Дмитрий Козловцев
Дмитрий Козловцев Подписчиков: 1329
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.7М

Далеко не все они милые. Такса загрызла ребенка в Томской области

939 дочитываний
77 комментариев
Эта публикация уже заработала 104,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 11.03.2025 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Источник фото freepik.com

В городе Северск Томской области от укусов таксы погибла новорожденная девочка. Об этом сообщили в региональном СУСК России.

По факту случившегося возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности).

Трагедия произошла в ночь на 10 марта. Домашняя такса набросилась на спящего младенца, искусав его до смерти.

В этот момент родители ребенка спали. Позже мама малышки 2025 года рождения обнаружила её тело в кроватке. Сейчас правоохранители устанавливают все детали этого ужасного происшествия.

Что заставило, казалось бы, безобидную домашнюю собаку напасть на малыша, одному богу известно. Честно говоря, я до сих пор думал, что такса – абсолютно безобидная милая собака, несмотря на то что она прекрасный охотник на лис.

Но, как оказалось, такса все же это не игрушка, а собака со своим характером и острыми зубами.

Изображение сгенерировано нейросетью

И какая бы собака не была ласковая, милая, добрая, но все же она остается собакой, поэтому сто раз подумайте, прежде чем оставить своего питомца наедине с ребенком, а особенно с таким маленьким. И при этом совсем неважно, такса это, крошечный чихуахуа или йоркширский терьер, покусать они могут одинаково.

Вот тебе и милые собачки.

Источник

77 комментариев
Понравилась публикация?
67 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 77
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.03.2025, 11:03
Апшеронск

Я только не поняла где спал младенец? В таком возрасте они должны спать в своих люльках, а такса уж точно не смогла бы туда залезть. Таксы очень ревнивые, но моя наоборот заботилась о моей малышке. Когда я возилась на кухне, моя такса прибегала из комнаты и звала меня туда, сообщая мне что ребенок проснулся.

+46 / -3
картой
Ответить
11.03.2025, 11:41
Рязань

Значит вам повезло

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2025, 12:52
Иркутск

Смотря какая кроватка у ребёнка. Бывают кроватки, у которых не сплошные стенки, а из прутья, расстояние у которых достаточно, чтобы пролезть таксе

+7 / 0
Ответить
11.03.2025, 15:10
Апшеронск

У нас была как раз такая

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.03.2025, 13:23
Москва

Какая разница где ребенок спал?

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2025, 14:01
Калининград

А какая разница? Такса не должна находится там, где младенец один без присмотра. Даже если это "на несколько минут".

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2025, 17:48
Хабаровск

Девочка родилась 10 февраля 2025 года в благополучной семье. Как только младенца принесли в дом, такса начала проявлять агрессию к ребенку, ревновать.

Чтобы избежать каких-либо инцидентов, родители девочки решили держать собаку в доме на привязи. Однако в ночь на 10 марта 2025 года отец девочки выгуливал собаку и забыл привязать таксу на ночь. Именно в эту роковую ночь собака убила маленького ребенка. Предварительная причина смерти месячной девочки - асфиксия. Вероятно, что такса сначала придавила и задушила ребенка, а затем покусала.

+9 / 0
Ответить
Руководитель отдела Ирина Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 746.5к
15.03.2025, 20:50
Москва

GlebПишет 11.03.2025 в 17:48
такса сначала придавила и задушила ребенка, а затем покусала.

Видя и понимая агрессию и ревность собаки, как можно забыть привязать её?

Роковая беспечность.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
10.03.2025, 23:24
Тамбов

Люди. Главная их беда в очеловечении собак. В этом вся беда.

Собака хищное животное, и что оно может устроить знает лишь она сама..

+33 / -9
картой
Ответить
11.03.2025, 21:38
Нововоронеж

ВБД ЮраПишет 10.03.2025 в 23:24
Люди. Главная их беда в очеловечении собак. В этом вся беда.

Собака хищное животное, и что оно может устроить знает лишь она сама..

Именно так!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.03.2025, 12:02
Хатанга

Ладно собака. У меня один вопрос: как мать могла не слышать крик ребенка? Как они так спали что ничего не слышали? Под транквилизаторами? Как такса могла залезть в люльку новорожденного? Вообще всегда кроватку с новорожденным ставят рядом с кроватью мамы. Так удобнее, и ребенок всегда под боком, под присмотром.

Или это опять неблагополучная, пьющая семья, которая не кормила собаку и ребенка спать укладывали на полу?

+35 / -2
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.03.2025, 11:16
Смоленск

Что за кроватка была у малышки, если такса смогла туда свободно попасть? И родители ничего не слышали, особенно мама? Очень странно все.

+23 / -1
картой
Ответить
11.03.2025, 12:53
Саратов

Все странно. После первого же укуса ребенок, наверняка, сильно кричал. Как можно было не реагировать на это? Т. е. ребенка живьем жрала собака, а они типа ничего не слышали? Либо были в состоянии сильного опьянения, либо отсутствовали.

+29 / -1
Ответить
11.03.2025, 13:39
Ногинск

А может она сразу за горло схватила?

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2025, 14:03
Калининград

Если только она сразу не перегрызла горло

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Почитайте для какой охоты выведена такса и как она "работает" по лисе. Глупые вопросы отпадут.

11.03.2025, 17:19
Саратов

А вы если посмотрите, как выглядят 2-х месячные младенцы, у которых фактически не просматривается шея, то не будете сравнивать его с лисой и не будете писать такие глупые комментарии.

+4 / -3
Ответить
DELETE

Вы таксе расскажете про отсутствие шеи.

Вам, как представителю зоошизы, я так скажу - вы себя можете продолжать убеждать в сказках про "невинных" и "безопасных" собачек, но реальность которую вы видеть не желаете : практически каждую неделю происходят нападения ваших гребаных песиков. И ведь твари такие - нападают преимущественно НА ДЕТЕЙ. Повторяю для особо тупых - НА ДЕТЕЙ.

Как там наше правительство заявляло: "дети - самая незащищенная социальная группа" ?

И ваши блохастые твари нацелены именно на эту группу. Нападений на мужчин практически нет.

Поэтому я чихал и кашлял на ваш зоофильский "гуманизм" и проблему с собаками буду решать как сам посчитаю нужным. Забейтесь под шконку зоофилы и -не подвернитесь под "горячую руку".

раскрыть ветку (0)
12.03.2025, 15:58
Саратов

Ой, "умные" мужчинки обминусовались, а некоторые даже обделались 😅 😅 Сразу видно, что в младенцах они разбираются, как свиньи в апельсинах 😅

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2025, 18:40
Саратов

С вами всё нормально? Вас что, бешеная собака укусила? Если я осудила родителей за безответственное отношение к младенцу, это не значит, что я снисходительна к тому собачьему беспределу который сейчас происходит. Ваше негодование, вообще не по адресу. Я за крайние меры, так как имею печальный опыт: моего сына прямо накануне свадьбы укусила бездомная собака. В результате было скомкано и торжество и свадебное путешествие Так что, ни зоофильным гуманизмом ни зоошизой я не страдаю. Повторяю, я - за жёсткие меры.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
10.03.2025, 20:28
Новосибирск

Многие с риском держат собак вместе с наличием малых детей. Это опасно.

+15 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (77)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Мистическое Сердце Новодевичьего

Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться

После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...

Маяк Анива в рассветных лучах солнца

Сложнейший проект воплотил в жизнь японский инженер Синобу Миура. Ему удалось построить 31-метровую башню на небольшом скалистом клочке суши. Маяк до сих пор привлекает тысячи туристов - одинокий,...
00:12
Поделитесь этим видео

Безенгийское ущелье

🏔 Безенгийское ущелье в Кабардино-Балкарии – это место, где природа поражает своей величественной красотой. 🌿✨
00:23
Поделитесь этим видео

Михайловский замок: Где обитает призрак Павла I

Приветствую тебя, дорогой читатель! Россия – это не просто земля великих и талантливых людей, но и край, окутанный завесой мистики и населенный призраками. Прекрасный Санкт-Петербург, город-загадка,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы