Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Автономный беспилотный транспорт, по словам Путина В. В. — это уже настоящее России
https://ren.tv/news/v-rossii/1398227-bespilotnaia-epokha-putin-poruchil-narastit-ispolzovanie-avtonomnykh-sistem
04:46
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Мистическое Сердце Новодевичьего
Новодевичий монастырь по праву считается одним из древнейших архитектурных сокровищ Москвы. Его стены хранят память о множестве трагических женских судеб и окутаны завесой мистических преданий.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд
Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...
Россию признали самой небезопасной страной в мире
Институт экономики и мира (IEP) —австралийский независимый аналитический центр, который ...
Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться
После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...
Маяк Анива в рассветных лучах солнца
Сложнейший проект воплотил в жизнь японский инженер Синобу Миура. Ему удалось построить 31-метровую башню на небольшом скалистом клочке суши. Маяк до сих пор привлекает тысячи туристов - одинокий,...
00:12
Безенгийское ущелье
🏔 Безенгийское ущелье в Кабардино-Балкарии – это место, где природа поражает своей величественной красотой. 🌿✨
00:23
Ульяновская глубинка: Призраки Усадьбы Перси-Френч и ее история.
Сегодня мне хотелось бы рассказать тебе ещё одну очень таинственную историю из России. В Тереньгульском районе Ульяновской области, известном своей таинственностью, расположена усадьба Перси-Френч.
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Сахар кладут везде, где только можно. Причем так много, что, например, те же меренговые рулеты есть невозможно - приторно. Как тут не быть заболеваниям, если сами же производители предлагают нам вредные продукты?
А конфеты сейчас какие! Сплошной сахар!
О, да! Видно, хотят подсластить нашу горькую жизнь)))
1 кг сахара стоит всего около 50 рублей . Вот и суют его куда ни попадя .Это смешно !
Это не продукт первой необходимости ... Чтобы хоть как-то уменьшить его потребление и, следовательно, поберечь здоровье и нагрузку на здравоохранение , необходимо кратно поднять цену на этот вредный продукт .
По - другому не понимают ни производители всего сладкого, ни потребители ...
Если этого не сделать , то это вредительство будет продолжаться и дальше...
Сахарный Гинцбург объявился. Значит будут грабить! Кушали б люди Севрюгу и красно-черную икру, -захотелось бы простого хлеба. Кушали б мясо, -хотелось бы салата. Голодным всегда хочется сладкого. Нарикам, -наркотического. Бухарикам, -спиртного. ... Беременным, -солёного. ...Гинцбургам хочется наживы любыми путями ... Лично я в округе ни кого жирного не вижу за крайне редким исключением ...Сахарный диабет у людей от нервов, а не от сахара
А вы помните как в 90-е годы покупка - мешок сахара, считалось очень хорошим денежным вложением, а лучше два мешка. И мы это сьедали. В то время основная еда была самая дешевая и самая вредная - макароны, картошка и сахар. И ничего, все так жили. А теперь что за мода пошла сладкого вообще не есть?! Детям совсем запрещают сладкое и сахар, и мучное. Когда весь СССР вырос на манной каше, в то время она считалась самой полезной, диетической и писали что в ней куча витаминов и микроэлементов и минеральных солей. Ее готовили во всех детских учреждениях и в больницах. Сейчас манная каша это отрава, ее детям давать совсем нельзя!? Сладкое, мучное и углеводы детям нельзя. Макарончики с котлеткой или с сосикой в СССР была сама детская еда во всех детских лагерях и школьных столовых. И мы ведь здоровыми росли. А теперь это отрава, в хлебе нашли глютен, в пшеничной муке. Он везде. Если прислушиваться ко всему что сейчас пишут и говорят, то кондитерская промышленность и производство тортов, мороженного должны умереть. Любой кондитер должен быть застрелен как убийца который хочет всех сознательно отравить. Детям сладкое нельзя. Чайную ложку сахара в кефир - нельзя, ничего что кефир кислый пусть так пьет. А мороженное, оно же для детей?! Нельзя. А сгущенка?! А мармелад с пастилой, а зефир?... Прекратить производство.
Я считаю что такой строгий режим потребления сладкого нужден людям с отклонениями, но для остальных здоровых людей он не нужен. Хотя пищевые привычки могут быть вредными и это только привычки, я согласна. Или этот режим нужен пожилым людям, им лишние углеводы и сахар могут навредить. Но для молодых и детей сахар не так опасен как сейчас пишут. По тому что на самом деле если разбираться то вредным может оказаться абсолютно всё. Маргарин вреден, сливочное масло - сплошной холистерин, соль просто яд. А чем тогда питаться-то? Молоко оказывается нельзя... натуральное молоко нельзя, а растительное овсяное можно.(?!) Значит, давайте бросим производить натуральное молоко и будем производить овсяное?... Сметану мы больше уже не едим, совсем. Её производство можно прикрыть.
Я хищник. Люблю мясо. Негабаритный и сухой.
Ну как сухой, майка висит на груди, а не на пузе.
Сладкое ем сколько хочу, вот такая сволочь.
Но, как всегда есть одно НО .
Много лет тягал тяжелое железо. Штангу, гантели и т.д.