84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Опека и попечительство: инструкция по оформлению и ответственности
Ежегодно тысячи россиян принимают на себя обязательства по воспитанию детей, оставшихся ...
Живет в приемной семье: мама пропавшего 4 года назад мальчика из Дагестана получила новые фото сына
Четыре года назад в дагестанском поселке Аэродром бесследно исчез 4-летний Мухаммад Забитов. Мальчик пропал во дворе собственного дома в мае 2021 года. Спустя годы его мама Айзан впервые подробно рассказала,...
Права супругов при разводе: как разделить имущество и сохранить нервы
Развод является одним из наиболее стрессовых жизненных этапов, особенно если ...

Увы, но зависимость от гаджетов это психиатрическая зависимость. Один Вы явно не справитесь. Пока родители не встанут на Вашу сторону. Не начнут ограничивать пользование гаждетами и не заставят детей заниматься спортом хотя бы для себя. Ни чего не изменится.
Но тогда я даже не знаю к чему мы придём скажем лет через 8
Это уже сейчас видно. Молодые люди не могут завести семью, по той причине, что привыкли общаться только виртуально, они не умеют общаться с противоположным полом в реальной жизни. У меня несколько знакомых, возрастом 20+, не могут познакомиться с девушкой, пригласить её на свидание, а уж дальше я просто молчу.
Про физическое здоровье, это просто больная тема, школьники выходят из школы почти все со сколиозом разной степени, болезнями ЖКТ, и посаженным гаджетами зрением.
В своё время так же пугали, что зрение портится от чтения книг. Потом пугали, что читать за едой вредно. Потом пугали телевизором - мол, больше часа в сутки смотреть нельзя. Потом пугали домашним телефоном, что он заменяет физическое общение. Потом компьютером, что вызывает зависимость... И т.д. Но эти пугалки не сбылись. Это у вас, граждане дорогие, болезнь под названием футурофробия. Вы боитесь будущего, вы его не понимаете, и потому оно вас пугает.
Если не знаешь, то не надо каркать.
Телефон заменил всё на свете, реальная жизнь перешла в виртуальную!
Спорт всесторонне развивает, а телефон наоборот...........!
Ничего он не развивает. Только калечит или портит здоровье.
А зависимость от спорта вообще маниакальная шизофрения. Пустая трата времени с сомнительным результатом. Отстаньте уже от детей, это ЗУМ-поколение. В своё время ругали игры в танчики. Однако эти навыки игр в танчики сегодня реально помогают операторам дронов, и не только на войне.
Неплохой вариант мотивировать своим примером...
Я мастер спорта, но дети говорят мне, а что я с этого получит? а ответить им нечего...
не могут оторваться от сказок дедушки Путина.