Передвигаться следует по тротуарам, потому как в следующий раз такого везения может и не быть
28 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Скриншот с прикреплённого видео.
Девушка просто чудом отделалась лёгким испугом. В другой раз чуда может и не произойти.
Видео с камер дорожной фиксации:
00:16
26 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Что девушка забыла на дороге - история умалчивает...
Есть мнение, что машина, в которую врезался другой автомобиль - это её личный транспорт...
Очень похоже, уверенно двигалась к двери водителя)) Но есть нюанс, не побежала сразу оценивать масштаб повреждений и выражать какие-то очень характерные эмоции))
Да. Но с другой стороны так мог сработать первичный шок.
Не верю)) (с)
Мог быть и шок...)
Вы настолько фанатично относитесь к своей машине, что даже если Вас пару секунд назад чуть не размотало по всей дороге, то Вы все равно кинетесь осматривать автомобиль...
Вот именно, что как-то раз размотало по сугробам, сперва автомобиль осмотрели, а потом уже пошли за трактором К-700))
После такого - могло быть совсем и не до этого...
Узнаем, чего гадать-то))
Я информацию не нашла...
Думаю, что данная женщина все же усвоит урок.
После такого - скорее всего - на всю оставшуюся жизнь запомнит...
Второй День рождения, однако.
Практически так и есть, очень большое везение...
Как можно так беспечно ходить по проезжей дороге?!
Возможно шла к своему автомобилю, иначе даже сложно это объяснить...
Автора сильно удивлю, но у нас в стране чаще всего по тротуарам ездят атвобыдло. Что с этим делать ? Когда будет чудо? Даже было движение "стопам": почти 10 лет показывали весь этот бардак и ничерта власть до сих пор не сделала.
А тут ЕДИНИЧНЫЙ случай и какой ужас. У меня кажды день десятками по пешеходной зоне срезают, мрази за рулем. Это все годами. И да - писали уже не раз. Пулемет чтоли поставить?
Понимаю Ваше негодование))