Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3921
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Росмолодежь приглашает певицу "Сигма бой" стать консультантом ведомства

89 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 36,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Источник фото https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сигма_Бой#/media/Файл%3ASigma_boy_cover.jpg

На съезде "Движения первых" в Национальном центре "Россия" раздавался шумный ритм юности, энергией которой пропитано всё вокруг. Глава Росмолодежи, Григорий Гуров, неожиданно обратился к знаменитой певице Марии Янковской: "Мы хотим тебя в нашем агентстве! Давай делиться твоими идеями и трендами, чтобы говорить с молодежью на одном языке!" Это предложение, вызвало бурные аплодисменты.

Мария, одеянная в сияющее платье, улыбнулась, ощутив поддержку зала. Признавая силу музыки как инструмента единения, она сообщила, что готова активно участвовать в этом процессе. "Музыка — это то, что может объединить людей по всему миру!" — произнесла она, и ее слова словно разлетелись по залу, вызывая неподдельные аплодисменты.

00:30

Она, как часть дуэта, исполнившего зажигательную "Сигма бой", теперь оказалась в центре общественного внимания не только в России, но и за её пределами. Эта композиция, ставшая международным хитом, вызвала немало споров и даже критику со стороны Евросоюза. Политики, такие как Нела Риль, пытались натянуть на "Сигму бой" ярлык "патриархальных и пророссийских взглядов", пытаясь запретить песню.

В ответ на эти выпады, Гуров стойко защищал творчество Янковской и её подруг: "Это музыка, созданная детьми, и мы не позволим кому-либо отвергать их талант!" Его слова напоминали защитный щит, стоящий на страже детского творчества.

В тот момент, когда Артур Орлов, председатель правления "Движения первых", вручил Марии значок движения, всеобщее возбуждение окутало зал. Это был значек не только признания ее талантов, но и возможности для молодежи высказать свое мнение и участвовать в формировании будущего.

В тот день на съезде "Движения первых" были созданы мосты, а не стены.

Как сказала Мария, "мы готовы идти вместе вперед, обмениваясь идеями и вдохновляясь друг другом". Время перемен настало, и молодежь ощутила, что их голос имеет значение.

Источник: https://tsargrad-tv.turbopages.org/tsargrad.tv/s/novost/rosmolodezh-priglashaet-pevicu-sigma-boj-stat-konsultantom-vedomstva_1201040

Источник видео https://youtube.com/shorts/YibdyNiErBU?si=VSbmt_mVnKIS3gq9

Хорошая песня?

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
44 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.03.2025, 08:08
Красноярск

Круто, у нас своя Грета ТуТумберг появится. Что за бред, сколько лет этой девочке, что бы она могла кого то консультировать.

+28 / 0
картой
Ответить
30.03.2025, 08:37
Санкт-Петербург

Сергей ТПишет 30.03.2025 в 08:08
Что за бред, сколько лет этой девочке, что бы она могла кого то консультировать.

Я понимаю Ваше недоумение! Сначала и я так подумала, но их уже выбрали, "причем первыми". Движение это новое! 😊 Спасибо за за комментарий.

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И что тут международный хит??? Десятки повторений одной фразы. Никакого смыслового значения это, не несет.

По движению! Какова молодежь, такие консультанты им и нужны.

С такой молодежью, у страны нет будущего

+26 / 0
картой
Ответить
08.07.2025, 08:18
Челябинск

Помню, в моей молодости мы слушали нотации родителей, что "в песнях, которые мы слушаем, сомнительный смысл и странный текст". Сейчас у меня сын. Послушав новинки, даже наша бабушка признала - в "наших"песнях смысл и текст хотя бы были

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ширпотреб и обесценивание музыки...., текстов.....

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2025, 09:11
Тамбов

Обычную дешёвую песню превратили в хит...

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2025, 10:40
Челябинск

И чему хорошему эта песня учит молодёжь?

"Я такая, добиваться будешь год".. и судя по интонации не умная, не начитанная и не воспитанная... наглая и тупая..

Это идеал молодежи?))

+9 / 0
картой
Ответить
30.03.2025, 13:28
Москва

ВладимирПишет 30.03.2025 в 10:40
"Я такая, добиваться будешь год"

..

Меня тоже это противоречие возмутило).

+7 / 0
Ответить