«Пусть валит на Родину!»: подростки не пустили в лифт женщину с ребёнком из-за ее национальности. Это уже перебор?

Из-за огромного нашествия трудовых и не совсем трудовых мигрантов, всё чаще стали возникать конфликты на национальной и около-национальной почве. Теперь к этой битве присоединились и подростки.
- В московском ТЦ «Калейдоскоп» двое школьников «не разрешили» войти в лифт женщине с коляской, посоветовав «валить на родину», толсто намекая на её национальность.
По словам Наргиз, она стояла в очереди в лифт, пропустила вперёд пожилую женщину, а потом подвалили подростки и установили свои порядки.
А потом подошёл посетитель ТЦ и разогнал наглый молодняк.
Как рассказала женщина, она выросла и выучилась в России, что кстати и слышно на видео на очень правильном русском языке, которого не бывает у понаехавших иностранных специалистов.
Россия является Родиной для людей очень большого количества национальностей и, если сейчас начать всем им предлагать «валить», то куда же они поедут?
Это уже перебор?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Реакция молодёжи вполне понятна... 😈
Теперь что, надо всех брюнеток гонять? У нас море национальностей в стране и большинство из них выглядят совсем не по русски.
Т.е русских в России совсем не осталось?
А Вы для чего хотите узнать?
Фергану устроить или интернационализм продвинуть?
У истинно русских -- национализм абсолютно не развит! Но неадекваты, конечно, встречаются!
"Истинно русских"
Вы где это таких видели?
300 лет под татарами чего только стоят.
Потом всякие ассимиляции с понаехавшими французами и прочими.
Потом 70 лет ссср.Где эти истинно русские?
"Истинно русских"
Вы где это таких видели?
300 лет под татарами чего только стоят.
Потом всякие ассимиляции с понаехавшими французами и прочими.
Потом 70 лет ссср.Где эти истинно русские?
Не далёк тот день видимо, когда не останется... 🤔
А в чем виновата молодёжь?Ведь приезжие чурки из избивают и малолетние девочкам улюлюкают в след
Выйдите на улицу и посмотрите, свои глаза не обманут.
А вы сделайте днк тест и посмотрите сколько чего намешано в вас
С среднем русском намешано народов белой расы. У русских явно выраженный генофонд.
Абсолютно правы.
Не намешано, на самом деле, корни одни.
Но это уже неважно.
Важен менталитет, то, что человек думает, чувствует, поступки.
Неучёные генетики с грантами, умалчивают: днк меняется от образа мыслей.
Ты то, что о себе думаешь - правда.
Наводят, понимаешь, тень на плетень)))
Я о том же...."истинно русские"...оборжаться
Горяевщина
Мои жена и дочь, вполне по русски выглядят(ну они и есть Русские) и никто их не гоняет. Кстати на видео, тоже никаких "гонок" не видно.Не визжу от восторга по молодёжи, но и не осуждаю однозначно.
А при чем тут ваши жена и дочь? Конкретный случай наезда на россиянку азиатской внешности, а гонок вам никто не обещал.
При том, что при том... Не про гонки, я вам и отвечал, там они взяты в кавычки.
Аргументированно. Выше крыши.
В полиции полно татар.Вот какие они молодцы.Справедливые
Речь идёт о россиянах, на которых ни за что наезжают, при чём тут мигранты?
"по русски" - дожил до седых лет, на русском писать не научился. Тебе бы самому в школу переучить русский, а ты еще школьникам мораль тут изрыгаешь.
А нашим Московским МФЦ пора перестать принимать иностранцев
Донельзя понятна: их никогда ни чему не учили.
Может, как раз таки и учили, я с ними не знаком, да и вы вряд ли.
С Вами всё ясно.
А мальчики, не пропускали женщину с ребёнком - торопились себе подгузники поменять?
Тут не буду спорить, им нужнее, они же в подгузниках без коляски.)))))
А у Вас, не проскакивало мысли, что это всё провокационное, постановочное фуфло с целью в очередной раз вылить на русских очередной ушат дерьма?! А такие вот "с колясками" и без, как всегда обижены, унижены и в жизни ангелы во плоти.
Вот такие как Вы и воспитали такую молодёжь. Ничто не может появиться на пустом месте.
Так по конкретной сцене и высказывания.
Какая разница постановка или нет?
А уж сколько таких или подобных сцен не попало в интернет!!! потому что не было заснято. Сама являюсь тому свидетелем и даже участником.
Генетически держиморды никуда не делись ещё с царских времён, увы...
Да и возникать на женщину с ребёнком совсем не страшно, мужества хватило.
Это вы, своей " мудростью"позорите русских, а такие пацаны, науськанные такими воспитателями, потом садятся в тюрьму или нарываются на нож чебуреков.
Люди, которым нечего сказать по делу, всегда поднимают визг о постановке. Сейчас ещё модно вопить о нейросетях.
Такие "воспитатели" всегда тихо сидят под плинтусом, пока молодёжь получает по башке за свою глупость.
"элементарно", "первей меня"...-очень громко и уверенно.
женщина с ребенком отойдет и подождет в целях своей же безопасности,
это правда
невнимательностью к деталям, вполне можете ввести в заблуждение
Ну если не дошло, значит уже и не надо.
А уж сколько таких или подобных сцен, чистых провокаций попало. Никогда не думали, для чего? Отвечать не надо потому, как ответ очевиден. Да и в полемику вступать нет времени и желания.
Такие, как я да и ещё сотни тысяч, свою молодёжь воспитали в правильном русле. А вы и дальше ведитесь на подобные провокационные вбросы, дело ваше. А именно подобный ролик и есть чистейшая провокация, причём не самая умная и изощрённая, чтобы в очередной раз показать какие русские, особенно их молодёжь подонки. А подтекст у этой пропагандонской агитки один, коли в бытовухе они себя так ведут, так, что говорить о всём остальном... Ведитесь и дальше.
А вы мудрейший не позорите, называя иноверцев чебуреками?! 😂
Чем этот "писатель" и занимается.
Это только вы увидели, да ещё и сказали.
Чебурека бывают и русскими, всё дело в начинке. Пальцем показывать не буду.
Не надо искать того, чего нет. Обычный бытовой случай.
Обычный?
Это не есть хорошо, если теперь это "обычный бытовой случай".
Согласитесь.
Это подтекст вашей пропагандонщины, а не я увидел.
Нечего их принимать в Россию в таком колличестве
Их учит и воспитывает интернет.
И родителей тоже "учит" интернет, многочисленные беби-форумы)))
А в интернете люди откуда?
))
Это общество такое, оно давно пропитано гнилью.
Старое то уничтожили, советское. Воспитанное на советских, коммунистических принципах.
А теперь другие принципы, и другое общество.
Кто-то минус залепил и не обосновал свою позицию никак.
Какова экономика, таково и общество.
Хотите чтобы общество было добрым и светлым, создавайте экономику добрую и светлую.
Искореняйте конкуренцию, безработицу, коммерческий секатор (и вообще коммерцию во всех проявлениях).
Бесплатное образование. Кружки и секции. Бесплатная медицина. Обеспечение всех жильем. Плановая унитарная экономика и далее по списку.
То есть национализм на Украине это что-то нехорошее, чему оправдания нету, а русский национализм - это очень даже понятная вещь.
Национализму оправдания нет. Нигде, никогда, ни при каких обстоятельствах
Согласна
Да, реакция дебилов
Поэтому постепенно возникает желание сопротивляться этому....
Ну вообще то малолетних идиотов,неплохо бы привлечь.Может думали бы в следующий раз,как людям хамить.
Если у них есть хоть капля мозгов, они уже должны сделать выводы. Надежда есть.
Юнцы к своим нахальным рожам
Хоть каплю совести храня,
Не станут оскорблять прохожих -
... Переключатся на меня!
Берегите себя, Олег Палыч!
Вот этот стишок прочищаешь, когда тебя осадит банда малолетних аб-щенков. (рукалицо).
"На привлечь" не наработали.
Ситуация, когда подростки не пустили в лифт женщину с ребёнком из-за её национальности, является крайне неприемлемой и нарушает принципы толерантности и уважения к другим людям. Вот такое мнение...
Абсолютно согласен, Оливия.
Пока Вы так рассуждаете, корень России почти выкорчевали. И ничего не сделаете, для корня есть 282
А поподробнее?
Нельзя
Не просто нарушает принципы толерантности, а преступает закон, идя вразрез с Конституцией.
Дети - срез общества. Можно было дождаться другого лифта, но это - дело принципа.В ситуации, как в зеркале, отражается уличное противостояние. Подростки не боялись получить отпор, (женщина с коляской),
поэтому действовали нагло.
Наехать на женщину с ребёнком - верх мужества этих детишек. Позорный.
А что Вы хотели получить на выходе? Уличные столкновения плюс темы в интернете с обсуждения не сходят.
На выходе мы получили трусов, которые кидаются на слабых.
Это мы каждый день про твоих иностранных специалистов такое наблюдаем: нападения на детей, баб, стариков.
Как воспитали.....
какие же разные наши дети,даже в одной семье
Это не тот срез. Это - психологическая, финансовая, классовая, образовательная составляющие и среда обитания.
Не все мигранты отпетые преступники,провокаторы,вина семьи подростков,что не корректно воспитывают,хотя о чём я, улица занимается воспитанием.
А ещё больше воспитывает интернет.
Не все. Не все тебя убьют, изнасилуют. расстреляют в торговом центре итп.
Хорошая такая рулетка. Интересная.
А еще они все сами по себе, диаспор не образуют, не отмазывают друг друга по этническому признаку.
А кто их пропускает через границу,я,или может ты.