Ольга Собеседница
Ольга Собеседница Подписчиков: 72
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Сколько я выиграла в лотерее «Мечталлион» к 80-летию Дня Победы

91 дочитывание
23 комментария
Эта публикация уже заработала 7,13 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лотерея – это идеальный способ проверить, насколько удачливый вы человек в сфере финансов. Признавайтесь, практиковали такое?😉

Я делаю это крайне редко, потому что знаю, что «легкие деньги» – это не мой случай. Но как перестать верить в чудеса?

Накануне празднования 80-летия Дня Победы Национальная лотерея запустила новый розыгрыш под названием «Мечталлион». Купить пару билетиков мне предложил оператор на «Почте России». Почему бы и нет, подумала я, находясь в хорошем настроении.

В сказке со счастливым концом я должна была выиграть этот миллион. Но мы живем далеко не в сказке. И тем не менее один билет оказался выигрышным с суммой... 100 рублей. Сейчас, чтобы узнать результаты, не нужно сидеть перед телевизором и зачеркивать циферки – если билет выиграл, на телефон поступит SMS. Так случилось и со мной.

Ну хоть бы еще пару нулей приписали!😄

И тем не менее по итогам лотереи «Мечталлион» объявили 16 новых миллионеров. Всего выиграло 829 427 билетов. Из них 16 человек выиграли по 1 млн рублей!

Остается только порадоваться за победителей. Это не случайность, как может показаться на первый взгляд. Я бы сказала, что это подарок судьбы – заслуженный, «за что-то». Главное, чтобы у победителей хватило внутренней мудрости им правильно распорядиться. А то ведь много историй, как легкие деньги разрушали жизни таких людей.

А вам удавалось в своей жизни выигрывать крупные суммы? А по 100 рублей? Поделитесь в комментариях.

Выигрывали в лотерею?

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
30 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лохотрон не мое. Кредо по жизни

+9 / 0
картой
Ответить
13.05.2025, 12:05
Киров

соглашусь, что и не мое)

+5 / 0
Ответить

🍬🌹

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.05.2025, 15:36
Егорьевск
+7 / 0
картой
Ответить
13.05.2025, 12:04
Киров

супер! Вы удачливее меня🤗

+3 / 0
Ответить
13.05.2025, 16:20
Егорьевск

Ага, аж на 20 рублей!

+5 / 0
Ответить
14.05.2025, 09:49
Киров

😄 и то вперед!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.05.2025, 18:44
Красноярск

Ага я тоже выигрывал, с 2-3 билетов, выигрываешь стоимость одного. Они даже не врут в рекламе, что выигрывает каждый второй билет, они просто не говорят сколько выигрывает. Обычно 100-150р.

+4 / 0
картой
Ответить
13.05.2025, 12:06
Киров

да, тоже везло только на 100 рублей, не более)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.05.2025, 20:28
Тверь

Лохотрон всё это...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.05.2025, 16:06
Санкт-Петербург

Выиграли 100 рублей. А на покупку сколько потратили? 🙂

Я максимум 500 рублей выигрывала))

+3 / 0
картой
Ответить
13.05.2025, 12:05
Киров

200 за два билета)

+2 / 0
Ответить
13.05.2025, 12:12
Санкт-Петербург

Выходит, что выигрыш в минус))

Да, у меня тоже такое бывает)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы