Татьяна
Татьяна Подписчиков: 1709
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.3М

Топ-5 моих покупок на "Озоне", которые я смело могу рекомендовать!

732 дочитывания
81 комментарий
Эта публикация уже заработала 102,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 24.03.2025 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать

Личное мое фото, сделанное на телефон

Приветствую пользователей сайта 9111!

В последнее время я превратилась в чрезмерного шопоголика! Многие спросят: «И что тут удивительного? Обычное увлечение, которым, как правило, любят заниматься девушки!»

Я с этим полностью согласна, так как отношусь именно к такой категории любительниц приобрести что-нибудь новенькое, красивенькое и по хорошей стоимости! Однако я не хожу по магазинам, потому что на это не всегда имеется свободное время. Сами понимаете, ведь семейные обязанности никто не отменял.

В этом случае отличной альтернативой лично для меня стали маркетплейсы, которые здорово выручают! Ну а что, не нужно бить ноги в поисках того, чего можно вообще не найти, да и время значительно экономится: сидишь себе спокойненько, листаешь странички и кидаешь товары в корзиночку!

Тем более, муж тоже ооочень доволен, ведь ему не надо шататься со мною вместе по рядам, чего, как известно, мужчины никак не любят делать! В их правилах — это прийти, не заморачиваться и взять первое, что попалось в руки!

В последнее время я часто совершаю покупки на "Озоне"! "Вайлдбериз" мне не подходит тем, что сложно делать возврат, если что-то не подошло! Также вообще могут в этом отказать, да и деньги потом долго возвращают!

Теперь переходим к сути. Сегодня я хочу поделиться с вами топ-5 своих покупок, которые могу смело рекомендовать!

Итак, вот 5 фаворитов из моих недорогих приобретений за последний месяц:

1. Зонтик. Очень красивый и качественный зонт-автомат в подарочной упаковке, купила маме на день рождения за 863 рубля.

Здесьможете посмотреть, как он выглядит в раскрытом виде.

2. Туалетная вода. Аромат свежий, как раз на весну-лето. Сладкие запахи я не люблю, а этот в самый раз!

3. Дезодорант на натуральной основе. Я его называю «маленький, да удаленький»!. Отлично справляется со своей задачей! Даже удивлена! Удобно брать с собой в сумочку!

4. Наборчик теней. Отлично ложатся, не осыпаются, да и 26 приятных оттенков!

Личное мое фото, сделанное на телефон!

5. Баночка натурального гречишного меда по смешной цене 415 рублей за 1,1 кг!

Брала по скидке в первый раз! Решила попробовать! Вкусно... и надеюсь, что продавец не обманул!

Разумеется, это еще не все, что я приобрела. Может быть, в следующих статьях поделюсь остальными фаворитами!

Статья авторская, написана лично мной!

А вы какими покупками можете похвастаться?

🌂🍯 🛒Понравились товары?🛒🍯🌂

Проголосовали: 96

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

81 комментарий
Понравилась публикация?
64 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 81
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.03.2025, 14:07
Краснодар

на озоне тьма всего. тоже всегда надеюсь на честность продавцов

+8 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
21.03.2025, 14:08
Донецк

Согласна!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно, хорошие покупки. Мне Озон нравится больше. Здесь возврат средств, если что-то не подошло, идет сразу. Возвращала кроссовки (не тот размер прислали) и еще что-то. Покупала здесь даже зимние и летние шины.

+8 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
21.03.2025, 20:06
Донецк

И мы хотим шины заказать!)

+4 / 0
Ответить

Нормально и быстро. Только прежде чем забрать их, проверяйте если они направленные. Было: пришли зимние - 3 шины на левую сторону и 1 на правую - уехали назад. Деньги через 3 часа пришли. Сразу перезаказала в другом магазине - пришли 2 и 2 как положено и быстро

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На «Озон» редко что заказываю) Могу только похвастаться своими недавними покупками на WB, которые рекомендую.

1. Кроссовки 👟

2. Пижамка

3. Очень вкусные кондиционеры

4. Кондиционер для волос, классный 🌷🩷

5. Костюм на весну /лето.

6. Жилетка на весну

+6 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
21.03.2025, 14:19
Донецк

Классные покупки! 😋

+5 / 0
Ответить
24.03.2025, 14:16
Краснодар

Данный сайт превратился в барахолку.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.03.2025, 14:48
Екатеринбург

Мёд стараюсь брать у частников

+6 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
21.03.2025, 15:13
Донецк

Тоже правильно, но я решила попробовать этот)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно, спасибо 🔥

+5 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
21.03.2025, 14:04
Донецк

😋

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (81)

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Что будет если лизнуть металл на морозе? Зумер решил проверить и прилип к домофону

Мелкий возврпщался домой, подошел к домофону набрал нуюные циыпы, ну и чтоб не скучно было ждать решил проверить, что же будет если лизнуть домофон в - 20 градусов. Результат на видео, прилип намертво...
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы