Маша Власова
Маша Власова Подписчиков: 7
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 270

Что делать я скоро так самоубийством закончу.

10 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,48 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я в туалете в школе украла из какого-то рюкзака пенал с цветными карандашами, и незнаю зачем он мне. Я хочу вернуть но не поздно ли через 3 недели. И я не знаю как ана выглядит и в каком классе

4 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Верните и всё, зачем самоубийством заканчивать?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2025, 14:12
Санкт-Петербург

в любой школе есть место под названием: "Потеряшки". Положи туда, будут искать и найдут, если нужно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2025, 09:05
Новосибирск

Все нормально будет, просто в следующий раз подумай лучше, перед тем как делать. На мейл ответах лучше бы задала этот вопрос)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инвалид 2 группы, №324-фз Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 158.4к
04.04.2025, 12:32
Иваново

Отдай в стол находок в полицию, и напиши, если владелец через пол года не найдётся, прошу вернуть мне на правах собственности. А то себе присвоят. Найдут.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы