Школа академиков
Школа а Подписчиков: 1093
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

РОССИЙСКАЯ ШВЕЙЦАРИЯ или миллиарды от Сбербанка. ОБЗОР КУРОРТА В 2025

109 дочитываний
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

РОССИЙСКАЯ ШВЕЙЦАРИЯ - вы прям загнули. Курорт это прежде всего каталка, а потом уже инфраструктура. Кол-во трасс в км, их качество и протяженность, определяет качество и уровень курорта, потом уже кол-во отелей и ресторанов. Всё что имеет общую протяженность трасс меньше 100км, связанных между собой, это трудно назвать высоким уровнем.

РОССИЙСКАЯ ШВЕЙЦАРИЯ или миллиарды от Сбербанка. ОБЗОР КУРОРТА В 2025

Сидеть в отеле и спуститься 1 или 2 раза, нафига это называть каталкой и говорить об уровне, можно и не кататься а просто приехать в 5* отель и сидеть в СПА и на балконе и смотреть на горы, к КАТАЛКЕ и Горнолыжке это не имеет никакого отношения. Люди путают эти понятия, качественный дорогой отдых и качественную дорогую каталку.

Высокий уровень это от 200=км трасс связанных между собой, когда чтобы проехать все трассы в среднем темпе надо как минимум 3-4 дня, 2) все трассы ратрачат 2-3 раза от состояния, и через каждые 20-50м номер трассы и какого уровня, и на больших развилках карта региона, и там же рестораны туалеты и т.д. - вот это тогда можно назвать высоким уровнем именно горнолыжки.

Видимо у всех разное понятие горнолыжного отдыха и уровня курорта. Я сравниваю, с Андоррой Гранд-Валира, Италия Мадонна ди кампильо и связанные с неё зоны фуникулерами, Валь Гардена и Супер Ски регион, Австрия Карпун , Майрхофен, Зёлден думаю хватит для примера.

Открываем сезон горнолыжного катания на новом и невероятно грандиозном горнолыжном комплексе Манжерок. Что изменилось, какие есть проблемы и перспективы – разберемся в этом ролике!

46 комментариев
Понравилась публикация?
66 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.02.2025, 15:08
Сегежа

Мне сейчас точно не до курортов, и сильно подозреваю, что не мне одному.

+23 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.02.2025, 15:05
Краснодар

я вообще не была на зимнем отдыхе ни разу

+20 / 0
картой
Ответить
26.02.2025, 15:15
Курск

В советское время зимой часто ездили на турбазы Урала на выходные (я там жила несколько лет), была в Терсколе. Сейчас только воспоминания(((

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.02.2025, 21:32
Казань

Я тоже не был

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЮлияПишет 26.02.2025 в 15:05
я вообще не была на зимнем отдыхе ни разу

у Вас же там прям под боком

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
26.02.2025, 15:03
Рузаевка

Добрый день среды! Ознакомился с публикацией. Хорошего вечера вам!

+14 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Менеджер 💕 Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
26.02.2025, 15:18
Москва

Спасибо за публикацию! В Казани тоже есть русско-немецкая Швейцария

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.02.2025, 15:08
Баку

😍😍

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (46)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы