Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М

Привезли, говорит вчерашний хлеб из службы доставки магазина. Но кто виноват в этом? Попробую разобраться как дилетант.

13 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 6,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Привезли, говорит вчерашний хлеб из службы доставки магазина. Но кто виноват в этом? Попробую разобраться как дилетант.

Добрый день, уважаемые читатели!

Нарезной батон. Хлеб

Источник изображения или фото тут.

Слышу такой разговор незнакомых людей в автобусе, в троллейбусе или в трамвае.

Всегда нет нет, да и услышит мое ухо, что-то подобное.

Заказал в общем один товарищ хлеб через службу доставки магазина.

А хлеб-то ему привезли не сегодняшний, а вчерашний.

И тут началось то не то, там не так.

Как я понял молодого человека, которому привезли не тот хлеб, через службу доставки и прочего курьера, он хотел получить сегодняшний хлеб, грубо говоря, а ему, опять же, грубо говоря, привезли вчерашний хлеб.

Тут я попытаюсь разобраться, кто во всем этом виноват.

И сразу напишу, мое дилетантское мнение по этому вопросу.

Виноват тут конечно же сам покупатель.

Покупатель, это один из молодых людей, который рассказывал про все это своим знакомым в общественном транспорте.

Ведь, как я полагаю, любая служба доставки так или иначе, заинтересована во всякой как там его правильно, «ротации да рокировке товаров», в данном случае продуктов питания, тем более свежей продукции, куда относится хлеб, ибо у хлеба малый срок годности, буквально несколько суток всего.

А что это такое, вся эта Ваша «ротация да иная рокировка товаров»?

Это, к примеру, когда продавец, старается сначала продать тот товар, срок производства которого более старый или ранний.

Ну либо же еще тот товар, срок годности которого должен истечь быстрее, тоже пытается продавец продать в первую очередь.

Для этого, тот товар который произведен раньше или срок которого должен истечь быстрее, выставляется на полках магазина ближе к покупателю.

Либо же еще такой товар часто встречается в разных распродажных корзинах и прочих скидочных витринах в том числе.

Как там шутят бывает насчет всего этого покупатели и не только они, все для людей, все для покупателя.

Однако, в службе доставки, наверное, как правило, у покупателя, скорее всего нет выбора товара в этом или в том плане, что ему запросто могут привезти вчерашний или даже позавчерашний хлеб.

Это видно неприятно для покупателя.

Но он тут сам виноват, этот самый покупатель.

Разбаловался бедненький.

Хочешь купить сегодняшний хлеб, читай прямо из печи?

Иди за ним в магазин или на пекарню и прочий хлебозавод.

Хочешь, чтобы тебе привезли вместо сегодняшнего хлеба вчерашний или позавчерашний хлеб?

Ну тогда тут уже заказывай этот хлеб через службу доставки.

И курьер привезет тебе.

Сам виноват.

Покупатель виноват.

Нарезанный хлеб стал популярен в магазинах многих стран

Источник фото или изображения тут.

Доставка заказа курьером Яндекс Еды в московском метро (2019 г.). Это просто в качестве примера, там другая служба доставки, конкретного магазина

Источник фото или изображения тут.

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

08/03-2025

19/03-2025

А кто виноват по-Вашему, когда курьер привез вчерашний или позавчерашний хлеб?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
4 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.03.2025, 15:53
Киров

А я всегда своими ногами хожу в магазин и собственноручно выбираю хлеб. Ни разу не взял чёрствый..

+1 / 0
картой
Ответить
20.03.2025, 19:24
Чалтырь

Привет Валерий! Спасибо за пояснение!

Валерий ШПишет 20.03.2025 в 15:53
А я всегда своими ногами хожу в магазин и собственноручно выбираю хлеб. Ни разу не взял чёрствый..

Бывает, у нас продавец, может подсунуть вчерашний хлеб, когда он сам выдает.

А в универсаме просто смотрю даты.

Но вот эти службы доставки вообще не принимаю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

покупать лучше самому

+1 / 0
картой
Ответить
20.03.2025, 21:28
Чалтырь

Валентина привет! Благодарю за комментарий!

Москвитина Валентина ВитальевнаПишет 20.03.2025 в 21:26
покупать лучше самому

Не решусь спорить с Вами!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы