Александр
Александр Подписчиков: 9987
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.7М

«В беленьких чулочках поехал я на операцию»! Какой серьезный диагноз скрывает от поклонников Максим Виторган?

68 дочитываний
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 32,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«В беленьких чулочках поехал я на операцию»! Какой серьезный диагноз скрывает от поклонников Максим Виторган?

Фото: Похудевший Максим Виторган.

Источник: https://www.woman.ru/beauty/body/article/195060/

Для поклонников загадка

Стал сегодня Виторган.

Хотя б надо для порядка

Заболел чем болен нам.

Почему от нас скрывают

Была ли операция?

Неизвестность напрягает,

Такова реакция. (А. Ясаков).

Фото мое (А. Ясаков). Я бы не сказал, что Максим Виторган сильно похудел. Ясно, что при любой болезни это бывает. Я и сам однажды болел и при росте 176 см. похудел до 46 килограммов. Но усилиями врачей и с Божьей помощью выздровел. Поэтому будем надеяться на лушее и молить Бога, чтобы артист выздровел.

Поклонники беспокоятся.

Многие поклонники обеспокоены за здоровье Максима Виторгана, который попал в больницу. Он сообщил, что поехал на операцию в беленьких чулочках. А беленькие чулочки, как говорят врачи, антиэмболитические для того, чтобы во время операции не падало давление внутри сосудов.

Была ли вообще операция?

А вот была ли та операция плановой или неплановой, а может ее, еще вообще не было, об этом никто не сообщает. Стал по сути Максим Виторган для поклонников человек-загадка.

Диагноз неизвестен.

Хотя сам он пишет в социальных сетях, что ухудшилась память и сложно двигаться. И непонятен диагноз, по которому потребовалась операция. Хотя видим на фотографии, что он похудел. Все остальное пока находится в секрете.

Источник: https://dzen.ru/a/Z9xcEmVrjVU7Lvav?ysclid=m8is2fla4d938432552

Как вы относитесь к Максиму Виторгану?

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

56 комментариев
Понравилась публикация?
43 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.03.2025, 13:33
Рузаевка

Доброе время суток однако ж! Нейтрально отношусь. Хорошего дня!

+1 / -2
картой
Ответить
22.03.2025, 17:28
Шарья

Я и сам не так много о нем знаю. Но точно знаю, что у него были отношения с Ксение Собак. А такие знакомства могут и к тяжелой болезни привести. Нервы не железные. А Ксения очень бойкая женщина.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.03.2025, 13:34
Новосибирск

Возможно незначительная операция на позвоночнике. В источниках пишут, что может сидеть, но опять же с незначительным трудом. А чулочки именно перед такими операциями одевают.

+3 / 0
картой
Ответить
22.03.2025, 17:26
Шарья

Пока еще непонятно какая операция. Но врачи говорят, что если ее делать без этих специальных больничных чулков, то человек может умереть. Это уже настораживает, о сложности операции.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2025, 19:29
Москва

Чулочки почти перед всеми операциями надевают или ноги бинтуют эластичным бинтом, если чулочки не приобрел.

+3 / 0
Ответить
23.03.2025, 10:50
Шарья

Я этого не знал. Хотя у меня было две полосные операции. И еще болезнь- ваикозное расширение вен. Но про белые носочки мне никто не говорил и никогда не надевали перед оперциями.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
22.03.2025, 13:42
Волгоград

Читала, что он вроде бы спортом занялся, поэтому похудел. У него же теперь новая пассия по имени Анна, вместе они не так давно отдыхали в Риме. А если и приболел, то с кем не бывает...

+1 / -2
картой
Ответить
23.03.2025, 10:51
Шарья

Согласен с Вами. Занятия спортом всегда позволяют поддерживать нормальную физическую форму и не позволяют набрать лишний жир. Да, он не так уж сильно и похудел.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.03.2025, 16:43
Тамбов

Отец может гордиться сыном.

А что болезнь? Так она мало кого обходит стороной...

+3 / 0
картой
Ответить
24.03.2025, 11:31
Шарья

Да, болеем мы все. А вот талантами не все обладают. А одаренные люди всегда приносят радость своим родителям, которые стараются всегда поддерживать достижения своих детей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.03.2025, 18:03
Тверь

Думаю, что всё у Максима Виторгана будет хорошо!

+3 / 0
картой
Ответить
23.03.2025, 10:59
Шарья

Будем надеяться, что так и будет. Пусть быстрее выздоравливаети радует своим актерским искусством своих поклонников, которых у него их очень много. Я не раз видел по отзывам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (56)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Новая версия исчезновения Усольцевых поражает воображение: глава семьи мог совершить страшный поступок

Уже четыре месяца ведутся поиски пропавшей семьи Усольцевых, и теперь появилась новая версия, которая может шокировать всех, кто следит за развитием событий. Друг Сергея Усольцева предположил,...

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы