Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4337
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Бесят отмороженные меломаны за рулём

33 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бесят отмороженные меломаны за рулём

Приветствую всех читателей юридического сайта!

Наступила весна, а значит время того, когда батареи ещё не выключили и становится необходимым открыть окна, чтобы обогатить свой дом кислородом и прохладой. Но, Как же быть, когда за окном какой-нибудь Меломан врубил музыку во всю катушку в своём автомобиле? Да нет, я вовсе не против музыки в нормальное время и меня бесят конкретно именно те люди которые делают это по ночам! Лежишь себе спокойно спишь, А тут как минимум снится автомобиль в котором разрывается магнитола и я в роли дьяволицы пытаюсь испепелить его силой мысли, а как максимум и вовсе просыпаешься, буквально подпрыгнув на своём ложе!

Этой ночью очередной заезжий упырь разбудил меня громкой музыкой Я подозреваю, что это произошло не только со мной. Так почему же на таких людей нет никакой управы?

Я помню был такой случай лет пять назад, когда в 4:00 утра, уже на рассвете, Я в одном халате и домашних тапочках пошла разыскивать источник шума. Нашла! Как только я вышла в таком виде из-за угла, то музыка в машине сразу затихла, видимо, водитель понял, что запахло жареным! А раньше-то о чём он думал? Нормальный вообще в спальном районе врубать дискотеку среди ночи!? В общем, уровень кретинизма просто зашкаливает. Вроде бы и законы о тишине в российской федерации существует, вот только их соблюдают крайне редко и что же делать, когда это происходит не по соседству а где-то поблизости, ведь бывает такое, что даже непонятно откуда идёт звук, он просто равномерно распределяется по всему кварталу! Как быть в таких ситуациях? Что делать с нарушителями тишины? Был и другой случай, когда беспокоил автомобиль с сигнализацией на протяжении двух суток и я вызвала полицию, но полицейский помочь ничем не смог, так как хозяин машины находился в закрытом помещении и дверь открывать не собирался. Постучали постучали и ушли. Сколько будет длиться такой беспредел и когда в России уже наведут порядок?

Фотография из личного архива публикация авторская

Вы тоже врубаете музыку по ночам

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

еще как бесят

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2025, 14:06
Сегежа

У нас в Карелии опять обещают похолодание.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Педагог доп.образования Елизавета
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
31.03.2025, 14:16
Саратов

У меня тоже сегодня во дворе до 2 ночи соседи куролесили, музыка на весь двор орала из машины.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2025, 20:03
Киров

Врубающих музыку по ночам даже могила не исправит

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2025, 16:28
Тамбов

Бесят такие личности. А бывает, что в дополнение к музыке ещё и кричат!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы