Юлия
Юлия Подписчиков: 2779
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 90.4М

Школьницу изнасиловали на концерте известного рэпера. Очередная история с мигрантами. Гнать их всех из страны!

80 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 27,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В северной столице нашей Родины двое парней изнасиловали несовершеннолетнюю школьницу на рэп-концерте.

Школьницу изнасиловали на концерте известного рэпера. Очередная история с мигрантами. Гнать их всех из страны!

По данному инциденту, произошедшему 27 апреля 2025 года, было возбуждено уголовное дело. Местная жительница заявила, что ее несовершеннолетняя дочь была изнасилована во время концерта в клубе на проспекте Медиков.

Девятиклассница познакомилась с компанией парней, среди которых был 16-летний молдаванин. Девушка выпила напиток (явно алкогольный), который был предложен ее новыми знакомыми. Она себя плохо почувствовала.

Двое "друзей" повели девушку в мужской туалет и изнасиловали.

По совершенному преступлению возбудили уголовное дело, опрашивают очевидцев и собирают доказательства.

У меня вопрос и к матери девочки, и к охранникам на входе в клуб

Почему несовершеннолетних пустили в заведения, где продается алкоголь? Что за безответственность и жажда исключительно заработать деньги?

И вопрос к матери - почему она пустила свою дочь в ночной клуб на концерт? Если так хотелось, могла бы сходить с дочкой, это нормальная практика.

Очень страшно, что количество преступлений в отношении детей не снижается, и наша задача - взрослых - уберечь своих детей от насилия, научить их защищать себя и других.

Источник

Картинка

9 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.04.2025, 14:42
Маслянино

Очень много вопросов, на которые нет почему-то ответов.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.04.2025, 11:00
Краснодар

опять этот ленинград!!!!

вот помойка реальная.... 😊

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.04.2025, 16:19
Санкт-Петербург

Картина неполная: если один из насильников 16-летний молдованин, то второй- кто? Неужели 16-летний таджик/узбек/киргиз, которых и называют "мигрантами"?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.05.2025, 12:39
Москва

Странно чё-то

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.05.2025, 09:54
Калининград

"У меня вопрос и к матери девочки, и к охранникам на входе в клуб", а вопрос нужно адресовать мигрантам насильникам, которые напоили ребёнка загадочным напитком неизвестного свойства и содержания, а потом совершили тяжкое преступление.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

В Казани похитили ребёнка, его увезли неизвестные с проспекта Ильгама Шакирова

Приходят новости из Казани, там прямо с улицы неизвестные лица похитили ребенка, несовершеннолетнего ребенка увезли на белой иномарке прямо с проспекта Ильгама Шакирова. На данный момент известно,...

Как помочь девушке, которую насилует отец.

Я работаю психологом. Но иногда ко мне обращаются люди с такими проблемами, что я не знаю, что им посоветовать. Поэтому решила размещать их истории здесь на сайте, чтобы юристы и просто знающие читате...

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...

Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели

Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы