Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 190.9М

Шокирующее заявление министра обороны Пакистана: «Мы не позволим ни одной другой стране жить на этой планете»

2 057 дочитываний
98 комментариев
Эта публикация уже заработала 238,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 07.05.2025 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать

Индия начала военную спецоперацию против террористов Пакистана, а министр обороны Пакистана Хаваджа Мухаммад Асиф шокировал всех адекватных людей планеты Земля, заявив о том, что на нашей планете никто не выживет в случае, если Индия одержит победу над Пакистаном.

«Мы не позволим ни одной другой стране жить на этой планете, не без нас. Не дай Бог, но так и будет», - высказал он 6 мая на местном ТВ.

Хочется отметить, что и Индия, и Пакистан в своём боевом арсенале имеют ядерное оружие. И исходя из заявлений главы Минобороны Пакистана следует, что «живых не останется» на ЗЕМЛЕ в случае нападения Индии и появления угрозы существования Пакистана как государства: с исчезновением Пакистана перестанут существовать и другие государства. То есть ядерный апокалипсис неизбежен в данном случае.

Постскриптум

Есть же такие идиоты, которые живут по принципу, – сам не ам, да и другому не дам. Похоже на то, что министр обороны Пакистана как раз такой идиот и есть?! Идиот, дорвавшийся до власти?!

Печально всё это. И страшно за детей и внуков. С одной стороны – наркоман и западная марионетка Вова Зеленский, с другой – неадекватный министр обороны Пакистана...

Мир на пороге ядерного безумия? Живёшь так белом свете, живёшь... А потом БАЦ! И всё...

Что думает на этот счёт мой уважаемый читатель? Встречаемся в комментариях для обсуждения злободневной новости?!

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

98 комментариев
Понравилась публикация?
79 / -15
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 98
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.05.2025, 11:34
Мурманск

Одна ядерная война там уже была ,до сих пор вся индия фонит спустя тысячилетия. Всех этот придурок за собой не утянет. Вообще пора уже прикрывать эту религиозную лавочку , религиозный фанатизм до добра не доводит. Все эти "молодые религии" ислам,христианство несут только хаос.

+27 / -9
картой
Ответить
07.05.2025, 12:35
Тверь

Да, Кристина. Этот придурок хочет утянуть на тот свет всё человечество...

+6 / -1
Ответить
07.05.2025, 12:49
Мурманск

На все человечество у него арсенала не хватит. Нас не сотрет, но неприятностей доставит. Я вообще считаю ,что религию как инструмент управления государством надо искоренять . Вера/религия любая не имеет 100 процентов доказанности ,это миф ,иллюзия и не может быть фундаментом для общества.

+15 / -6
Ответить
07.05.2025, 16:20
Ярославль

У них и на всю Индию зарядов вряд ли хватит, Индия большая. Но индусов погибнет много, города там густонаселенные.

+6 / 0
Ответить
09.05.2025, 05:04
Курган

опасность в ядерной зиме.....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.05.2025, 20:31
Ростов-на-Дону

Вы не правы и не имеете право так утверждать.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
07.05.2025, 13:10
Вологда

На все человечество ему не хватит ядерных зарядов! Не нагнетайте ! Понятно же, что это было адресовано Индии!

Нужно их мирить- и все!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.05.2025, 14:29
Сосновый Бор

Так у нас,на Земле , через одного - Придурок. Такое время....

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.05.2025, 20:29
Ростов-на-Дону

Татьяна, этот придурок занимается пугалом. Он ответит за свои слова вполне серьёзно. Я Кристине дал ответ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
07.05.2025, 20:27
Ростов-на-Дону

Во первых. Кристина, уничтожая религию вы не уничтожите то зло в котором выработал себе человек. Веру уничтожить НЕ возможно. Вы должны знать, что Пакистан - это территория Игдии. И пусть этот министр обороны Пакистана Хаваджа Мухаммад Асиф не выпендривается и не бряцает своим ядерным оружием. Пугалом он занимается, а за такие слова и это очень серьёзно можно схлопотать "исправительную розгу".

Во вторых. Бог не допустит какой либо ядерной войны. это Его Земля и в Библии написано, что Он накажет губящих Его творение. Так что уничтожая религию, вы, как и люди уничтожат себя самого. Вера в Бога имеет сдерживающий фактор. А вот сама озлобленная толпа и правители возродят новый нацизм. Вы поняли?

+5 / -1
Ответить
07.05.2025, 20:39
Пермь

Если оглянуться вглубь истории, именно авраамические религии звали и довольно успешно народы к взаимоубийству.

ГеннадийПишет 07.05.2025 в 20:27
Бог не допустит какой либо ядерной войны.

Беда в том, что некому не допускать. Нет бога. Просто не существует.

+5 / -3
Ответить
08.05.2025, 19:53
Ростов-на-Дону

Нет. Он есть.

Книга пророка Исаии, глава 45:

¹¹ Так говорит Господь, Святой Израилев и Создатель его: «Вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих?¹¹

¹² Я создал землю и сотворил на ней человека. Я, Мои руки, распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я.

¹⁸ Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного.

+3 / -1
Ответить
08.05.2025, 22:10
Пермь

ГеннадийПишет 08.05.2025 в 19:53
Он есть

Если какой то Исайя написал, вы ему поверили? Ваше наивности нет предела

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.05.2025, 00:14
Ростов-на-Дону

Владимир, ответьте мне: Вы верите, что Земля вращается вокруг своей оси?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.05.2025, 04:04
Железногорск

Вы не сын. Вы раб. Читайте внимательно, кого в Библии называют сыновьями, а кого рабами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
08.05.2025, 17:45
Ростов-на-Дону

Сильно он наказал Америку за Херосиму и Нагасаки?

+7 / -1
Ответить
08.05.2025, 19:39
Ростов-на-Дону

Бог Японию не наказывал. Это дело рук человеческих. И Бог допустил такую возможность, чтобы весь мир убедился в такой опасности. Но сейчас столько разных бомб, что выжить могут временно в Гималаях. Не будет никакой ядерной войны!!!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
08.05.2025, 16:26
Нововоронеж

Доля КристинаПишет 07.05.2025 в 11:34
Все эти "молодые религии" ислам,христианство несут только хаос

Вы сначала разберитесь в них! 😇

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
07.05.2025, 11:29
Амурск

Ну и чем это отличается от слов Путина "Нам не нужен мир без России"?! Смысл тот же

+20 / 0
картой
Ответить
07.05.2025, 11:44
Тверь

МаксимПишет 07.05.2025 в 11:29
Ну и чем это отличается от слов Путина "Нам не нужен мир без России"?! Смысл тот же

Смотря как трактовать слова Путина! Вы просто не правильно их толкуете, Максим.

+6 / -15
Ответить
07.05.2025, 12:40
Восход

0

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.05.2025, 14:15
Новосибирск

Этот пакистанский чувак по сути повторил слова Путина, сказанные ранее. А вы, или не знали, или забыли, и поэтому получилось не очень и приходится включать гибкость подхода и различные варианты толкования))). С теми, кто не видит очевидных вещей, всегда так.)

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.05.2025, 18:02
Новосибирск

Мы попадëм в рай, а они всё сдохнут. (Продолжение цитаты)

+6 / 0
Ответить
07.05.2025, 20:45
Ростов-на-Дону

В рай попадут избранные по системе самого Бога. А то, что сдохнут многие, ну не вечно же быть злу.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.05.2025, 20:40
Ростов-на-Дону

Трактовать слова Путина, это равно, что заниматься философской дискуссией. Его слова надо принимать только в в прямом смысле, что он говорит. На то он и президент. Кто хорошо учил русский язык и литературу, тот поймёт смысл слов.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.05.2025, 16:36
Санкт-Петербург

Татьяна ДмитриевнаПишет 07.05.2025 в 11:44
Смотря как трактовать слова Путина! Вы просто не правильно их толкуете, Максим.

ну конечно это другое :)) Ну давайте, истолкуйте как надо :)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
07.05.2025, 11:28
Краснодар

зачем нам такой мир, если там не будет России? - тоже близко к теме всеобщего кабзца, такэ не надобно удивляться, шо сумасшедших много в мире

+14 / -1
картой
Ответить
07.05.2025, 11:45
Тверь

АлександрПишет 07.05.2025 в 11:28
зачем нам такой мир, если там не будет России? - тоже близко к теме всеобщего кабзца, такэ не надобно удивляться, шо сумасшедших много в мире

Александр, надо просто правильно трактовать слова Путина!

+5 / -8
Ответить
07.05.2025, 15:14
Краснодар

а, а я то думал, шо - она утонула - это не про лодку, это шой то другое, я не понял. а, когда он базарил, шо при нём поднимать пенсионный возраст не будут, то это он о никарагуа базарил, вот я дятел!!!

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.05.2025, 11:34
Подольск

Ну что? Все ожидаемо. Мусульмане они. И мы, православные и христиане им мешаем. аллах велел нас уничтожить. Спасибо

+4 / -4
картой
Ответить
07.05.2025, 11:43
Тверь

Валентина, в Пакистане действительно основная масса населения – мусульмане. Государственная религия – ислам суннитского толка. 97% населения страны – мусульмане (77 % – сунниты, 20% – шииты). Государственный флаг – полотнище зеленого цвета с белой вертикальной полосой у древка. В центре зеленого поля – звезда и полумесяц белого цвета.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.05.2025, 20:42
Пермь

Они мусульмане. А индусы, ... Кого там только нет. Но для мусульманина любая другая религия есть язычество. То свойство любого монотеизма.

А Коран предписывает уважать тех кто поклоняется пророку иссе, его матери марьям и учеников и последователей его.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
07.05.2025, 12:03
Екатеринбург

Каждая страна (маленькая или большая) считает себя великой, и думает, что без неё то уж ну совсем никак! Подобные заявления делают политики разных стран (в том числе Израиля в войне с Палестиной - тоже готовы применить ядерное оружие). И Россия тоже готова это сделать в случае крупной угрозы. Вопрос в том, что после этого плохо будет всем, потому что будут заражены воздух, почва, вода и т.д. И убежища не помогут. Это и является сдерживающим фактором. Пока...

+7 / 0
картой
Ответить
07.05.2025, 12:34
Тверь

Да, но никто не говорит о том, что целью будет ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

+2 / -1
Ответить
08.05.2025, 01:56
Санкт-Петербург

"Мы все отправимся в Рай, а они просто сдохнут!" - это про соседа в СВО? Остальные останутся живы, как японцы в Токио после сброса "Толстяка" на Хиросиму?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (98)

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Братство «Ача-ача»

На пыльной и шумной улочке Паттайи, где воздух состоял из ароматов жареного ...

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Оружие, которое не видят радары: как «Буревестник» перепишет правила войны

Не метафорическое, а настоящее — беспилотный аппарат, который люди не могут ни увидеть, ни перехватить, ни предсказать, откуда он нанесёт удар. Это крылатая ракета «Буревестник» с ядерным двигателем,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы