Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Суббота: искусство замедляться, чтобы ускориться ☕️🌿
Суббота — это не просто выходной. Это стратегическая пауза, в которой нуждается любой сложный механизм. Если будни — это постоянное движение, правки и дедлайны, то суббота — это время «чистого холста».
Безенгийское ущелье
🏔 Безенгийское ущелье в Кабардино-Балкарии – это место, где природа поражает своей величественной красотой. 🌿✨
00:23
Озеро Донгуз-Орун-Кёль
Если мечтаете увидеть цветущий рододендрон - сейчас самое время приехать в посёлок Чегет и отправиться в горы. Он уже в цвету! Протяжённость маршрута к озеру - около трёх километров в одну сторону.
00:34
Вдохновение в Бокале! Вечность Творчества!
Друзья, как же прекрасно быть поэтом! Когда ты можешь расслабиться на диване, бокал любимого напитка в руке, а мысли начинают плестись в прекрасные строчки. В этот момент мир будто растворяется,...
01:00
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...

Хорошая страна. Был там. Красиво и бюджетно. Понравилось.
центр бандитизма и воровства в европе
етить колотить.
А добираться то туды какь?
Лучше "туды" не добираться ...
Вот и я в сомнении. Мож через луну?