Татьяна
Татьяна Подписчиков: 1709
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.3М

Поможет ли приложение «Решаем вместе» решить мою проблему? Написала обращение!

69 дочитываний
80 комментариев
Эта публикация уже заработала 30,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую пользователей сайта 9111!

Сегодня у меня возникла необходимость обратиться в органы местной власти по следующему поводу — нужно спилить старое дерево, которое расположено на расстоянии менее 2-х метров к фасаду дома и стены моей квартиры.

Поможет ли приложение «Решаем вместе» решить мою проблему? Написала обращение!

Мое личное фото, сделанное на телефон

Не так давно сосед мне сообщил, что есть приложение «Решаем вместе», с помощью которого можно решить любой наболевший житейский вопрос! Немного поразмыслив, я все же воспользовалась такой возможностью!

Это приложение сопряжено с Госуслугами, поэтому анонимно разместить обращение не получится! Обязательно нужно указывать свои данные и адрес!

Итак, вот что я написала:

«Прошу спилить старое дерево, расположенное рядом с моим окном с тыльной стороны дома по адресу.....

Согласно действующим правилам, деревья не должны расти ближе 5-ти метров к дому (данное дерево растет в 2-х метрах от дома)! К тому же корни этого дерева находятся у меня под полом, и велика вероятность разрушения фундамента и стен моей квартиры!

Кроме того, существует опасность травмирования во время мытья окон, так как я живу на первом этаже и мне необходимо проводить уборку с обратной стороны дома непосредственно с земли! Ранее уже пилили ветку, которая повредила шифер на крыше, после чего осколки от этого шифера летели с высоты возле моего окна! В следствии вышеизложенного прошу спилить данное дерево, поскольку оно явно ухудшает жилищные условия, а также может стать причиной серьезного несчастного случая!

В Управляющую компанию нашего района обращаться бесполезно, так как у них нет вышки и работников!»

Это обращение уже принято модератором, ответ на которое должен поступить 11.06.25.

Ну что ж, ждем его с нетерпением!)

Как вы думаете, моя проблема будет решена или я получу отписку?

Моя авторская статья, написанная лично мной!

Как вы думаете, моя проблема будет решена?😉

Проголосовали: 55

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

80 комментариев
Понравилась публикация?
62 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 80
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.05.2025, 13:30
Воронеж

Насколько я понимаю любой спил или сруб дерева нужно разрешение иметь, просто так никто не возьмется с риском под административку попасть

+9 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
14.05.2025, 14:04
Донецк

Поэтому я и обратилась официально через приложение!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отписка как всегда будет

+7 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
Донецк

Поглядим)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.05.2025, 12:24
Сочи

Возможно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
14.05.2025, 13:19
Краснодар

ну вообще должны отреагировать на обращение...

+7 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
14.05.2025, 13:29
Донецк

И я так думаю!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.05.2025, 13:13
Орехово-Зуево

будут тянуть до последнего. ссылаясь на экологические законы

+6 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
Донецк

Посмотрим..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.05.2025, 13:08
Тамбов

По идеи должна, коль так.

+5 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
Донецк

Надеюсь!)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (80)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы