Денис
Денис Подписчиков: 11065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.4М

Криминальная романтика: в Твери пьяный кавалер ограбил цветочный магазин ради одной розы

137 дочитываний
157 комментариев
Эта публикация уже заработала 59,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.02.2025 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Добрый день , уважаемые читатели , Вы уже слышали о проишествии в Твери ? Все произошло в цветочном магазине. Оказывается, наш горе-грабитель не просто так розочку стырить решил, а еще и продавщице ножом угрожал. Вот это поворот, я вам скажу!

Представляете, заходит такой в павильон на Тверском проспекте средь бела дня, достает перочинный ножик и давай им махать перед лицом бедной девушки. Мол, гони розу, а то худо будет. Ну, продавщица, понятное дело, в шоке. Отдала ему цветок за 250 рублей, лишь бы живой остаться.

А наш "герой" довольный такой, с розой в зубах, небось, убежал. Думал, самый умный и неуловимый. Но не тут-то было! Продавщица-то молодец, сразу в полицию обратилась. И стражи порядка не подкачали - в два счета вычислили этого 33-летнего "джентльмена удачи".

Взяли его, голубчика, в оборот. А он и не отпирается - говорит, мол, да, выпил лишнего и что-то меня на подвиги потянуло. Ну, теперь пусть отвечает по всей строгости закона. Светит ему до 10 лет тюрьмы и штраф в придачу. Будет знать, как с ножиком за цветами ходить.

00:15

Вот такие дела, ребятки. Историю эту уже весь город обсуждает. Кто-то смеется, кто-то головой качает, а кто-то и задуматься должен. Ведь выпивка до добра не доводит, а уж если в руки нож берешь, то вообще труба дело.

Но знаете, что меня больше всего поражает? Это ж надо было так вляпаться из-за одной несчастной розы! Ну, неужели нельзя было по-человечески сходить и купить, если уж приспичило? Так нет же, надо было геройствовать и уголовником становиться.

В общем, пусть эта история будет уроком для всех нас. Пейте в меру, друзья, и романтику проявляйте законными способами. А то ведь недолго и до цугундера докатиться. Берегите себя и своих близких! На этом, пожалуй, и закончим нашу душещипательную повесть о пьяном разбойнике и розе за 250 целковых. Всем мир и любовь, но только не такую, как у этого товарища!

Источник

Криминальная романтика: как вы оцениваете поступок тверского "Ромео"?

Проголосовали: 89

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

157 комментариев
Понравилась публикация?
111 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 157
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.02.2025, 14:40
Сегежа

Во где "Бабы и кабаки доведут до цугундера...".

+15 / 0
картой
Ответить
25.02.2025, 14:56
Богучар

Надо головой думать!

+10 / 0
Ответить
25.02.2025, 18:10
Москва

Согласен с Денисом. И дело вовсе не в алкоголе, а в отсутствии мозгов у этого горе-грабителя!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.02.2025, 11:15
Кумертау

согласен, только не у всех она есть

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
25.02.2025, 15:57
Рязань

Экономия, товарищи

+11 / 0
картой
Ответить
25.02.2025, 18:15
Богучар

Не на том он экономит.........

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.02.2025, 16:02
Ростов-на-Дону

Обыкновенное преступление, никакой романтики здесь нет

+11 / 0
картой
Ответить
25.02.2025, 18:14
Богучар

Вы правы!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.02.2025, 16:46
Красноярск

обычное преступление под влиянием алкоголя

+11 / 0
картой
Ответить
25.02.2025, 18:12
Богучар

Согласен!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Педагог доп.образования Елизавета
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
25.02.2025, 17:03
Саратов

Дурак! Что сказать. Вот его скупость теперь закончится сроком.

+11 / 0
картой
Ответить
25.02.2025, 18:10
Богучар

Испортил себе жизнь!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (157)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы