Дима
Дима Подписчиков: 3022
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.3М

Когда дружба важнее пациентов. Моя история посещения поликлиники

42 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эта история произошла со мной около двух недель назад, когда я решил посетить терапевта своей поликлиники.

Записавшись заранее на приём через электронную запись в тот день, когда у меня было окно в работе я отправился получать медицинскую помощь.

На все это я рассчитывал потратить не более часа, ведь вроде все как бы цивилизованно и современно: запись на конкретное время, не долгий приём специалиста. Но все оказалось не так, как я рассчитывал и представлял.

Подойдя заранее минут за 10 до начала приёма я присел около двери в ожидании назначенного времени. В коридоре, да и около кабинета не было пациентов, что внушило мне ещё больший оптимизм. Подошло моё время, я постучался и спросил: "Можно?", на что получил довольно не добрый ответ от женщины медика - "Ждите, вызову". Ну что ж, думаю, ладно, подожду.

Через пару минут в кабинет прошмыгнула женщина в белом халате и за дверью началась бурная дружеская беседа, сопровождавшаяся смехом и весельем. Через некоторое время стали подходить те люди, которые были записаны позже меня и были удивлены такой ситуации. Так, все вместе мы и прождали около часа, пока моё терпение не лопнуло.

Подойдя к администрации поликлиники, я попросил пригласить главврача или завотделением для разбирательства. Услышав мои объяснения сотрудница быстро шмыгнула в кабинет давних подруг, и тут же, как потом выяснилось пришедшая в гости бывшая коллега скрылась в длинных коридорах.

Тератевт свой приём больных, напомню записанных заранее электронно, начала с опозданием в 1 час 30 минут, посчитав, что её болтавня в рабочее время важнее самих пациентов.

Конечно же, я могу понять и готов подождать, но только в тех случаях, когда действительно у врача экстренный пациент, госпитализация например или сложный случай. Но не тогда, когда сидит под дверями толпа народа, а "специалист" гоняет чаи с подружками.

Фото личные

9 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Об этой ситуации нужно сообщить в департамент здравоохранения. Врач грубо нарушил трудовую дисциплину и должен быть наказан.

+6 / 0
картой
Ответить
03.04.2025, 14:39
Челябинск

Похоже там такой же руководитель

+3 / 0
Ответить

Согласна. Там где работают такие "специалисты", и руководители соответствующие.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.04.2025, 17:57
Татарск

Стандартная ситуация

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

в поликлинике никогда вовремя к врачу не попадешь

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2025, 13:57
Москва

Вот так и работают спецы...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2025, 21:32
Санкт-Петербург

В поликлиниках часто так бывает, к сожалению.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Опасные косметологические процедуры для омоложения - феноловый пилинг. Распространяемые в сети ролики, увеличивают спрос.

Люди, готовы пойти на многое ради внешней красоты. Но бояться ежегодно проходить при этом профмедосмотры, тем более те, что связаны с осмотром внутренних органов, например ФГДС, колоноскопию.
00:06
Поделитесь этим видео

Менеджеров БАДов скорее можно считать мошенникиками.

На просторах интернета встретилось вот такое видео (присутствует бранная надпись): Диалог фельдшера бригады скорой помощи с бабушкой, по её можно сказать складу БАДов, и она эти все "лекарства" пьёт/принимает,...
00:30
Поделитесь этим видео

В России с 9 января начнут штрафовать за тонировку: запрет коснется любых машин

С 9 января 2026 года в России грядут большие перемены для тех, кто за рулём. Штрафы за чересчур темные стекла теперь коснутся абсолютно всех, включая и тех, кто приехал погостить на авто из-за границы.

Как получить рассрочку, если вы установили самозапрет на кредиты (займы)

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление рассрочки, если у Вас установлен самозапрет на кредиты и займы через госуслуги. Но сразу скажу, если говорить про любые финансовые организации,

Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»

В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». В стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.

За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы