Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.8М

Президент Украины Зеленский отправился в элитный рехаб в Швейцарии

887 дочитываний
52 комментария
Эта публикация уже заработала 111,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Несмотря на то что в СМИ неоднократно появлялась инфа о периодических "набегах" президента Украины В. Зеленского на элитный рехаб в Швейцарии, что уютненько разместился на берегу Цюрихского озера, я данную информацию сегодня утром увидела впервые...

На днях Маргарита Симоньян озвучила: Зеленский пренебрег советами не пробовать наркотики и стал наркозависимым.

Бывший депутат Верховный Рады Олейник также заявил, что предполагает наркозависимость Зеленского.

Ранее

Полагаю, что мой уважаемый читатель и сам убедился и заметил странности в поведении Зеленского, когда он встречался с президентом Дональдом Трампом в феврале месяце текущего года в Овальном кабинете Белого дома. Странности эти можно объяснить только воздействием психотропных веществ на организм человека! Ведь человек, находящийся в трезвом уме и здравой памяти, никогда не будет так агрессивно и непристойно вести себя на важной встрече.

И все мы видим его шатания и в решении тех или иных политических вопросов. Порою решения Зеленского абсурдны и противоречивы...

Для справки

Неделя лечения в элитном швейцарском рехабе на берегу Цюрихского озера обойдётся пациенту в кругленькую сумму: более 11 млн рублей или минимум в 117 300 швейцарских франков. Для VIP-клиентов здесь имеются персональные повара, горничные, водители, личные консультанты.

Вишенка на торте

Зеленский желает продлить военное положение... Всё это делается для того, чтобы удержаться в президентском кресле, чтобы и дальше угождать лидерам ОБЪЕДИНЁННОЙ ЕВРОПЫ и находиться рядом с кормушкой... Да и Европе Зеленский просто необходим для ослабления экономики России. Ведь наверняка новый украинский президент будет вести политику, отличную от нынешней.

Постскриптум

Уважаемые читатели, а что вы думаете о наркозависимости просроченного президента Украины Владимира Зеленского?

Пишите свои мысли в обсуждениях темы. Очень интересно их услышать!

Заранее благодарна.

С уважением, Татьяна Дмитриевна

52 комментария
Понравилась публикация?
62 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.04.2025, 14:09
Ставрополь

Честно говоря, по внешнему виду Зеленского, по поведению, не видно чтоб он был наркоманом.

Он популярен на Украине. Ему не лень проявить сострадание, придя на место погибших детей с цветами...

Объективно.

Что он "желает"- не знаю, поскльку речей его не слушаю.

+6 / -6
картой
Ответить
16.04.2025, 16:55
Тверь

Морозова Ольга МихайловнаПишет 16.04.2025 в 14:09
Честно говоря, по внешнему виду Зеленского, по поведению, не видно чтоб он был наркоманом.

Врач-психиатр Василий Шуров рассказал, что часто анализирует поведение Зеленского, в частности, его реакции и речь в ходе пресс-конференций и официальных мероприятий. Эксперт обратил внимание, что глава киевского режима часто не может сосредоточиться на вопросах, постоянно ерзает и шмыгает носом, что является явным признаком психологического дискомфорта и ухудшения его состояния.

Шуров также по просьбе aif.ru оценил слова Зеленского в интервью американскому подкастеру Лексу Фридману о том, что в начале февраля 2022 года он якобы сражался с чеченцами на улицах Киева.

«У наркоманов наблюдается феномен конфабуляции, когда они заполняют пробелы в памяти вымышленными событиями. Утверждение Зеленского о том, что в феврале 2022 года он сражался с чеченцами в Киеве, является явным примером такого феномена», — отметил эксперт.

aif.ru

+11 / -4
Ответить
16.04.2025, 18:34
Ставрополь

Психологический дискрмфорт - верю, это даже нормально в его положении, что наркоман - не верю.

Объективно.

+4 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2025, 11:37
Хабаровск

Татьяна Дмитриевна, ты случайно не в курсе, как врач-психиатр Василий Шуров, охарактеризовал психическое состояние и зависимости, президента России?

+6 / -5
Ответить
17.04.2025, 12:58
Хабаровск

Татьяна Дмитриевна, посмотрите, пока двое, Лейла и Алексей, поставили мне почему-то дизлайки. Я задал вопрос лично вам, так? Что, вообразили эти двое в своей голове, прочитав мой простой вопрос, одному Господу известно. Это же элементарно, если, Василий Шуров, взялся исследовать психическое состояние президентов и их зависимости, то почему именно только президента Украины? Шуров - врач из России, не имеющий мирового признания и всего лишь дал популистское интервью и не более. Что предполагают врачи - психиатры, с мировым именем, по поводу Зеленского из других стран? Ко всему прочему, именно заключение о психическом состоянии и зависимостях, кого - либо, даётся консилиумом психиатров, после личной беседы с пациентом и на основании документов. А, чьё - либо, субъективное мнение это всего лишь мнение и не более.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 37.3к
17.04.2025, 22:51
Калининград

О, как показали , что он на партконференции со своими СМИ "разговаривал" с макроном по "сотику" мол погоди эмануель я немного занят... перезвоню... Вот я угарал... 😅

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.04.2025, 23:37
Москва

Василий Шуров - это тот, который в одном из своих роликов заочно и посмертно ставил диагноз Горшеневу, анализируя тексты, написанные Князевым? То есть даже не удосужился вникнуть в тему? После такого фейкапа я его слушать перестала.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Лет десять работал с наркоманами, бесплатно проволил консультацци с родителями и наркоманами, даже в областной публичной библиотеке. Написал книгу "Наркомания испытание духовной состоятельности" и свидетельствую ради наркотика, а особенно когда система получения, с различными чистками и лечением всё святое для них исчезает - маму..

+2 / 0
Ответить
17.04.2025, 16:24
Ставрополь

Относительно наркоманов так и есть - маму...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.04.2025, 19:40
Красноярск

Видно , если хоть раз видели кокосового наркомана, то уже будешь видеть их сразу

+1 / 0
Ответить
17.04.2025, 20:37
Ставрополь

Это без разницы кокс, канабис или ещё что...

Результат всегда один : капут мозгу, если он был 😄

+1 / 0
Ответить
21.04.2025, 12:07
Чита

Я не понимаю как главарь мразей до сих порь жив. Который уничтожает наших людей.

+1 / 0
Ответить
21.04.2025, 13:11
Ставрополь

У него телохранители из цру и ми-6 наверное))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
16.04.2025, 13:11
Тверь

Политолог Владимир Скачко отметил, что лечение Зеленского в швейцарском рехабе говорит о том, что он до сих пор нужен европейцам, и особенно сейчас.

«Зеленский нужен британцам, французам как некое знамя "антитрампистской" и антироссийской традиционной борьбы. Также глава киевского режима нужен Европе как абсорбент во главе Украины, чтобы абсорбировать всё негативное, всё противное, как козырь, которым всегда можно пожертвовать в нужный момент: вот, мол, видите, мы убрали это исчадие ада, идите и вы (ред. — оппоненты) нам на уступки», — подытожил Скачко.

aif.ru

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2025, 13:20
Подольск

Я видела ролик с его участием, где он сидел в президиуме, а окружающие просто смеялись с него. И даже мне, за монитором, было стыдно.

+4 / -2
картой
Ответить
16.04.2025, 16:56
Тверь

Валентина и СынПишет 16.04.2025 в 13:20
Я видела ролик с его участием, где он сидел в президиуме, а окружающие просто смеялись с него. И даже мне, за монитором, было стыдно.

«Если что и замечает публика во время выступлений Зеленского, то либо начальную стадию, когда еще организм не перестроился (ред. — сразу после употребления стимулятора), либо, наоборот, уход в состояние апатии, когда заканчивается действие временной дозы», — подытожил Скачко.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.04.2025, 13:34
Санкт-Петербург

Уважаемые читатели, а что вы думаете

Раньше одного читателя спрашивали а теперь многих.

Интересно, как Вы сформулируете, если захотите знать мнение абсолютно всех...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.04.2025, 15:19
Можайск

Это все «словеса» не подкрепленные документально.. не так ходит, не так говорит.. ему бы уже свои голову «отвернули»..

+3 / 0
картой
Ответить
16.04.2025, 16:32
Санкт-Петербург

ВладимирПишет 16.04.2025 в 15:19
ему бы уже свои голову «отвернули»..

Может и не отвернули бы. Высоцкий (по слухам) тоже сидел на препаратах, но это не умаляет как говориться. Это как обвинять гитлера за усики. Вина Зеленского совсем в другом. Почему об этом не говорят? Или говорят, но толку мало?

+1 / 0
Ответить
16.04.2025, 16:59
Тверь

Тимириев Р.А.Пишет 16.04.2025 в 16:32
Может и не отвернули бы. Высоцкий (по слухам) тоже сидел на препаратах, но это не умаляет как говориться. Это как обвинять гитлера за усики. Вина Зеленского совсем в другом. Почему об этом не говорят? Или говорят, но толку мало?

Кстати, ранее в СМИ появилась информация о том, что глава киевского режима периодически посещает элитный рехаб в Швейцарии, расположенный на берегу Цюрихского озера. Отмечалось, что стоимость недельного пребывания в данной клинике обходится минимум в 117 тыс. 300 швейцарских франков (более 11 млн рублей). К VIP-клиентам там прикрепляются персональный повар, горничная, водитель, личный консультант.

+1 / 0
Ответить
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М
17.04.2025, 18:32
Санкт-Петербург

А эти самые СМИ секретны или можете их назвать своими именами?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.04.2025, 18:24
Санкт-Петербург

Именно по слухам. больше любил беленькую.

+1 / 0
Ответить
17.04.2025, 20:50
Санкт-Петербург

Игорь НиколаевичПишет 17.04.2025 в 18:24
Именно по слухам. больше любил беленькую.

Именно по слухам. Мы не можем поручиться (дать руку на отсечение). Может он употреблял не больше праведника. Я к тому и говорю: - какое это имеет значение?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
16.04.2025, 16:58
Тверь

ВладимирПишет 16.04.2025 в 15:19
Это все «словеса» не подкрепленные документально.. не так ходит, не так говорит.. ему бы уже свои голову «отвернули»..

Политолог Владимир Скачко в беседе с aif.ru не исключил, что Зеленский действительно может страдать наркозависимостью и проходить поддерживающее лечение в швейцарском реабилитационном центре.

+1 / 0
Ответить
17.04.2025, 18:34
Санкт-Петербург

Не исключил, но и не утверждал-так не рано ли такое клеймо клеить?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (52)

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы