Малышев Денис Сергеевич
Малышев Д.С. Подписчиков: 24
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2946

Ночная Жрица!

10 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,59 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:11
2 комментария
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.04.2025, 15:21
Минск

А вы так делаете?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.05.2025, 21:10
Новосибирск

Похоже, так оно и есть, притягивают! 🤣

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

💪 Олег Монгол: "Воспоминания о молодости"

Известный блогер и друг Иришки Чики Пики, Олег Монгол, опубликовал старое фото, где он запечатлен до начала употребления алкоголя. ✨ На этом кадре 48-летний Монгол выглядит молодым и бодрым. Он признался,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео

Перловая каша: забытый суперфуд наших предков

В мире быстрых перекусов и модных суперфудов скромно притаилась одна удивительная крупа — перловка. Когда‑то она была основой солдатского рациона и крестьянского стола, а сегодня незаслуженно забыта.

«Он пожирает её глазами» — в сети обсуждают брачные игры 47-летней Ани Лорак с испанским мужем.

Сейчас певица отдыхает со своим вторым мужем на Мальдивах. Пара вовсю наслаждается активной жизнью на побережье Индийского океана. Ани постоянно устраивает фотосессии и делится новым контентом с подписчиками.

Простой АНЕКДОТ- 005 !!!

-------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы