Новости Сегодня 15.01.2026 - ЧП, Катаклизмы, События Дня Москва, Таиланд Индия США Европа
Россия, Уссурийск — Взрыв бытового газа разрушил жилой дом Великобритания, Корнуолл
10:00
На Пхукете во время экскурсии скоростной катер с русскоговорящими туристами столкнулся с рыболовным судном
От удара некоторые пассажиры оказались за бортом. В результате аварии погибла 18-летняя гражданка России. По данным тайских СМИ, ранения получили более десяти человек, один из них находится в тяжёлом состоянии.
00:22
Турцию накрыл мощный шторм
По данным Turkish Minute, скорость ветра достигает 68 км/ч. На трассах переворачиваются грузовики, в прибрежных зонах тонут лодки, фиксируются инциденты с самолетами.
00:50
«Succeed, Jimny, там ещё машина торчит» — рыбаки утопили три авто в Амурском заливе, пытаясь поймать навагу
Мужчины приехали за рыбой, но вместо этого им пришлось вылавливать свои машины — под ними треснул лёд, и транспорт ушёл под воду. О пострадавших не сообщается.
00:14
Рыбаки они такие!)))) Я как то рыбачил на водоеме около плотины. Приехал, воды мало. Пришлось по глине спуститься ниже и дойти немного до воды. И вот, стою ловлю карася, Слышу какой то шум за спиной. Не придал значения. Шум усилился. Вот тогда я обернулся и чуть не упал. Воду начали давать в водоем. И вода начала у у берега быстро прибывать. Похватал я свои снасти и к берегу, чтоб успеть выйти из чаши водоема. Где то метров 50 пришлось бежать. А выбирался, уже воды было почти до колен. Но за то потом рыбы с берега наловил очень много. С водой зашла. Вот такое приключение у меня было.
У меня дед был заядлым рыбаком. Ещё в советское время. Сети вязал и продавал, весь РОВД к нему заказывать ездил. В какие только истории он не попадал! 😊
Крутая рыбалка! С пробежкой!
Необычное какое зрелище...куски льда как под линейку! Ну, потеряет машину- поубавится упрямства, вероятно, главное, сам упрямец жив и наблюдает картину
ну... кому чаго.
Видео похоже создано нервной сетью 🤣. Столько льда и он дрейфует, там не до спасения техники, а только может своей рыбацкой шкурки.
Да нет, снято по-настоящему. Там было несколько машин, 8 кажется. Осталось только одну вытащить.