Виталий
Виталий Подписчиков: 1104
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.1М

«Слышу, что вы не Гладков, поздравляю вас, а я музыкант»: белгородцы приняли губернатора за телефонного мошенника - поучительный пример

116 дочитываний
73 комментария
Эта публикация уже заработала 20,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 06.03.2025 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

"Вы не Гладков, а я музыкант"

Доброго времени суток всем! Сегодня у меня забавный случай. Если можно так сказать с учетом обстановки в Белгородской области.

Главы муниципалитетов Белгородской области отчитались перед губернатором о ходе работ по восстановлению поврежденного жилья от обстрелов ВСУ.

Вячеслав Гладков решил лично проверить качество выполненных работ. Для этого он выборочно начал обзванивать белгородцев.

Во время одного из телефонных звонков Гладкова приняли за телефонного мошенника.

«Да вы что? Поздравляю вас. А я музыкант — и слышу, что вы не Гладков», — ответила женщина на том конце провода.

00:42

Позже с семьей Сергея Николаевича, так зовут белгородца, которому звонил губернатор, все-таки удалось связаться, и они поняли, что Гладков настоящий!

Женщина извинились за недопонимание и сообщила, что их уже посещали специалисты. Были составлены документы и произведена выплата за поврежденное жилье.

Вячеслав Гладков не в обиде, а наоборот, оценил осмотрительность граждан и отметил, что такое восприятие звонков с неизвестных номеров является правильным.

"Отнеслись настороженно. Но правильно, что люди с сомнением относятся к звонкам от незнакомых людей и перепроверяют"

Вот так белгородцы доказали, что никаким телефонным мошенникам не обвести их вокруг пальца!

В наше время, где развелось слишком много разных мошенников, необходимо быть начеку во время телефонных звонков. Как говорится, доверяй, но проверяй! Надеюсь моя публикация и случай с губернатором Гладковым послужат примером, и в нашей стране станет меньше обманутых мошенниками людей. Спасибо!

Вы бы поверили, если бы Вам позвонил настоящий представитель власти?

Проголосовали: 81

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

73 комментария
Понравилась публикация?
81 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.03.2025, 15:11
Луганск

Вы бы поверили, если бы Вам позвонил настоящий представитель власти?

+19 / 0
картой
Ответить
DELETE

А кто кроме Путина настоящий представитель власти в России?

05.03.2025, 15:32
Луганск

Кроме президента в каждом регионе, области, городе есть представитель власти. Вы не знали?)))

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.03.2025, 09:16
Иваново

Во второй статье Конституции написано, кто настоящий представитель власти.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Неа

+8 / 0
Ответить
DELETE

Да и ВВП, по-моему, не настоящий представитель власти

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
05.03.2025, 15:37
Москва

Ну да у тебя спрашивают - Вы деньги получили? 🤣 🤣

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.03.2025, 15:19
Мичуринск

Случай из ряда вон. Сам губернатор простым людям звонить

+12 / 0
картой
Ответить
05.03.2025, 15:21
Елизово

Согласна с комментарием 🙂

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.03.2025, 15:25
Луганск

А вот оказывается бывает. Он ранее сказал, если кто припишет в отчетах левого будет за свой счет восстанавливать жилье

+11 / 0
Ответить
DELETE

Оба правы. Один проверяет работу подчиненных, уже хорошо. Другая не верит доброму дяденьке из телефона.

Губернатор молодец, и девушке дай бог физического здоровья, морально-психически она абсолютно здорова, чего и всем желаю. Сначала в стойку, потом по обстоятельствам. Умница.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А может зная, что он мошенник, и правильно решили?

раскрыть ветку (0)
05.03.2025, 16:23
Москва

Согласен

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ха. Кто бы мог поверить))

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.03.2025, 15:20
Рязань

Виталий, спасибо за Ваш труд, как всегда

+10 / 0
картой
Ответить
05.03.2025, 15:25
Луганск

Пожалуйста, обращайтесь)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (73)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы