Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

"Повышение зарплаты "в магазинах "Магните ".

144 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 24,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые пользователи сайта!

Возможно эта для потребителя и не актуальная тема,но всё же хочу обратить внимание, на то как обманывают с зарплатами в федеральной сети "Тандер ".

Ни для какого не секрет,что работа в продуктовой сети тяжела и в физическом,и в психологическом смысле.

Нехватка кадров,сказывается на обслуживании магазинов,неверные ценники,которые просто физически не успевают менять единичные продавцы,цена за граммы весовых сыров,колбас,наводят путаницу и скандалы на кассе,просроченный товар,не вовремя перебрали овощи и фрукты,вид и запах имеют отталкивающий вид.

Долго думающее руководство на все эти бездействия решили,повысить зарплату почасовую,но вместо 14 часов,минус 30 минут на обед,как ставили 12 часов,так и ставят.

В приложении появилась оценка обслуживания,но стараются покупатели,не оценивать,считая это навязыванием услуг,да и находятся такие,какие думают,что звонок на горячую линию может решить проблему,но по факту лишает премии персонала магазина.

Не секрет,чтобы увеличить зарплату,предусмотрены подработки,так вот с мая количество часов уменьшается,из-за установки касс самообслуживания,за которыми ещё и следить нужно,кражи увеличились,да и как привыкли по старинке с кассиром,так и стараются обходить новшества.

Так,что с мая возможен ещё больший конфликт по поводу обслуживания,обслуживать вообще не кому будет,товар наверное раскладывать будет сам себя самостоятельно,претензий предъявить будет не к кому,за исключением директора и администратора.

Делаете покупки в магазинах "Магнита "?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (10)

Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.04.2025, 10:15
Москва

Большая текучка кадров там не от хороших условий труда....

+3 / 0
картой
Ответить
15.04.2025, 10:21
Оренбург

И это тоже.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.04.2025, 10:58
Томск

Где нас нет-везде хорошо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
15.04.2025, 10:24
Казань

Ни для какого не секрет,что работа в продуктовой сети тяжела и в физическом,и в психологическом смысле.

Что верно - то верно. У нас весь бизнес нацелен только на то, чтобы выжать из вас как можно больше "прибыли", хотя это и не мы придумали - весь мир так работает, но у нас это приобрело особо изощренный характер.

+3 / 0
картой
Ответить
15.04.2025, 10:40
Оренбург

Замечательный комментарий,спасибо Вам большое!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
15.04.2025, 13:16
Пенза

Я просто наблюдаю картину, что сотрудники работают без выходных, чтобы им заработать чуточку больше.

+2 / 0
картой
Ответить
15.04.2025, 14:29
Оренбург

Так и есть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне магнит не нравится...

+1 / 0
картой
Ответить
15.04.2025, 11:23
Оренбург

Ассортимент у них больше и чуть ниже цены.

+1 / 0
Ответить

Я бы так не сказал, одна моя да да пальмовка ....

Продавцы не вежливые, раздраженный всегда ...

0
Ответить
15.04.2025, 12:47
Оренбург

В нашем городе выбора особо нет.

+1 / 0
Ответить

У нас слава Богу, можно перейти на другую сторону улицы, и уже другая сеть .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.04.2025, 23:02
Оренбург

У вас и городе больше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.04.2025, 15:57
Мурманск

Выбор то магнит и пятерочка, что там что там бардак

+1 / 0
картой
Ответить
18.04.2025, 23:05
Оренбург

А в бардаке проще обмануть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы