🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Рейтинг себе нагоняют.
Зато вы оригинал, ставите дизы на новость. Словно автор мог под вас или вашу прихоть переписать её.
Редко, но вот сейчас с удовольствие влепила и вам на ваше творение. И вижу не одна...
Хорошего вечера 😍
Выявляю для себя продажных про...ок. Если "новость" просто сотрясание воздуха, конечно диз. Сейчас много новостей ни о чём. Лишь бы что-то в политическом ветре усмотреть, да сенсацию раздуть.
Тогда под каждой вашей можно ставить с легкой совесть только дизы. Сплошной шлак.
Врочем, задержалась я тут..., ухожу, постараюсь больше ни ногой...
Свежее намного станет. Вы бы в баньку сходили.)
Шлак у вас в голове, мадам, из Анапы.
Жди звонка.
Лицемерная продажная взаимщица?)
Всякой твари - по паре))
Пусть лайкают, меня не напрягает
Вообще-то это издевательство над мозгом))
Штурман, выбрал третий вариант...
Когда только начинал 100 К за полтора часа набирал
Сейчас могу уже за час - пол часа, если не читать 😂 😂 😂
Как. Ты чего лайки всем подряд лепишь? Похоже на пр.....ку.
Когда в такси работал научился на движухе ))))))
Одновременно рулишь, музыку набалтываешь. за дорогой следишь головой вертишь...
Так и тут читаешь под музычку, лайки ставишь, запоминаешь кто какой, дизлайк в отзыв не влепили, ещё буквы не перепиутывать не ошибаться учиться надо оттачивать внимание не бросать, Вы против ?
Можно на ты. Каждый использует свой мозг по своему усмотрению. Я занимаюсь практической психологией. Вот ты блокируешь людей, которые тебе ничего плохого не сделали и не сказали на упреждение?)
Хорошо
Да, я сразу заметил, можешь влепить дизлайк в отзыв 😊
Ну вроде нормально общаешься, если обещаешь не стаить вытащу, если так важно 😉
Ты так дизов боишься? Я тебе хотел благодарность объявить в ответ на твою незадиристость. Зашёл, а там блок. Думал с чего бы? А потом допёр, когда увидел, что лайки всем подряд лепишь и вашим и нашим). Не буду плохой отзыв писать, обещаю. У родителей есть собака, она всех облизывает и своих и чужих.)
Я на позитиве, а дизы бывает подрубают...
На работе заметил можно устать физически, а можно морально
Физически чуть поспал, отдохнул, а морально, потом проблемы, тоже кого-то надо впоймать передать научить уму разуму целое дело, а там на кого нарвёшься как повезёт, а то ещё сильнее наваляют, век живёшь - век учись 😁 😁 😁