Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3920
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

😂 В метро тоже танцуют! Вы таких людей встречали? 🤣 Теперь да! 👏

44 дочитывания
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 15,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте родные мои 💖🌹

00:33

Ютуб видео

Смешно?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
31 комментарий
Понравилась публикация?
43 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Так то смешно, но эскалатор в метро, плохое место для такого веселья...

30.05.2024, 08:19
Санкт-Петербург

Спасибо Вам, но это не правда, это постановка. Я в метро каждый день и нет там такого) 👏🙌😂

+8 / 0
Ответить
DELETE

В России Всё бывает , и в метро Воруют , Избивают , Оскорбляют , падают на рельсы ! И это Тоже Постановка Понарошку ? Не Каждый Поймёт где есть Постановка , а где Реальность в Разных ВИДЕО ! А то и Возьмут Пример как в Вашем видео к Действию !

30.05.2024, 11:24
Санкт-Петербург

Поняла. Спасибо)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
30.05.2024, 09:56
Москва

Супер, что сказать

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.05.2024, 08:41
Дмитров

У вас в голосовании нету " НЕТ". Это не смешно. Можно упасть и очень пораниться

+9 / 0
картой
Ответить
30.05.2024, 11:24
Санкт-Петербург

Это постановка, смотрите лучше или вы не из города???

+7 / 0
Ответить
10.05.2025, 20:18
Черкесск

Если не из города - тогда не увидит?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не Смешно ! Метро тоже относится к Видам Опасности и Не для Развлечений ! А Кто Должен Держаться за Поручни эскалатора ? Похоже Идиоты и Которым Громогласно Объявляют по движению эскалатора ! А в случае ЧП с эскалатором , то При Падении Можно нанести Травмы и Окружающим людям ! Если в коробочке Нет Умного Серого вещества , то и в Последующие годы Ничего в коробочке Не Изменится ! Сколько Разных случаев из За таких Беспечных и Безголовых ! А часть проезжающих Мимо их , то Глупо Улыбаются и Как бы Поддерживая их Дурость ! А контролёр эскалатора похоже Спала и Не смотрела конечно в Монитор видеокамер ! Мда. И такие Глупые Действия Не Надо Поддерживать и Рекламировать - многие Не Попадали в Критические Ситуации до Поры ! Авось меня Не Заденет !

30.05.2024, 08:18
Санкт-Петербург

Это же юмор, постановка! Вы о чём???

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.05.2024, 08:40
Домодедово

👍👍👍

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы