Павел
Павел Подписчиков: 530
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.1М

Что делать, когда денег вообще не откуда взять?

62 дочитывания
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,89 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У меня сейчас именно такая ситуация. Поэтому делюсь с вами, и, возможно, это кому-нибудь поможет.

Получаю зарплату, выплачиваю кредиты и прочее, и остаётся ноль. Если бы так! Я ещё и должен на данный момент, и с каждым месяцем сумма растёт. Вот действительно попал в финансовую яму.

Ещё остаются банки, готовые под жирные проценты выдать как раз ту сумму, что мне не хватает. Очень заманчиво. Но я понимаю, что это спасёт разве что на пару месяцев. Но ежемесячные платежи увеличатся, и тогда мне будет ещё сложнее. Это явно не выход.

Греет надежда, что компания, в которую я вложил почти миллион, начнёт выплачивать дивиденды. Компания легальная, иначе я бы не таил надежд.

Так же я ещё не старик и могу заработать в выходные. Думал о подработке курьером.

В общем, пока одни домыслы.

В названии я написал, что денег взять вообще не откуда. На самом деле я понимаю, что такого не бывает, и выходов из этой ситуации много. Самый простой — подать заявление на банкротство. Да и проблем меньше. Но я понимаю, что данная процедура не такая простая, как кажется. Поэтому ищу разные варианты для решения своих проблем.

Тем, кто находится в подобной ситуации, хотел пожелать позитива. Ни в коем случае не сдавайтесь! Деньги вокруг нас. Просто надо знать, где именно!

Что делать, когда денег вообще не откуда взять?

36 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.04.2025, 09:43
Севастополь

Можете сразу идти курьером. Дивиденды с вложенного миллона м.б. копеечными. Пока эта компания раскрутится, а так же найдет свою нишу на рынке это займет уйму времени. А деньги сейчас нужны. Надо урезать все расходы до минимума.

+8 / 0
картой
Ответить
05.04.2025, 11:44
Фрязино

Компания на рынке 8 лет. Проблема в том, что сетевая на половину. А дивиденды там жирные. Я вложил на прямую, без биржи. Но сейчас у них проблемы с ЦБ

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Россияне все чаще оказываются в такой ситуации,к сожалению!

Свежая статистика:

"В 2024 году 6,5 миллиона россиян впервые взяли микрозаймы. Это рекорд!

За 2024 год число уникальных клиентов микрофинансовых организаций (МФО) в России увеличилось на 24%, на этот рынок пришло рекордное число новых заемщиков — 6,4 миллиона человек. Об этом сообщил директор департамента небанковского кредитования ЦБ РФ Илья Кочетков.

По данным ЦБ, в 2024 году задолженность россиян по займам в МФО увеличилась на 45%, до 523 миллиардов рублей" -

вот такие дела у некоторых граждан.

Всем удачи!

05.04.2025, 11:47
Фрязино

Это всё из-за гонки «у кого круче шмотки и прочее» или так же инвестировали

+4 / 0
Ответить
06.04.2025, 11:12
Москва

ПавелПишет 05.04.2025 в 11:47
Это всё из-за гонки «у кого круче шмотки и прочее» или так же инвестировали

Почему-то вдруг показалось, что вы озвучили свои косяки в этой проблеме.

+2 / 0
Ответить
07.12.2025, 18:04
Фрязино

Я в этом никогда не участвовал

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Надо работать и деньги появятся.

+6 / 0
картой
Ответить
05.04.2025, 11:49
Фрязино

Я на основной работе работаю за двоих, иногда за троих. Начальство мной вполне довольно. И зп у меня приличная. Но я частично виноват в своих проблемах

+7 / 0
Ответить
06.04.2025, 07:41
Барнаул

ну так сами сказали .."гонка у кого круче.."..кредиты же на это брали)

+2 / 0
Ответить
07.12.2025, 16:29
Фрязино

Только прочитал. Кредиты я брал не на свои нужды. И от этого тяжелее. Взял на себя долги близкого человека.

0
Ответить
08.12.2025, 05:08
Барнаул

грустно...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.04.2025, 10:41
Москва

Жить надо по средствам, а не вкладывать миллион, а потом брать кредиты. Все дивиденды от вклада сожрут проценты по кредиту.

А влезли в долговую яму не нужно сидеть и думать. Можете заработать курьером, значит нужно идти и работать и искать более выгодные варианты, где можно заработать. А то, как говорят, что под лежачий камень вода не течёт.

Я вообще считаю вредительством закон о банкротстве. Взял кредит, значит думай как отдать, о чем думал и на кого надеялся когда брал.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Точно!

раскрыть ветку (0)
07.12.2025, 16:36
Фрязино

Вы не правы. Иногда люди берут кредит на дорогую операцию ребёнку. Они тоже виноваты? Я попал в эту ситуацию по своей воле, в надежде помочь человеку. Но сам с этих денег ничего не имел. Я минималист и материальное меня интересует в последнюю очередь. Поэтому и написал статью. Интересно было узнать мнение читателей. Но сам я сейчас уже в процедуре банкротства.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Очевидно - заработать. Сейчас для этого масса возможностей.

05.04.2025, 11:45
Фрязино

Согласен. Но лень, если честно. Я привык в таких случаях работать головой

+3 / 0
Ответить
06.04.2025, 07:38
Барнаул

не лезу с советами, но в 90-е, когда вообще страшно было жить и на улицах постреливали, мужчины чаще выбирали петлю, а тетки, с высшим образование шли к корейцам чистить морковку... или мыли машины у "красных пиджаков", наверное потому, что у них были дети? Вернулись конечно к работе головой, когда улеглось...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.04.2025, 10:48
Москва

Работайте головой, кто вам мешает. Если вам лень, значит не так вас жизнь "прижала" и не так у вас все плохо. Иначе бы вы не думали, а за любую работу хватались. Например, если бы вам детей нечем было кормить.

+4 / 0
Ответить
07.12.2025, 16:31
Фрязино

«Работать можно по 20 часов в сутки, а можно головой» - Стив Джобс

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Именно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

«Появилась в метро с патчами под глазами» — Ксению Бородину засняли в общественном транспорте в необычном виде.

Недавно 42-летняя телеведущая появилась в метро с косметическими патчами под глазами. Это сильно озадачило подписчиков. Многих из них возмутил тот факт, что Ксения не снимает патчи в общественных местах.

💪 Олег Монгол: "Воспоминания о молодости"

Известный блогер и друг Иришки Чики Пики, Олег Монгол, опубликовал старое фото, где он запечатлен до начала употребления алкоголя. ✨ На этом кадре 48-летний Монгол выглядит молодым и бодрым. Он признался,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы