Ксюша
Ксюша Подписчиков: 854
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.8М

Как я пыталась устроиться на работу

18 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как я пыталась устроиться на работу

фото: https://ru.freepik.com/

Однажды я была в поиске работы, и наткнулась в интернете на привлекательную вакансию с кругленькой зарплатой. Вакансия звучала так: Офис - менеджер с опытом работы. А требования были такими: пунктуальность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, вежливость.

Я очень обрадовалась, потому что опыт работы имеется и качествами такими также обладаю, поэтому сразу позвонила по номеру указанному в объявлении, мне ответила вежливая девушка и предложила прийти на следующий день на собеседование. Я естественно согласилась. Но про вакансию мне ничего не стала рассказывать, а только сказала, что директор на собеседовании, вам всё расскажет сам. А в конце телефонного разговора добавила, что внешний вид должен быть респектабельным.

Прихожу в офис к указанному времени. На ресепшене сидели две девушки, одна из них дала мне заполнить анкету, при чем у меня с собой было резюме, но анкету все равно нужно было заполнить и потом с этой анкетой пригласили меня в кабинет директора.

Директором оказался молодой человек, внешне, лет на пять старше меня, весь в золоте, цепочка и браслет на нем, размером наверное с палец. И огромные золотые перстни тоже нельзя было не заметить.

Я рассказала про свой опыт работы, про свои знания и умения в области должности на которую претендовала.

Директор мне сказал, что всё отлично и я им подхожу! Радости моей не было предела, в особенности, когда он озвучил зарплату в 50 тысяч рублей и сказал что премия тоже будет ежемесячно.

Домой я шла, как - будто парила от счастья, что мне повезло с трудоустройством и завтра у меня будет первый рабочий день.

На следующий день пришла в офис, подошла к ресепшену, а возле него человек шесть сидели и чего-то ждали, наверное собеседования.

Меня увидели девчонки на ресепшене и сказали подождать немного. Я где - то пол часа сидела в ожидании пока мне покажут мое рабочее место. И тут ко мне подошла девушка и сказала, что сегодня будет моей наставницей. На мой вопрос: "В каком мне работать кабинете?" Она сказала, что: ,,Сейчас мы с тобой поедем в другой город и я тебе покажу, что и как нужно делать".

Я ответила, что устроилась работать в офисе и ни в каких поездках участвовать не буду. Девушка уже перешла на агрессию, схватила меня за руку и сказала: - ,,Мы всё равно сейчас поедем!" Я сказала, что такая работа мне не нужна и начала спускаться по лестнице. Она мне крикнула в след, что: - ,, Нас внизу уже ждёт машина". И после этого, уже я побежала по лестнице, она за мной в догонку! Я выбежала на улицу, а там и правда, стояла какая - то машина.

А вокруг, как нарочно никого не было.

И я еще на каблуках продолжаю бежать, эта девчонка выбежав из офиса, опять за мной...И из той машины, вышел мужик, и побежал тоже в мою сторону! Я не растерялась и увидев кафешку, сразу забежала туда. И как нарочно, в кафе никого не было, даже на ресепшене. Я тут уже позвонила своему молодому человеку и он меня оттуда забрал.

И потом уже дома, я стала искать информацию об этой компании, и нашла очень негативные отзывы. В некоторых отзывах говорилось о том, что эта компания заманивает к себе молодых людей, под разными видами вакансий, а на самом деле настаивает на том, чтобы навязывать людям товары из интернет-магазина, такие как бытовая химия, дорогая канцелярия и т.д. и "гастролируют" так по разным городам.

Публикация, история автора

8 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Аналитик данных Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.7М
03.04.2025, 13:07
Иваново

«Отрицательный опыт – тоже опыт, надо его пережить и двигаться дальше, строить новую жизнь.» Т. А. Уильямс

+5 / 0
картой
Ответить
03.04.2025, 13:09
Москва

Тоже так считаю! Спасибо!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.04.2025, 13:17
Москва

Получается так, что на трудоустройство нужно ходить с полицейским нарядом!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2025, 14:49
Сегежа

А ведь типичная история, но всё равно шокирует.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прикольно. Ну не стоит так вестись на все предложения.

Это давно пройденный этап.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2025, 17:20
Красноярск

Спасибо за публикацию.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Мистическое Сердце Новодевичьего

Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.

Раскопки в Костроме

Под Костромой и городами области нашли древние тоннели — их протяжённость достигает десятков километров. А в каждом втором посёлке — следы подземных городов, о которых не знали даже местные жители.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы