Счетная палата сообщила о дефиците в 374,4 млрд рублей в бюджете Социального фонда России
МОСКВА, 11 декабря. Счетная палата Российской Федерации обнародовала оперативные данные об исполнении бюджета Социального фонда России (СФР) за первые три квартала 2025 года. Согласно отчету,...
Волочкова смогла договориться с теми, кто всегда молчит и кого она ужасно боится
Анастасия Волочкова каждый год ездит на Мальдивы зимой. Это уже давно стало её традицией, но есть одно «но»: балерина очень боится всяческой живности. Она сама рассказала об этом «Московскому комсомольцу».
Пляж Муривай в Новой Зеландии
Конная прогулка по пляжу Муривай — это захватывающее путешествие по дикому, нетронутому побережью, где сливаются воедино стихии океана и суши.
00:33
Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.
Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
Зимнее Витязево — это время, когда шумный курорт затихает, превращаясь в бесконечную симфонию песка, ветра и моря
Вокруг — ни души, только крики чаек, спорящих с ветром, и бесконечная линия горизонта, где небо сливается с морем
00:20

Хорошая страна. Был там. Красиво и бюджетно. Понравилось.
центр бандитизма и воровства в европе
етить колотить.
А добираться то туды какь?
Лучше "туды" не добираться ...
Вот и я в сомнении. Мож через луну?