Шевчук Ирина Владимировна
Шевчук И.В. Подписчиков: 2091
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.6М

От голоса Михаила Ефремова устал весь город, а заключенные во время зарядки его уже тихо ненавидят

1 268 дочитываний
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 166,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 25.03.2025 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать
Источник: t.me

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111!

Администрация ИК-4 Белгородской области выбрала Михаила Ефремова диктором, который озвучивает зарядку для сидельцев.

Несколько десятков упражнений, которые комментирует голос Ефремова:

"Ноги на ширине плеч, руки в сторону и т.д. Три-четыре, раз-два, три-четыре. Глубокий вдох, наклон, присели".

Заключенные ИК-4 делают зарядку под голос Ефремова неохотно. Включают зарядку постепенно. Сначала для одного отряда, потом для другого. По очереди. Сама зарядка по времени длится 12 минут.

И вот представьте: один отряд 12 минут делает, потом второй отряд. А слушают-то все.

00:27

Голос Ефремова из лагерных динамиков слышно на всю Алексеевку. Местные уже выучили, какие упражнения идут друг за другом. Каждое утро их будит голос Михаила.

Михаила Ефремова, вернее его голос, уже ненавидят все, кто делает эту зарядку, и все, кто слышит курс упражнений с голосом артиста.

Получается, что каждый день это испытание длится в течение часа.

Как думаете, может, нужно еще кого-то записать, чтобы не надоедал так голос?

А то получается, что это издевательство для всех. Скоро люди жаловаться начнут. Понятное дело, что не на Ефремова, а на начальство ИК-4, но ненавидят-то Ефремова.

Источник фото и видео

Нужно ли чередовать записи физ.зарядки разными голосами?

Проголосовали: 157

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

66 комментариев
Понравилась публикация?
57 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.03.2025, 13:49
Ставрополь

Исправительная колония явно не санаторий

+13 / 0
картой
Ответить

Это да. Не санаторий. А люди, близживущие? Поставьте себя на их место

+10 / -1
Ответить

Пусть занимаются своим делом,а не подслушивают речь со стороны или просто не прислушиваются.

+5 / -9
Ответить

Умен......

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ирина Владимировна, в Ростове-на-Дону, тоже слышен голос Ефремова? Или лично вам, кто-то, из Алексеевки, подъехал и пожаловался и вы решили узнать тут мнение электората сайта 9111, как электорат относится к утренней гимнастике которую озвучивает Ефремов? Лично моё мнение, таково. Руководство исправительного учреждения, совершенно не разбирается в нынешних компьютерных технологиях. Если бы разбирались, то через ИИ, хоть каждое утро, меняли бы голос Ефремова, на любой другой, согласно уже озвученному Ефремовым образцу. Сегодня, гимнастику озвучивает Ефремов, завтра - Мизулина младшая, после завтра - Милонов, потом Левитан и т.д. Я думаю, что тогда и сидельцы, и Алексеевский, ещё не сидящий контингент, все будут довольны. The show must go on, Ирина Владимировна.

+12 / 0
Ответить

Спасибо большое! Я думаю, что к вашему мнению прислушаются. Оно шикарное!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 25.03.2025 в 12:42
Мизулина младшая

И мамочку туда же!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 25.03.2025 в 12:42
Если бы разбирались, то через ИИ, хоть каждое утро, меняли бы голос Ефремова, на любой другой, согласно уже озвученному Ефремовым образцу. Сегодня, гимнастику озвучивает Ефремов, завтра - Мизулина младшая, после завтра - Милонов, потом Левитан и т.д. Я думаю, что тогда и сидельцы, и Алексеевский, ещё не сидящий контингент, все будут довольны.

Предпологаю, от голоса ВВП все были бы в восторге, и жаловаться не на что, как минимум - непатриотично! )))

+4 / 0
Ответить

Без вариантов в случае голоса ВВП, недовольные сидельцы ИТУ - сразу в ШИЗО, ну, а жители Алексеевки - строем в ИТУ, пополнять контингент сидельцев.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Лучше бы аудиокниги читал)

+7 / 0
картой
Ответить

Может и будет) Новая профессия)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

как на свободу хочет

А то. Всё осознал

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.03.2025, 13:55
Новосибирск

Я бы ещё колыбельную записала с его голосом 😂

+5 / 0
картой
Ответить

Страшно представить)))

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да уж

+5 / 0
картой
Ответить

Вот-вот

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (66)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы