Погода в Москве: на январь 2026 года
Погода прожолжит раздавать сюрпризы для жителей Москвы и области, во второй ...
Москва: декабрь практически без снега, январь - теперь с избытком
Выпало 50% от месячной нормы, сугробы 50 см, пробки на МКАД и и на других магистралях города
00:17
Жителям Москвы приходится буквально на руках выносить машины из заснеженных дворов
В регионе сейчас сильный снегопад. По прогнозам синоптиков, к вечеру сугробы могут вырасти до 50 см.
00:24
В Москве начался сильнейший снегопад из-за циклона «Фрэнсис» — водители уже встали в пробках
❄️Из-за грядущего снегопада москвичей просят пересесть на общественный транспорт.
00:13
У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать
Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Секреты уютного дома: Фэн-Шуй а-ля СССР
Иногда человек просто устает от бешенного ритма жизни, особенно это касается ...
01:00
Голого мужика обнаружили в туалете детского сада на Ярославском шоссе
В Москве в детском саду обнаружили голого мужика на Ярославском шоссе, прибывшими ...
00:23
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Москва для тех, кто здесь не впервые: места, где вы точно не были
Привет! Если ты читаешь этот текст, то наверняка уже видел Красную площадь, гулял ...

У нас как снега лежали, так и лежат...
Ну так чему удивляться - у Вас и город называется Северодвинск - все же таки Архангельская область))
У нас аналогичный прогноз на начала мая, похоже, лето собрались включить...
Ну рано или поздно Лето все же должно прийти в страну, не все же Зиме властвовать...(написано без всякого тайного смысла и подтекста 😀 )
Будем надеяться. А то всё вспоминается любимый анекдот Вовочки маленького: "Вот такое хреновое лето..."
Наверное он не просто так - синоптик - всё это рассказал, на какие-то данные опирался, так что действительно всё может быть)
Нам тоже обещают +20
Похоже, что всё так и будет))
Ну и апрель, но снег был неприятным
У вас там за городом снега наверное еще больше?