Ирина
Ирина Подписчиков: 1496
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 133.4к

Почему мужчины постоянно пьют

135 дочитываний
99 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хочется узнать причины - мнения мужчин тех кто постоянно употребляет алкоголь.

Почему вы пьёте? В чём ваша проблема? Причина?

Поделитесь , пожалуйста , в комментариях 👇

Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

99 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 99
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Почему вы пьёте?

Потому что жидкое. Было бы твердое, гризли бы.

+19 / 0
картой
Ответить

Я лично пью только в праздники немного, тяги нет к спиртному, хотя иногда вечерком стаканчик пива в охотку выпью. А прочитал Ваш пост и вспомнил, как один знакомый говорил: "Даже если спирт замёрзнет, всё равно его не брошу. Буду грызть его зубами, потому что он хороший"

+12 / 0
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
01.03.2025, 13:49
Санкт-Петербург

Я тоже не понимаю, что значит

Что значит "Постоянно"?! Мы что же совсем не спим, не едим, не работаем... только пьем что ли?! Да я вот аж прямо сейчас трезвый!

+6 / 0
Ответить

Согласна 😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что значит ,, постоянно, пьют 🤣 У меня муж не пьёт.. постоянно 🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

- чтобы все женщины казались красавицами... 🤣

+18 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ничто не красит женщину лучше, чем рюмка коньяка в желудке у мужчины. 😁

Алекс - ИСЦПишет 01.03.2025 в 08:10
Ничто не красит женщину лучше, чем рюмка коньтка в желудке у мужчины.

И какая по счёту? 😅

+15 / 0
Ответить
DELETE

У каждого своя норма.

Алекс - ИСЦПишет 01.03.2025 в 12:23
У каждого свой норматив

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Увы, но женщины тоже пьют.

+16 / 0
картой
Ответить

Екатерина Нова. К.Пишет 28.02.2025 в 20:28
но женщины тоже пьют.

Работают каждый день и позволяют себе вечером полный бокал, а то и два красного вина если не за рулём и у них всё норм в семье, не все конечно, но многие, говорят полезно для организма )

+5 / 0
Ответить

ЕвгенийПишет 28.02.2025 в 23:03
позволяют себе вечером полный бокал, а то и два красного вина

Если бы это было только так.

К сожалению вижу и другие примеры.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)

Ха-ха 🤣 насмешили, это как вы говорите не тупой вопрос, хочу узнать мнения людей которые пьющие, и как они ведут себя в семье 😂. Меня не интересуют то что вы сказали за чей счёт пьёте.

Меня интересует поведение пьяного человека в семье и как он себя ведёт 🤔

+1 / 0
Ответить

Если я напьюсь где то, то у меня ,, автопилот " срабатывается в голове и домой ведет. По дороге( пешком) никого не трогаю и не шатаюсь. Дома нормально, сам раздеваюсь, сам же в постель укладываюсь. А утром сам удивляюсь, как я домой шел( помню). А похмельем не страдаю потому, что я закусываю тщательно. Спиртное не лезет, пока горячее не поем. Таков мой организм. А мне уже 63 с гаком. По пятницам, день водителя же!- грех не выпить.

+4 / 0
Ответить

Юрий ИвановичПишет 28.02.2025 в 20:52
По пятницам, день водителя же!

Воистину ТА-ДА! 😍 😍 😍

+4 / 0
Ответить

Святой день, потому и не грех выпить с народом( друзьями , коллегами по работе). А день шофера- это последнее воскресенье октября, помню.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ИринаПишет 28.02.2025 в 20:37
Меня интересует поведение пьяного человека в семье и как он себя ведёт

Через чур добрым становлюсь, потом жалею об этом. 😁

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
01.03.2025, 13:58
Санкт-Петербург

ИринаПишет 28.02.2025 в 20:37
Меня интересует поведение пьяного человека в семье и как он себя ведёт
Я пью редко и немного, но бывает, что и напиваюсь. Насчет поведения пьяного человека в семье - дети любили, когда я был пьяным, для них это было такой сенсацией, в таком восторге были. Дети уже взрослые, но до сих пор помнят, как я пришел домой пьяный и начал детей укладывать спать. Естественно, дети просят сказку, а я и трезвый не мог им отказать, а пьяный тем более. До сих пор дети помнят ту сказку:

Жил был царь. И было у него три сына: русский, немец и француз. Как-то позвал царь своих сыновей и сказал: "Кто принесет мне одно молодильное яблочко, за того я выдам свою старшую дочь, кто принесет второе яблочко, за того выдам среднюю дочь, ну а кто принесет третье яблочко, за того выдам самую младшую дочку"... на этом я и заснул, дети так и не узнали, удалось ли сыновьям жениться на своих сестрах? Потом, уже трезвого, просили меня о продолжении, я и выдумывал разные варианты.

+6 / 0
Ответить
01.03.2025, 17:09
Красноярск

Хорррошая сказка... 😅 🤣 😂

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шикарная сказка 🤣

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

У каждого своя причина в этом.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (99)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы