«Скорбь для нас - это блаженство»: в РПЦ объяснили, что смех - это грех, а радость будет только на небесах. Понятно?
Пока легкомысленный Запад, с вставными, фарфоровыми зубами, улыбается и веселится, русские ...
00:59
Священник призвал мужчин не признаваться жёнам в изменах, ради сохранения семьи. Он прав?
Наш человек в РПЦ: Священнослужитель посоветовал мужчинам не признаваться жёнам в изменах, ради сохранения семьи. Он прав?
01:12
Почему отмечать праздники полезно для психики
Для многих людей православные праздники — это не только традиции и обряды, но и важный ресурс для ментального здоровья. Есть несколько психологических эффектов, которые делают праздники значимыми:...
Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому
Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.
Как празднуют Рождество Христово в России
Рождество Христово в России — это православный праздник, который отмечают 7 января ...
Американский режиссёр принял православие и обвенчался с русской женщиной
Американский документальный режиссёр Реджинальд Тремблей в 2020 году переехал в Ялту. Он рассказал в беседе с РИА Новости, что обожает Крым, Россию и всё русское. Режиссёр чувствует, что именно здесь его дом,...
Как объяснить детям, что такое Рождество: самые важные слова для светлого праздника
Как просто и тепло рассказать детям о Рождестве, чтобы в их сердцах проросли зерна веры и доброты? Психологи и священники давно говорят: главное — не загрузить фактами, а зажечь интерес и показать сердцем.
Почему мы сливаем новогодние обещания и как перестать: 5 шагов, которые реально работают
Каждый январь люди массово дают себе обещания: похудеть, заняться спортом, бросить ...
Животные на СВО (фото-рассказ)
В Новогодние праздники хочется теплоты, душевности и уюта. И кто, если не животные, создают ...

Наташа уже кушала Пасху (?
С праздником!
Спасибо и вас 🩷
А я на работе😭мне не с кем, ни яйцами биться, ни христосоваться поцелуями. 🙈😏
Это плохо) А я буду 😁🙏🏽 и яйцами биться, и христосоваться поцелуями.
Поздравляю! 🌹И, виртуально - стук стук - чмок чмок. 😁
Куда 😳😳
Ни куда, а чем. 😀
Стук стук 🪺
😀Яйцами! Ни шлёп шлёп же! 🙈😁
😂😂😂😂😂😂😂
Иисусе Воскресе!