«Спасибо за Победу!» Мой подарок ветеранам – бесплатная реставрация фото

315 дочитываний
124 комментария
Эта публикация уже заработала 53,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Авторская работа

Дорогие мои читатели!

Приветствую вас! Все думаю, как же сделать так, чтобы мои публикации находили отклик в ваших сердцах? Что такого интересного вам рассказать, чтобы вам действительно понравилось?

В этот раз не ждите от меня захватывающих историй о далеких странах. Путешествия пока закончились, остались лишь маленькие радости, мои увлечения, которые скрашивают будни. А увлечение у меня сейчас одно – реставрация старых фотографий.

Мой подарок ко Дню Победы

В преддверии 80-летия Великой Победы я решил сделать свой маленький вклад – бесплатно реставрирую фотографии ветеранов и бойцов СВО. Хочу отдать дань уважения их подвигу и сохранить память об этих героях.

Бесплатная помощь с вашими старыми фото

Но это не значит, что я забыл обо всех остальных! Я принимаю заказы на реставрацию старых фото у всех желающих, без исключения. Если у вас есть дорогие сердцу снимки, которые нуждаются в "оживлении" – обращайтесь!

Зачем мне это нужно?

А вот тут кроется, наверное, самое главное. Хочу оставить после себя что-то хорошее, доброе. Хочу, чтобы мои потомки знали, чем я занимался, что меня волновало.

Представьте, пройдут годы, а фотографии, отреставрированные моими руками, будут хранить память о ваших близких. Ваши дети, внуки, правнуки будут видеть эти снимки и знать, что когда-то жил человек, который хотел сохранить историю.

Примеры моих работ

Авторский коллаж отреставрированных фото
Авторская работа

Посмотрите на примеры моих работ. Надеюсь, они вам понравятся и вдохновят на то, чтобы достать из альбомов старые, потрепанные временем фотографии и вдохнуть в них новую жизнь!

Вы хотите заказать фото своего Героя бесплатно?

Проголосовали: 102

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

124 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 124
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.02.2025, 13:58
Ялта

Вы большой молодец. Полезное дело затеяли.

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

St✭r ЫЙ⤵️Пишет 27.02.2025 в 13:58
Вы большой молодец. Полезное дело затеяли.

Спасибо Вам за доверие!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.02.2025, 13:09
Барнаул

Блин, крутая тема!

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

НикитаПишет 27.02.2025 в 13:09
Блин, крутая тема!

Так вот благодаря Вам и раскручиваем. Присоединяйтесь к заказам, на бесплатной основе. Акция.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.02.2025, 00:15
Обнинск

Хорошая работа

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Артур АндреевичПишет 28.02.2025 в 00:15
Хорошая работа

Спасибо за высокую оценку!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.02.2025, 07:37
Санкт-Петербург

Это очень полезное и нужное дело, спасибо Вам!

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Галицкая Дарья СергеевнаПишет 28.02.2025 в 07:37
Это очень полезное и нужное дело, спасибо Вам!
Благодарю!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.02.2025, 12:09
Москва

Как с вами связаться?

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

ЕвгенийПишет 28.02.2025 в 12:09
Как с вами связаться?
Можно здесь на этой страничке, можно в личку.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (124)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы