Юлия
Юлия Подписчиков: 2778
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 89.9М

Кто прав в любви? Чья любовь настоящая - у Жади с Лукасом или у Сейран с Феритом?

173 дочитывания
200 комментариев
Эта публикация уже заработала 77,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 25.02.2025 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Что есть любовь? И есть ли она? Живет ли она 3 года, как по Бегбедеру?

Кто прав в любви? Чья любовь настоящая - у Жади с Лукасом или у Сейран с Феритом?

Тема человеческих взаимоотношений всегда актуальная и волнующая. Сколько споров, разногласий, настоящих дебатов разворачивались и будут разворачиваться вокруг нее!

Одни говорят, что любовь есть. Другие - любить по-настоящему можно только один раз в жизни. Третьи - ее в принципе нет и это абсолютная выдумка оголтелых романтиков. Четвертые - скромно молчат и даже не пытаются высказать свое мнение.

В подростковом возрасте я естественно ждала этого неизвестного для меня чувства. Ну все же влюбляются, ищут своего принца. Чем я хуже? А потом, когда у принца опадала корона, а у его верного коня отваливался хвост, я страдала и винила все и всех вокруг.

Веру в любовь я, конечно, не теряла. Все же мы смотрели бразильские сериалы с их страстями, влюбленностями, Лукасами и взглядами через цветные платки со стекающей слезой. Эх, детство-детство.

Сейчас я на все это смотрю через призму своего какого-никакого, но опыта. То понятие любви, которое у меня раньше было, для меня уже не является основой. Есть влюбленность, когда тебе нравится человек как внешне, так и внутренне. А вот найти взаимоуважение, общие ценности, желание быть рядом и идти бок о бок всю жизнь, делать друг для друга истинно важные вещи - вот это для меня важное и первостепенное. Подходить друг другу в физическом плане. Ну и для меня неприемлемы измены ни в каком виде.

Мексиканские страсти, разборки, битая посуда и танцы под жарким солнцем для меня теперь не показатели страстной любви, а повод обратиться к психиатру. И нет, я не занудой стала. Более того латинские сериалы сменились на турецкие. Знающие в курсе, что по Зимородку психушка плачет, абьюз абьюзом погоняет - смотреть то я смотрю, но не воспринимаю любовь в них как истину и образец любовных отношений.

Я это все к чему. Не ориентируйтесь на других и навязанные стереотипы. Ценности у всех свои, идеалы свои, любовь тоже своя. Живите в гармонии с собой.

Всем тепла!

Картинка Подробнее ➤

Что для Вас любовь?

Проголосовали: 93

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

200 комментариев
Понравилась публикация?
114 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 200
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.02.2025, 13:05
Барнаул

Любовь есть и она, как и все прочие явления в жизни человека, претерпевает ряд изменений, вместе с человеком, кстати)

Поэтому ждать, что вы спустя десятилетия проведенные вместе, будете так же как в былые годы всякую дурь исполнять - глупо абсолютно.

+26 / 0
картой
Ответить
24.02.2025, 13:24
Краснодар

однозначно правда. любовь в каждом возрасте своя

+20 / 0
Ответить
DELETE

Согласна.

раскрыть ветку (0)
25.02.2025, 08:45
Кемерово

Согласен.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.02.2025, 11:19
Кумертау

согласен

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Для меня Любовь, это фейерверк чувств и наслаждений, любовь, это не только слова, но и уважение, дружба, хорошие отношения к тому человеку, которому я признаюсь в любви или просто говорю – «Люблю».

Любовь, это не только слова, и прикосновение губ, но и всплеск новых эмоций, это сильное биение сердца от одного взгляда любимого человека.

Любовь для меня, это тёплое, нежное чувство, от которого идёт кругом голова, это рай, который и близко, и слишком далеко.

Я могу много говорить о значении любви, ведь одними словами это не опишешь, от любви просто вырастают крылья ты словно находишься на другой планете, на которой нет предательства, лжи и клеветы.

+20 / 0
картой
Ответить
24.02.2025, 13:25
Краснодар

как же красиво ты написала, Настя!

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не любовь-это гормоны...

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2025, 15:41
Краснодар

Хорошо сказано.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2025, 16:05
Саратов

Страсть это второй этап отношений. Третий этап охлаждения отношений. Второй этап не повторяется. Или пройти с этим партнером через отвращение, терпение, уважение, дружбу до настоящей любви, либо нужно искать следующего партнера и снова пережить с ним период страсти, а после затухания отношений расстаться.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
24.02.2025, 13:10
Рязань

Морковь можно съесть, она полезна, а от любви и вред бывает, согласны?

+18 / 0
картой
Ответить
Краснодар

от моркови тоже, если она с нитратами

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.02.2025, 13:07
Богучар

Без любви жизнь скучна!

+17 / 0
картой
Ответить
Краснодар

надеюсь вы об адекватной любви, а не сериальной?)

+16 / 0
Ответить
24.02.2025, 13:26
Богучар

Я про реальную любовь.

+16 / 0
Ответить
24.02.2025, 13:35
Краснодар

а что для вас важнее - взаимопонимание и покой или бурлящие эмоции?

+16 / 0
Ответить
24.02.2025, 13:37
Богучар

Взаимопонимание и покой после бурлящих эмоций.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2025, 13:38
Краснодар

вот для меня тоже именно такое понимание. когда бурлят бесконечно эмоции и нет спокойствия, не каждый вывезет

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это вспышка на одинь день, потом думают по стратегии.

24.02.2025, 13:26
Краснодар

то есть делают выбор уже по уму?

+14 / 0
Ответить
DELETE

Я, думаю как мужик, женщинами не раскидываются.

24.02.2025, 13:46
Краснодар

не все так считают. но хорошо, что есть и здравомыслящие

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (200)
Главная
Коллективные