, не девочкой, а именно женщиной под крылом уверенного мужчины.

Расскажите в комментариях свои критерии.

Всех причастных с наступающим праздником!

Поговорим немного о настоящих мужчинах в преддверии праздника

Картинка Подробнее ➤

77 комментариев
Понравилась публикация?
51 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 77
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Тапок полетел, мужчин не обсуждают. 😆

Ну я же про качества)

+6 / 0
Ответить
DELETE

Знак качества отсутвует у мужчин. Единый знак вы увидите, когда его не будет. Я, не про куриц.

Хорошо, характер)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, не обсуждают, молча тратят их деньги

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Настоящих много, подходящий только один 🌹

Спасибо, Юлия, за статью

+8 / 0
картой
Ответить

Благодарю вас!

+7 / 0
Ответить

И мы Вас благодарим

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Педагог доп.образования Елизавета
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13М
22.02.2025, 13:56
Саратов

Для меня примером идеального мужчины был мой отец - добрый, мужественный, сильный, с отличным чувством юмора, щедрый, верный. Больше я таких мужчин в жизни не встречала. Муж немного до него не дотягивает.

+8 / 0
картой
Ответить

Все может быть впереди! Это здорово, когда отец истинный пример настоящего мужчины

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мало сегодня настоящих мужчин в обществе, а большинство на фронте или заняты мужскими профессиями.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Яйца, табак. перегар и щетина ) - вот настоящий мужчина

+7 / 0
картой
Ответить

Стихи - отлично)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М
22.02.2025, 16:54
Санкт-Петербург

Мне такой не нравится.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (77)

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.

РПЦ vs Дед Мороз. «В психиатрической клинике»: священник запретил просить подарки взрослым у Деда Мороза

Совсем скоро наступит Новый год и для многих в нашей стране он конечно же прежде всего ассоциируется с добрым Дедушкой Морозом и его внучкой Снегурочкой. Но в РПЦ сегодня пояснили, что оказывается,...

🎄Что желают сибиряки в Новый год?

В преддверии самого волшебного праздника у прохожих, что они хотели бы пожелать себе и своим родным. Ответы получились разными, но все - искренние, тёплые и по-настоящему важные.
00:41
Поделитесь этим видео

Про "украденный" Новый год

Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы