Старостин Вадим Владимирович
Старостин В.В. Подписчиков: 359
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.8к

Гибель Игоря Шувалова бывшего первого вице-премьера РФ и главы ВЭБ РФ

84 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 6,32 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На 7 мая 2025 года одной из самых обсуждаемых новостей в России и мире стала гибель Игоря Шувалова – бывшего первого вице-премьера РФ и главы ВЭБ.РФ.

Основные детали:

Причина смерти – сердечный приступ во время полета из Москвы в Париж. Самолет экстренно сел в Калининграде, но спасти Шувалова не удалось.

Реакции:

Владимир Путин выразил соболезнования семье, назвав Шувалова «выдающимся государственником».

Западные СМИ вспоминают его роль в экономике России 2000–2010-х.

22 комментария
Понравилась публикация?
10 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Старостин Вадим Владимирович
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

одной из самых обсуждаемых новостей в России

Да, всем прямо так горячо ее кругом обсуждают. всем так интересно, все волнуются и переживают, потеряв сон.

12.05.2025, 14:57
Екатеринбург

ага , аж есть не могу

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.05.2025, 15:53
Москва

:))))) - большой палец вверх! 7го случилось, а узнали только сегодня....жучина тот ещё, хоть плохо не говорят, но что есть -то есть....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
07.05.2025, 20:41
Курск

Меня больше судьбы наших бойцов волнуют и жителей Глушковского района, которых призвали эвакуироваться в связи с началом боевых действий там со вчерашнего утра🤬

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.05.2025, 13:06
Москва

Первый раз слышу. Может быть какой другой Шувалов умер, а тот, которого я знаю, жив и здоров.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.05.2025, 14:49
Иваново

Кто это? И что за ФЭБ?

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

ВЭБ - Внешэкономбанк, который распоряжается накопительной частью пенсии, оставленной в ПФР.

14.05.2025, 09:04
Великий Новгород

Спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.05.2025, 15:59
Краснодар

это наверно фэйк, но если бы этот кекс подох, то собаке собачья смерть.

нашелся тут клоун, государственник великий выискался....

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...

Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики

Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...

Как получить рассрочку, если вы установили самозапрет на кредиты (займы)

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как оформление рассрочки, если у Вас установлен самозапрет на кредиты и займы через госуслуги. Но сразу скажу, если говорить про любые финансовые организации,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы