Галышев Артем Юрьевич
Галышев А.Ю. Подписчиков: 11
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 794

📵 Массовые сбои связи в Москве: операторы винят безопасность на параде, абоненты — операторов

18 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

📵 Массовые сбои связи в Москве: операторы винят безопасность на параде, абоненты — операторов

Снова висим без связи? У меня в Москве второй день как в подземелье: ни интернета, ни нормальных звонков. Мегафон и МТС молчат, Билайн шлёт шаблонные извинения, а Ростелеком советует "перезагрузить устройство" (спасибо, не догадался бы!). Оказалось, это не глюки, а "особый режим безопасности" из-за репетиции парада. РСЧС честно предупреждает: держитесь до 9 мая, товарищи!

Лично я уже перешёл на голубиную почту и кофепоинты с открытым Wi-Fi. Кстати, если увидите меня в метро с ноутбуком у лица — это не хайп, это я пытаюсь отправить маме «Привет» через спутник. Как вы выживаете? И главное — когда власти поймут, что 21 век на дворе, а не 1941-й?

P.S. Предлагаю бунт: сбрасываемся на рацию для чата в ТЦ «Авиапарк». Или просто терпим — салют-то скоро! 🎁📡

1 комментарий
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.05.2025, 13:45
Казань

"Предлагаю бунт..." Никакого бунта! До парада отключили ГЛОНАСС (Глобальная навигационная спутниковая система) — советская и российская спутниковая система навигации, которая разработана по заказу Министерства обороны СССР. Читайте публикацию www.9111.ru

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Немного про АСТРОЛОГИЮ (интересные факты)

Астрология — это как тот старый друг, который всегда имеет мнение о том, что с вами происходит. Он приходит, когда вам плохо, говорит: «Ну, конечно, у тебя сегодня Луна в квадрате с Меркурием,...

У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать

Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.

Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться

После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы