Раиса
Раиса Подписчиков: 1272
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 629.8к

За, то чтобы можно пользоваться нейросетями, они для того и придуманы.

22 дочитывания
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я хочу попросить юристов рассудить спор, что вот наши дежурные не правы. Вот если Вы в нейросети создадите картинку она ваша и подтверждается вашими правами на ее создание. Так почему же наши дежурные удаляют тексты которые мы создали с помощью нейросети они такие же авторские? Ты пишешь свой текст и просишь нейросеть отредактировать, она считается такой же авторской.

Судиться, что ли с ними? Почему они уже не только мне так сделали, я видела они это делают многим. Но важно понимать, что даже вроде как победив в споре, должна родиться истина.

Вот фото созданное мною с помощью нейросети Шедеврум она считается авторской работой вот ссылка на мой аккаунт https://shedevrum.ai/profile/raiszakharova/
Да каких пор мы будем терпеть на юридическом сайте не справедливость. Я не согласна с выводами дежурных. Кто со мной согласен прошу проголосовать.

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Путешественница Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М
12.03.2025, 23:17
Архангельск

Да, согласна

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2025, 06:38
Тамбов

Дежурный здесь вовсе ни при чём и то что они делают вполне нормально! Наш сайт - это четвёртая площадка где я публикуюсь и искусственный интеллект запрещён везде! Мы автоматически участвуем в конкурсе и вы предлагаете соревноваться нейросетью? Я и вовсе настаиваю на том, чтобы человек продолжал развиваться, а не деградировать. А это говорит о том что проявите творческий процесс и смекалку. Любой дурак сможет создать публикацию при помощи нейросети, А вот написать качественную статью самостоятельно сможет каждый?

+3 / 0
картой
Ответить
13.03.2025, 09:10
Москва

Елена ВикторовнаПишет 13.03.2025 в 06:38
искусственный интеллект запрещён везде

Кто Вам это сказал? Откройте глаза, ИИ внедряется во многих отраслях.

продолжал развиваться, а не деградировать

Так развивайтесь, вам кто не дает? Создавайте промты - это то, что зависит от вас, от вашего "ума", а ИИ просто поможет все быстро и красиво оформить.

юбой дурак сможет создать публикацию при помощи нейросети

Дурак - возможно, но такой текст будет тупой и бестолковый

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2025, 19:42
Тамала

У бестолкового получится тупо плохо, а если ты сам пишешь ии только корректирует твой текст, где-то может я не так изложила. Он даже поправляет наши мысли или ошибки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ты пишешь свой текст и просишь нейросеть отредактировать, она считается такой же авторской.

Мне неясно, как такое может быть: человек пишет текст, а отредактировать его не в состоянии. Может, писательство вообще не его?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2025, 07:45
Шарья

Конечно надо учесть, что не все умеют пользоваться нейросетями, но тех кто умеет это делать, надо приветствовать. Это новая технология в социальных сетях и ее надо приветствовать.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2025, 12:49
Москва

Думаю, злоупотребляйте не стоит.

А так, конечно, многим в помощь💃

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы