Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Хммм, благодарить захвативших в плен...., интересно....
У них на лбу не было написано, россиянин или израильтянин.
ну то есть в принципе вы не против захвата заложников?
вот и у меня какой то диссонанс... и да, не "в плен", а в "заложники" - в плен, это когда боевые действия, а заложники - это терроризм... как говорится, ощутите разницу...
Согласен, оговорился...
А там не боевые действия? Хотя нет. В боевых действиях обе стороны участвуют, а тут только Израиль бомбит, и Газу, и Ливан, и Сирию.
Александр: "А там не боевые действия?" Действительно, всего-навсего там было внезапное нападение, в ходе которого вооруженные люди проникли в несколько израильских городов, а из сектора Газа был произведен массированный обстрел ракетами. "Израиль бомбит, и Газу, и Ливан, и Сирию". Да нет, Израиль бомбит ХАМАС и Хезбаллу, оккупировавших часть Газы, Сирии, Ливана. А ведь до появления Я.Арафата и его ООП, выкормленных СССР и ООН, Ливан, например, называли Средиземноморской Швейцарией...P.S. Интересно, что Арафат был ярым сторонником увеличения (столь модного сейчас) народонаселения, заявляя - "Матка арабской женщины — мое самое сильное оружие". 👺
Почему они террористы? Хамас и Хезболла для них, это их армия, так же как Цахал для евреев. Вся разница в том, что у них нет тяжёлого вооружения. А Израиль не прозевал нападение, Массад прекрасно обо всём знал. Им нужен был повод забрать Газу, сначала зачистив её. Окончательно закрепиться в Сирии, а теперь ещё и от Ливана отхватить кусочек.
Александр: "Хамас и Хезболла для них, это их армия". Армия может быть только в суверенном государстве, а ХАМАС и Хезболла сводные отряды религиозных фанатиков - террористов, что стало ясно уже после теракта, совершённого их предшественниками на Олимпиаде 1972 года. Интересно, что паразитирующая на звании "обездоленный народ", НИЧЕГО не производящая, кроме нищих детей, "Палестина" при жизни Арафата получила гуманитарной помощи от ООН на $8 млрд. Нынче Захуа Арафат - проживающая в Лондоне дочурка Арафата, владеет активами ровно на такую же сумму. Что касается действий Израиля в отношении Сирии, Турции, Ирана, Кувейта, то это "уже другая история".
а не вначале был налет на фестиваль? причем террористы укрылись не где то а густонаселенном секторе газа... я не оправдываю насилие вообще, но ответку допускаю... ответку, а не нападение...
Родственникам освобожденных в глаза скажите это ...
что сказать? что не за что благодарить террористов? террористов убивших отца и простреливших обе ноги самому Александру? я считаю - не за что их благодарить - не за что!
Чего-то другого ожидали? сейчас всё «вменяемые мужики» это кореша, хорошие други
Ещё коллеги и партнёры....
Спасибо вЯличайшему геАстратеХу Фсех времен и народов, полная изоляция, изгои, позор и унижения (в результате дружбы с вменяемыми мужиками) остальное цивилизованное сообщество брезгливо отвернулось, ОИ без флага и гимна
Эти типа "цивильные", которые отвернулись, они никогда и не были друзьями. Твари неблагодарные. А для вас хохлов, они тоже не друзья, просто попользуются и выбросят.
шурко, сразу видно высшее телевизионное образование от ОкАдемеГА помёта скарабеевской, для тебя невежды, это главный враХ! а для тех кто тебе эту неприязнь вбил, в не очень умную твою голову за жизнь не прочитавший ни одной книги, у них у всех ТАМ в Куршавелях Амстердамах Комо Ниццах, офшоры дворцы мега яхты бизнес джеты, детишки , любовники, любовницы-которые там живут припеваючи и смеются стебутся над такими дремучими пещерными и бедными вроде тебя вкручивая «не свежий» бушлат в ухо о любви к Саратовским березкам и прочем патриотичном бреде мракобесии , в прочем, кому это я, и, о чём, нынешний подтреод вроде тебя думать не может, за него телевизор «думает» ибо по настоящему думать, это БОЛЬНО!
А чего не в ж... поцеловать?
Вопрос?))
К сожалению это происходит на наших глазах..
я никак не ожидал...
Меня удивляют теплые отношения с ХАМАС пересидента...
не то слово... еще талибан друзья...
Разве у кого-то адекватных придет в голову с нами иметь дело? вот и остаются в корешах «вменяемые мужики» с бородами, эритреи и прочее …… в общем, кроме низкого падения и испанского стыда, нам ничего не видать уже никогда
А в чем вопрос, что мы должны считать? Считаем ли мы что ХАМАС освобождает россиян? Считаем ли мы что мы их за это должны благодарить?
да, вопрос в том - надо ли благодарить террористов что они отпустили заложников? на мой взгляд - это нонсенс...
А евреи за одного своего, сотню их отпускают, и нормально, никто не возмущается. Представляю, как бы вы возмущались, если бы Путин обменял 100 на 1, как бы только не обозвали его. Так как вам любой повод нужен, чтобы покритиковать, за любое слово зацепиться.
Странно, что вы нападаете, даже не вникнув в суть... Я не про количество и не про действие вообще - я про то что благодарить террористов, за то что они отпустили заложников неправильно .. если Путин отпустит хоть 1000 за одного нашего соотечественника или любого другого человека - это отлично, но благодарить террористов при этом не стоит...