Виталий
Виталий Подписчиков: 1104
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.1М

«Лялечки, записываемся на реснички!» Безумный тренд: ради красоты фешен-мамочки рискуют зрением своих маленьких дочерей

82 дочитывания
54 комментария
Эта публикация уже заработала 15,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всё ради красоты и новых ресничек - безумный тренд

Здравствуйте! Опять социальные сети и безумные тренды! Помните сколько их уже было: люди обливали себя ледяной водой, ели капсулы для стирки, изображали из себя манекенов и многие другие. И вот теперь эти сумасшедшие люди, вернее мамочки, добрались до своих детей!

В России набирает обороты опасная мода: наращивание ресниц маленьким девочкам, которое ставит под угрозу их зрение. Врачи предупреждают о риске повреждения роговицы и серьезных глазных инфекций.

00:18

«Лялечки, записываемся на реснички»

Таким слоганом один из мастеров запрещенной социальной сети рекламирует свои услуги, на которые ведутся фешен-мамочки.

Девочкам 4-5 лет делают полноценное наращивание и ламинирование ресниц, как взрослым, с поресничным наращиванием, которое требует длительной процедуры лежа на кушетке.

00:19

Лэшмейкер из Москвы Наталья Макарова предупреждает о вреде наращивания ресниц для детей

Эта бьюти-процедура может навсегда испортить ресницы, которые в 4-5 лет ещё только формируются. Клей для наращивания содержит аллергены, вызывающие отёк глаз, а его пары способны повредить роговицу.

Мастер предупреждает, что наращивание ресниц не подходит детям. Из-за возраста дети не могут правильно ухаживать за наращенными ресницами. Они часто трогают глаза грязными руками и трут их, что повышает риск развития конъюнктивита или блефарита, который тяжело вылечить.

00:10

П.С. Так издеваться над своими детьми - это уже перебор. Как по мне, так нужно лишать родительских прав таких мамаш!

Мало ли что в их пустых головах еще творится, что они могут придумать в следующий раз ради всяких там трендов и хайпа.

Вы бы хотели сделать своей дочери наращивание ресниц?

Проголосовали: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

54 комментария
Понравилась публикация?
54 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.02.2025, 13:38
Краснодар

какой бред и идиотизм!

+18 / 0
картой
Ответить
04.03.2025, 17:00
Москва

Тотальный!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.02.2025, 13:10
Дмитров

Нахожу рискованно наращивать детям реснички. Да им это не нужно, без этого все наши дети очень красивые и хорошенькие. Даже не поняла , зачем это делают. Это же вредно для маленьких девочек!!

+16 / 0
картой
Ответить
04.03.2025, 17:00
Москва

Вот тут согласен! Малыши и так все красивые! Особенно для своих родителей. зачем еще кто-то придумывает такую дичь?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.02.2025, 13:11
Рязань

А потом клей в глазках

+15 / 0
картой
Ответить
26.02.2025, 15:11
Екатеринбург

Это очень опасно!

+13 / 0
Ответить
04.03.2025, 16:59
Москва

Я тоже считаю! Зачем так с детками то поступать?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Москва

Ужас!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
26.02.2025, 13:42
Елизово

О БОЖЕ МОЙ ЕЩË И РЕСНИЦЫ ДЕТЯМ? КУДА МЫ КАТИМСЯ? Я ТУТ ОФИГЕЛА, КОГДА УВИДЕЛА, ЧТО 6 ТИ КЛАССНИЦАМ НОГТИ ДЕЛАЮТ ДЛИНЮЩИЕ, А ТУТ ЕЩË И РЕСНИЦЫ 🙄 я в шоке правда, нет я считаю это слишком, я теперь даже не удивлюсь, если детям будут накачивать губы 🤐

+15 / 0
картой
Ответить
Москва

Да, понимаю ваш шок! 🙂

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.02.2025, 14:47
Симферополь

Есть же сумасшедшие мамашки🥴☝🏻 ..но заворот нижнего века и без ламинирования у монголоидной расы встречается часто

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (54)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы