🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Услужливые Госуслуги — впервые выражаю маленькую благодарность...
Как ранее рассказывала на сайте, как только я, как Багира, начала биться с налоговой ...
Да,скоро 8 марта. Подарки нужно будет готовить. А Вы уже приготовили подарки уважаемые мужчины,для своих любимых? А Дарья Алексеевна то как ждёт этот праздник. Вся в любви и внимании будет утопать! 😀 С наступающим Вас!
Я на этих выходных иду в цирк, на проспект Вернадского, надо немножко отвлечься от рутины.
Ну а подарки я конечно же жду на 8 марта. Как же без них.
Это прекрасно. Я тоже давно в цирке не был. Нужно будет как то с семьёй сходить.
Вот вот! Я собираюсь завтра, а то скучно что-то стало, да и масленница скоро
Вообще то масленичная неделя уже идёт. Или я ошибся? Отчего же Вам скучно Дарья Алексеевна?
Работка утомляет, бывает
Я блины уже пекла. В выходные с икрой буду есть, "заработала" )))
Скучно тебе, жаба не снится? Так вот приснится ... сразу весело станет ..
😁 😁 😁 жаба? Вам плохо?!
Какая кудесница, блины печешь, с жабой наверное. Франзускую кухню любишь.
Смотри не подовись ..
Не Марьян, все по-русски. С водочкой
Цирк ты сама устраиваешь на сайте
Вместе с Тоболиным в подручку и пойдете....в цирк ... на жаб смотреть и крыс , ...
Реально была в цирке сегодня, на цветном 😁
Марьяна, что пристала ))
Таких картинок напечатать можно 1000 и 1 штуку. А я не пристала, ты сама сунула свой вопрос не там куда нужно , бедная девочка ...
И видосики есть)))
Завтра выложу, сегодня уже никак 😁….
«бедная девочка ...»
Можешь задонатить 😁
Участь твоя как у Попова и Тоболина , " бедная ты " , что столько желчи , которой управляют , а ты и ведешься
Интриги еще никому пользу не принесли в жизни. Но если это твоё кредо, то я тебе не по силе ... оставь , крайнее предупреждение...
😁 Марьян, ты что 😳 как ты можешь меня путать с Поповым и тоболпным?)₽)) это кто?)) у меня есть спонсоры и обожатели, такая девочка - что не пропаду ☝️🌸😁😁😁
Это ты меня не путай с кем то из твоих " жертв" в твоей пиар компании по преследованию своих целей
Ты залезла ... и пиаришься , смайликами, лайкмами на " провокации" оскорбительные комментарии" , а потом , что то оправдываешься , как объяснение в Прокуратуру даешь
Сама пиаришься как они , кто виноват ... спонсоры где ? Покажи ..
«в твоей пиар компании по преследованию своих целей»
😁😁😁😁😁 рили?
«спонсоры где ? Покажи»
Это очень уважаемые люди.